Комаровка.Дмитровский район. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Комаровка.Дмитровский район.
Я вообще не Вас обсуждала, а Вам написала, что с Вашим оппонентом на тему женщин на водоеме бесполезно общаться. Длинная история на всех близлежаших водоемах. Как-то так.
Извините , барышня! Не понял. )) Всё как в тумане было.))
А его что? Рыбачки всегда перелавливают?))

Извините , барышня! Не понял. )) Всё как в тумане было.))
А его что? Рыбачки всегда перелавливают?))
Не знаю, как на счет перелавлиаают, но жаба душит. Волнуется всегда, что несправедливо на два актива выловят его рыбу

Денис привет.
Когда начало?

Не знаю, как на счет перелавлиаают, но жаба душит. Волнуется всегда, что несправедливо на два актива выловят его рыбу
Это Вы зря так. Я хорошо знаю этого человека и скажу сразу, что он Вам не по зубам, как и многим. У него просто бешеный авторитет среди хозяев многих водоёмов. Я даже помню как он Вас лихо умыл по Дурыкино и многие его поддержали. Теперь там правила по его сценарию. Халяве конец ! Вот так ! Ещё раз повторю, что это человек недюженного ума ! Он видит всё на десять ходов вперёд. Тут с ним можно пикироваться, но в живом разговоре Вы и пяти минут не продержитесь. Говорю, как есть.

Это Вы зря так. Я хорошо знаю этого человека и скажу сразу, что он Вам не по зубам, как и многим. У него просто бешеный авторитет среди хозяев многих водоёмов. Я даже помню как он Вас лихо умыл по Дурыкино и многие его поддержали. Теперь там правила по его сценарию. Халяве конец ! Вот так ! Ещё раз повторю, что это человек недюженного ума ! Он видит всё на десять ходов вперёд. Тут с ним можно пикироваться, но в живом разговоре Вы и пяти минут не продержитесь. Говорю, как есть.
"Никогда не спорьте с дураками. Сначала они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят своим опытом." Марк Твен.

"Никогда не спорьте с дураками. Сначала они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят своим опытом." Марк Твен.
Мне знакомо это изречение одного из великих мастеров слова. :yes: Виртуозно сказано ! Но у меня на это приобретённый иммунитет, возведённый в степень развлечения ! И все благодаря знакомству с вышеупомянутым человеком. Как он говорил мне как-то: " От дурака тоже есть польза, главное её правильно извлечь ! " Ну чем не Марк Твен :D ???

Последнее редактирование:
Сделать малый 1 снасть рыбы побольше. большой 2 в обоих форель ну и во2 все остальное и нехрен бодаться .а то можно одному заплатить и весь детский сад привести у каждого по удочке типа пусть детишки попробуют чтоб у друг друга удочку не отнимать были уже примеры

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх