Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там проблема не в тесте, а в строе. Хотят тест конечно туда же. То для чего он спроектирован явно не его конёк. В России он нашёл своё применение.Концепт Мезенцова тоже странный тест имеет на бланке. Но он не случайно такой. Смотрел видео с ним, в котором он объяснил свои концепцию. Спиннинг проектировал под конкретные условия и технику ловли - именно такой тест им соответствовал в точности. Можно смело аналогию с вырванной из контекста фразой провести. Без знания ТЗ выводы о глупости проектировщика ещё глупее делать. А мы, рыболовы, такую практику любим. Самые умные, ведь... :-)
Ну надо отдать должное, что хоть привозят иногда. От остальных и этого не дождёшься.Мида - это кал. Я тоже когда поломал финтейл (который бракованный в итоге оказался) обратился к ним - сказали "колено под заказ. срок около полугода и то не обещаем" - выводы?
Как-то не заметно мы на ты перешли. Ну да ладно. Я на него ловил и форель и лосося. И да я считаю, что не подходит. Льёт он лосося даже с распущенным фрикционом. Можете сравнить строй со стримовыми удилищами любых марок, которые вам самому нравятся. Но это мое мнение. И хамить уж точно не стоит. Я написал, что в России ему нашли своё применение. Как мне кажется, он подходит для джига и воблеров. Ну, а если вы хотите и вам нравится, ловить на него в пределах заявленного теста на течении ну так ловите на здоровье. А то так скоро вы будете меня упрекать, что я не верю, что у нас инфляция не 6%. По телевизору же сказали, а я не эксперт не верюРазработчик считает, что спиннинг ему удался, а ты нет. Это вызывает скепсис. Если удочка тебе лично не подошла, другое дело. Мне уже приходилось в одной из тем писать, что сейчас такое время в российской истории, каждый считает себя экспертом и признаёт только своё мнение. Все категоричные и резкие такие. Кроме сарказма, это ничего не вызывает. Например, тесты на американских спиннингах. Да, не могу понять, что имели в виду их проектировщики. Тем не менее, не ставлю это под сомнение, т.к. смирился с мыслью, что в этом мире людей умнее меня весьма много. При этом, они профи в своём деле.
А уважения к тем людям, которые заняты одним увлечением не достаточно что бы вежливо общаться? То что вы не уважаете чужого мнения, кроме своего. Ну и может ещё Мезенцева это ясно. То что вы по ссылке написали это просто трэш. К теме это конечно не как не относится.
Коллеги, всем огромное спасибо за советы!
в результате был приобретен Zenaq EP 73S
По замерам должен влезать в чемодан. К сожалению, ни визуального, ни теста на воде сделать в текущий момент не могу, т.к. я в командировке с чемоданом, а спиннинг дома в Москве.
Улетаю на Занзибар на НГ, буду его там тестить, ну и по результатам обязательно отпишусь.
Что-то мне подсказывает, что этот X1 Travel можно найти на Али за меньшие деньги, но без надписи "Favorite")))Добрый день всем! Хочу приобрести трэвел. Присмотрел вот такой спин - Favorite X1 Travel X1-764M 2,29мй 7-24гр. Хочу использовать для воблеров не упористых 80-110мм ну и под отводной. Подойдёт? Или есть что нибудь более подходящее. В эту же цену - мене 5000. Может на Али что нибудь?
Может что то конкретное? Я уже место для него в рундуке освободил. Будет как запасной в лодке. Как трэвэл будет использоваться 1-2 раза в год.Что-то мне подсказывает, что этот X1 Travel можно найти на Али за меньшие деньги, но без надписи "Favorite")))
Я, если честно, не покупаю уже ничего давно на Али, но есть чёткая тенденция, что все эти "брэнды", которые появляются аки грибы после хорошего дождя, просто скупают "алишные" спиннинги и лепят на них свои наклейки. Те же косадака, максимус, стингер, дам и т.д.Может что то конкретное? Я уже место для него в рундуке освободил. Будет как запасной в лодке. Как трэвэл будет использоваться 1-2 раза в год.
Не длинноват под воблерыДобрый день всем! Хочу приобрести трэвел. Присмотрел вот такой спин - Favorite X1 Travel X1-764M 2,29мй 7-24гр. Хочу использовать для воблеров не упористых 80-110мм ну и под отводной. Подойдёт? Или есть что нибудь более подходящее. В эту же цену - мене 5000. Может на Али что нибудь?