Команда ВИЛАР (Просматривает: 1)

Команда ВИЛАР
Команда ВИЛАР
И чо хотел, я завтра щуку буду ловить на одну жерлу, максимум две, и по флажкам уделаю вас.
Как пример: ВИЛАР прошлой зимой, я и Сашок, мини соревнования, у него 10 жерл на жабу, у меня 3, как итог: у меня 8 хвостов, у Сани 7.
Почему, завтра расскажу и покажу.

Камрады, всем спасибо за компанию и отдых, встреча с друзьями на природе под шашлычок и коньячок, сгладили все прелести:) сегодняшней погоды, да и рыбку половили:friends:.
Ну и по жабе, как и обещал, я вас обул:pardon:, сильно не напрягаясь:p
У меня 10 хвостов щуки.
У кого больше?
На сколько я помню: Валера одна-на черта с подсадкой мотыля, бухгалтерия в своем репертуаре:eek:, Слава одна, Сашок четыре, Саня Рябцев пять, Димаст:hmm:, не помню, но тоже не много.
И это я ещё и не ловил, больше отдыхал в приличной компании.
Правда всё на жерлы, в актив не очень упирался, но тоже не плохо.
Разговор соседей по рыбалке-они уже были когда мы приехал, слышу разговаривают, :hmm:, млин, приехал позже нас, после обеда у всех тишина, только его жерлы работают, заговоренный блин какой то:eek:.
Я нечаянно подслушал:pardon:, при очередном забеге к флагу.
Навеска конечно:neznayu:, хотелось бы крупнее.
А так, всё в лучшем виде:yes:.

Команда ВИЛАР
Тоже всех благодарю за супер-компанию! Коля тебе отдельно спасибо,что показал как ловить щуку на жерлицы.теперь буду знать! Да погодка недельку или две радовать не будет,но надеюсь потом начнутся опять ледовые побоище(в смысле рыбы) А так ВСЕМ СПАСИБО КТО ВЧЕРА БЫЛ!!!

Команда ВИЛАР
Я вчера последний уезжал с Капустино, на выезде пошел кормить собак ветчиной, познакомился с Олегом-Пух74, он анонсировал на понедельник запуск 1000кг форели на большой, навеска от 1.3 кг.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Тоже всех благодарю за супер-компанию! Коля тебе отдельно спасибо,что показал как ловить щуку на жерлицы.теперь буду знать! Да погодка недельку или две радовать не будет,но надеюсь потом начнутся опять ледовые побоище(в смысле рыбы) А так ВСЕМ СПАСИБО КТО ВЧЕРА БЫЛ!!!
Слав, показать то я показал, ну ты чо-то не сильно смотрел за жерлами:neznayu:.
У меня тоже бывает такое-не мой день, плюю на всё и сижу глазами хлопаю.
У меня ноги до сих пор гудят, я мля стоко забегов сделал, я же не только за своими жерлами смотрел, носился и за флагами наших кулинаров, Сашка и Рябцева, ну и за спящей братией в беседке, тоже приходилось блюсти.
Что такое жерлы, народа в достатке, все ловят рядом, форель или щука влетит, а ты не видишь-проспал, собирание снастей соседей обеспечино, так что надо блюсти.
Пример, вчера загар у Сашка-он кашеварит, бегу, соседи грят давно горит, мы вам кричали, подхожу, катуха вообще пустая, чудо что никого не собрал.

