Командировочно-походный спиннинг. (Просматривают: 47)

Командировочно-походный спиннинг.
древнючие дрова.
пилигрим и то получше будет, но в рост-тест чутка не укладывается(210см 5-20г).

Попадался в сети еще Tiga Divide SBDV-805ML, но нигде нет в наличии, к сожалению.

Попадался в сети еще Tiga Divide SBDV-805ML, но нигде нет в наличии, к сожалению.
Может правда стоит китайца посмотреть при такой идеологии. Все равно деньги в унитаз. Лучше добавить денег на тайволк чем выкинуть в унитаз купив касадаку. ИМХО.

Может правда стоит китайца посмотреть при такой идеологии.

Можно подумать в шорт-листе сплошь японцы :D
Какого конкретно китайца вы имеете в виду? Ссылку дайте пож.

Смотреть надо норстрим и зетрикс. В зависимости от направленности. НС мне больше понравился в джиге, Зетрикс- воблеры/ колебло. Косадака и Максимус- чистый Китай. Реальные идеи только в НС и З, но их бьёт конечно хертик, никакой китайский тейлвок и рядом не встанет. Все готово мог перепробовал в диапазоне до 15 косарей, пришлось остановиться на вандерере. Следующие темы уже будут от апии и шимы. Их ещё не пробовал

Можно подумать в шорт-листе сплошь японцы :D
Какого конкретно китайца вы имеете в виду? Ссылку дайте пож.
Я имею ввиду на али. То что вы смотрите конечно Китай. Советовать из того что вы выбираете я лично ничего не могу.

Смотреть надо норстрим и зетрикс. В зависимости от направленности. НС мне больше понравился в джиге, Зетрикс- воблеры/ колебло. Косадака и Максимус- чистый Китай. Реальные идеи только в НС и З, но их бьёт конечно хертик, никакой китайский тейлвок и рядом не встанет. Все готово мог перепробовал в диапазоне до 15 косарей, пришлось остановиться на вандерере. Следующие темы уже будут от апии и шимы. Их ещё не пробовал

До 15 тыс много чего входит. Тайволк так плох? Шимано диалуна попробуйте, мажор кростейдж.

До 15 тыс много чего входит. Тайволк так плох? Шимано диалуна попробуйте, мажор кростейдж.
Кростейдж в Ул на начуровне- гуд. В тяжёлых весах под колебло- тож норм. А в джиге не покатило. Даже Зетрикс-лучше( говорю о старой формации кростейджев). До диалуны пока не добрался, жду скидок:) тэйлвок в джиге не порадовал совсем и на твиче он хуже того же зетрикса. А НС за пять копеек офигенен в джиге, хорошо кидает, твиче тож норм,чутьхуже с колеблом. Это исходя из ценника. Если исходить из цены- у нс нет конкурентов;)

Смотреть надо норстрим и зетрикс. В зависимости от направленности. НС мне больше понравился в джиге, Зетрикс- воблеры/ колебло. Косадака и Максимус- чистый Китай.
Нет в этих китайцах никакой разницы, ну разве что у Максимуса есть корейские палки в дорогом сегменте, но трэвелов там пока не видно. А вообще забавно, когда -нибудь наш рыбацкий люд уже поймет, что все эти местечковые бренды разгружаются из одного почтового вагона в Москве, Питере и где там у нас еще проживают эти наши доморощенные "конструкторы и прочие инженеры" спиннингостроения :rjach:

Нет в этих китайцах никакой разницы, ну разве что у Максимуса есть корейские палки в дорогом сегменте, но трэвелов там пока не видно. А вообще забавно, когда -нибудь наш рыбацкий люд уже поймет, что все эти местечковые бренды разгружаются из одного почтового вагона в Москве, Питере и где там у нас еще проживают эти наши доморощенные конструкторы и прочие инженеры спиннингостроения :rjach:
Я конечно понимаю, что топить конкурентов всегда приятно, но все же имей совесть;) в нс и зетриксе заложены разные идеи и работа разрабов видна, у смаглера я этого не заметил. Мне в общем-то не с руки поддерживать нс, я не особо их люблю. Но если есть реальные темы типа ареатора, флагмана и первых провокаторов- то почему не похвалить? У зетрикса мне кажется чуть ценник загнут, пару тыщщ я бы сбросил с розницы.

Я конечно понимаю, что топить конкурентов всегда приятно
У меня точно конкурентов нет, так что топить мне некого :) Тем паче, что ...вно все равно не тонет :D Просто вся эта возня между выбором из пяти-семи китайцев самого японистого, или кореистого реально забавляет, а Вас разве нет? Я тут как-то попытался написать в столбик все эти наши бренды, кои как поганки в дождь повыросли на нашем рынке за последние годы чуть не в каждом более-менее большом городе, так устал рисовать. :rjach: и у каждого ведь поди своя история сфабрикована, свой инжениринг, свой завод и что там еще они обычно нам грузят на уши? :thumbtwoup:

С интересом слежу за последними страницами. А что в итоге взять за свои деньги, так и не понял. Похоже, в Миду придётся отнести деньги и взять Companero 742М.

С интересом слежу за последними страницами. А что в итоге взять за свои деньги, так и не понял. Похоже, в Миду придётся отнести деньги и взять Companero 742М.
Можно Шабалину отдать:):):)

пошла жара... :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх