- С нами с
- 31.05.2010
комбайн для сбора ягод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там где я буду собирать место наглухо глухое и либо ее собирать , либо она сгниет на земле. судя по видео про комбайны там листва не особо и страдает, да даже если и пострадает то чего страшного? все равно к зиме осыпется.Не хочу никого обидеть, но у меня эти комбайны ассоциируются с браконьерством. Видел ободранные кусты черники, которым чтобы вырасти десятки лет нужно.
Фотки выложу попозжа. Работаю в вечер, а утром люблю поспать.тоже думал про мешок. но его можно к любому приманстрячить. фотки было б неплохо взглянуть. и интересно где приобретался.
Ну комбайны "ручные" - это еще не браконьерство! Зависит от опыта работы сними. Можно комбайном ягоду собирать так , что и не поймешь чем собирали или подумаешь что вообще не выросла.Goofy сказал(а):Не хочу никого обидеть, но у меня эти комбайны ассоциируются с браконьерством. Видел ободранные кусты черники, которым чтобы вырасти десятки лет нужно.
как сделать я себе представляю. материала нет.... нержи нет.creator1212 насчет фоток пока не получится.Посмотрел на балконе - нету. Батя говорит отвез их на дачу. Так что до "открытия" дачного сезона! Май - июнь! Может раньше!
А так, если очень нужно, могу пока чертежик нарисовать!
![]()
как сделать я себе представляю. материала нет.... нержи нет.
вообще склонялся к мысли купить комбайн и приделать мешок, а с другой стороны если посмотреть то .... черника, клюква итд низкие и мешок постоянно будет об землю биться... поэтому пока в раздумьях.
я тоже склоняюсь к верхнему справа. в основном будет черника, а клюква.... ее там не много. Оракул, а прутья не гнуться у комбайна?
я тоже склоняюсь к верхнему справа. в основном будет черника, а клюква.... ее там не много. Оракул, а прутья не гнуться у комбайна?
Два часа работы , и комбайн готов! Правда я работаю на компонентном производстве! Полуавтоматы , автоматы сварочные, плазморезка-в общем любой каприз! Компьютер сделает все что угодно! И сделать можно не заплатив ни копейки! Это я так , мысли вслух!Погуглил, они финские, пластиковые по 400 р стоят - бери оба!
я к сожалению не имею материала и сварки... еслиб было то сам бы тоже ... сам кулибин еще тот. когда дед был жив то ваще проблем не было. и станки с чпу были на заводе. вот приходится покупать по этому. как то так....Два часа работы , и комбайн готов! Правда я работаю на компонентном производстве! Полуавтоматы , автоматы сварочные, плазморезка-в общем любой каприз! Компьютер сделает все что угодно! И сделать можно не заплатив ни копейки! Это я так , мысли вслух!Если есть возможность, желание и материал, то почему бы не "скулибить" самому! И никаких денег! Лично у меня такой принцип, "нафига" тратить средства, если мой "каприз" могут выполнить "добрые" станочники (или некоторые вещи делаю сам). Иначе никак - взаимопомощь!!!
На "комбайн", изготовление, уйдет от 30 до 60 мин. Без подготовки материала, цена 40 руб. сварщику! А так , если нет возможности, желания и материала, тогда магазин! Но любой наш производитель не особо следит за качеством производимой продукции, у "них" главное количество! (я в словах это от начальника слышал!). Лично я на "импорт" нес ссылаюсь! "Для них деньги решают ВСЁ!