Команда ВИЛАР
Мужики спасибо всем огромное за вчерашнюю рыбалку.
IMG_3497.jpg
Валере спасибо за шашлыки и уголь,
Сане с Димой за вторую порцию мяса,
Николаю за приглядывание моих жерл,
Славе за рыбалку, попутчика в дороге и доброй беседе.
А так же нам всем что на стол накрыли "что Бог послал"
IMG_3541_thumb.jpgIMG_3549_thumb.jpgIMG_3550_thumb.jpgIMG_3540_thumb.jpg
Валера как всегда, невообразим, пошел ловить окуня и на "чертика с мотылём поднял щупака.:wacko:
Коля вчера был в ударе:thumbtwoup:,даже умудрился фору поймать.
IMG_3542_thumb.jpgIMG_3543_thumb.jpgIMG_3545_thumb.jpgIMG_3546_thumb.jpgIMG_3547_thumb.jpg
Поедание шашлыка на природе в хорошей компании это очень вкусно.
С таким удовольствием провел время на рыбалке.
IMG_3537_thumb.jpgIMG_3538_thumb.jpgIMG_3539_thumb.jpg
По рыбалке: обратил внимание что щука брала карасика 3-4см, три штуки не реализовал, но и поймал в удовольствие.
IMG_3551_thumb.jpg
На активную снасть атаки щуки были у меня на блёсна,но без поимки.
Вообще обратил внимание что наша компания ловила гораздо удачнее остальных рыбаков,IMG_3548_thumb.jpg а их примерно было 60.
Хоть и поймали мы 25 хвостов, все классно.
Щука была очень мелкой навески.
IMG_3544_thumb.jpg
Дома уже обнаружил виновников слабой активности щуки,малёк 1см-2см Фото
IMG_3552_thumb.jpg
И это только у одной в желудке, там и икра была.

Жаль, с нами не было Димы pohemoh и ещё ребят, так увидимся на рыбалках ещё не раз.

Команда ВИЛАР
Саш, про малька в щуке.
Я вчера заехал к матушке, себе оставил двух щук на котлеты и фору, ей отдал восемь щупаков, она родом с В.Волги-Тверская обл, рыбу любит любую и в любом виде.
Сегодня мама мне звонила, половину щупаков пожарила и уже слопала:eek:, остальных приготовила на котлеты, говорит что щука оч. вкусная и сладкая, а вот малька в брюхе, это да, сказала щука битком набита мальком и оч. маленького размера.
Чо хотел, на будущее, будет с собой верхоплавка, вместо тройника крючок, щуков можно набить вагон, хотя:hmm:, мне стоко не надо:neznayu:.

Команда ВИЛАР
Я вчера последний уезжал с Капустино, на выезде пошел кормить собак ветчиной, познакомился с Олегом-Пух74, он анонсировал на понедельник запуск 1000кг форели на большой, навеска от 1.3 кг.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Слав, показать то я показал, ну ты чо-то не сильно смотрел за жерлами:neznayu:.
У меня тоже бывает такое-не мой день, плюю на всё и сижу глазами хлопаю.
У меня ноги до сих пор гудят, я мля стоко забегов сделал, я же не только за своими жерлами смотрел, носился и за флагами наших кулинаров, Сашка и Рябцева, ну и за спящей братией в беседке, тоже приходилось блюсти.
Что такое жерлы, народа в достатке, все ловят рядом, форель или щука влетит, а ты не видишь-проспал, собирание снастей соседей обеспечино, так что надо блюсти.
Пример, вчера загар у Сашка-он кашеварит, бегу, соседи грят давно горит, мы вам кричали, подхожу, катуха вообще пустая, чудо что никого не собрал.

Коль,ты-же знаешь,что я НЕ щукарь по жерлицам! Я только посмотреть,да и запомнить АЗЫ этой методики начал учить:thumbupq:Да и в этот раз думаю в основном все собрались,чтобы вместе отдохнуть и :vodka:попить! Ну парни Вы уж поймите меня:pardon:но не моё-это:ловить маленьких-щупаков! Но хоть ты тресни! Не интересно мне:yazz:

Команда ВИЛАР
Коль,ты-же знаешь,что я НЕ щукарь по жерлицам! Я только посмотреть,да и запомнить АЗЫ этой методики начал учить:thumbupq:Да и в этот раз думаю в основном все собрались,чтобы вместе отдохнуть и :vodka:попить! Ну парни Вы уж поймите меня:pardon:но не моё-это:ловить маленьких-щупаков! Но хоть ты тресни! Не интересно мне:yazz:
Слав, я тебе не навязываю моё-не моё, ну попали на мелкую щуку, выводов из этого не стоит делать.
Вот когда трёха влетит и начнет резать леской пальцы на руке, про пятерик ваще молчу-адреналин зашкаливает, вот тады поймешь, :hmm:а может и нет.
Полтараху для начала подержи на пальцах, тогда поговорим.
А может в натуре не твоё:neznayu:.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Сань, фоторепортаж зачёт:laduh:-умеешь:yes:.

Команда ВИЛАР
Саня Рябцев, Коля - что за модели фонарей у ВАС.

Уж очень хорошо светят.

Хочу такой-же.

Команда ВИЛАР
Всем спасибо, выезд получился действительно отличный и душевный, несмотря на погоду:friends::thumbtwoup:!
По рыбалке скажу так можно было тряхнуть стариной и выбрать Жерлицы, но посмотрев на погоду и размер клюющих рыбок (у меня щучьи Жерлицы с леской 0.45) выбрал активку. Неплохо отработал 63 Ридж натурал.
Да, сколько Николаич поймал на активку не знаю:D
Надо обязательно продолжить и расширить рыболовные горизонты:taschu::taschu:! На дичку нужно непременно выехать!

Команда ВИЛАР

Уж очень хорошо светят.

Хочу такой-же.
Саш, у Сани аккумулятор, т.е. с подзарядкой.
У меня:hmm:, да обыкновенный фонарь, три пальчиковые батарейки-ток хорошие, три режим света, обыкновенный, яркий и мигающий, зачем, не знаю.
Тут дело в оптике, плюс можно регулировать луч, трубу вперед выдвигаешь, луч полуцаца квадратный, видно рубль метров за тридцать.
Два вида выпускаются, в железном корпусе и типа резинового, по опыту, в железке батарейки быстрее мерзнут-меньше работают, резина самое то, плюс легче.
У меня в Бутово есть такие в магазах, на рынке чуть дешевле, тебе купить шоле:)?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Всем спасибо, выезд получился действительно отличный и душевный, несмотря на погоду:friends::thumbtwoup:!
По рыбалке скажу так можно было тряхнуть стариной и выбрать Жерлицы, но посмотрев на погоду и размер клюющих рыбок (у меня щучьи Жерлицы с леской 0.45) выбрал активку. Неплохо отработал 63 Ридж натурал.
Да, сколько Николаич поймал на активку не знаю:D
Надо обязательно продолжить и расширить рыболовные горизонты:taschu::taschu:! На дичку нужно непременно выехать!
Димастый, ну во первых, палку собрал, с десяток лунок пробил, даже блёсна-ратлины менял, потом задолбался носится за флагами, своими и камрадов и Риджа у меня такого нема:neznayu:.
Добегался так, что спин еле нашел в этой каше-снежной, и не стал я сильно упираться в актив апосля забегов.
Ишь ты какой:D, скоко я на активку пымал, скоко-скоко, да не одной:neznayu:, даже потыг не было:neet:.
На дичку за:yes:.

Команда ВИЛАР
Я бы тоже взял себе мощный налобняк, а то мой пецл слабоват. Нада тему изучить, кажется можно китайца хорошего занедорого взять.

Команда ВИЛАР
Я бы тоже взял себе мощный налобняк, а то мой пецл слабоват. Нада тему изучить, кажется можно китайца хорошего занедорого взять.
Димаст, так у меня китаец, штуки три уже покупал, пока не подводили.

---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ----------

В прошлом году стоили 300-350 рублев.

Команда ВИЛАР

Уж очень хорошо светят.

Хочу такой-же.

Ребят всем спасибо за супервыезд!!! :thumbupq: Саня фотки класс!!!! По поводу фоноря, позже попробую найти сайт где покупал, скину тебе в личку... Брал месяца 3 назад за 1500 руб.

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ----------

Саш, про малька в щуке.
Я вчера заехал к матушке, себе оставил двух щук на котлеты и фору, ей отдал восемь щупаков, она родом с В.Волги-Тверская обл, рыбу любит любую и в любом виде.
Сегодня мама мне звонила, половину щупаков пожарила и уже слопала:eek:, остальных приготовила на котлеты, говорит что щука оч. вкусная и сладкая, а вот малька в брюхе, это да, сказала щука битком набита мальком и оч. маленького размера.
Чо хотел, на будущее, будет с собой верхоплавка, вместо тройника крючок, щуков можно набить вагон, хотя:hmm:, мне стоко не надо:neznayu:.

Точно Коль!!!! Верховка нужна. Вчера чистил 5 щупаков на котлеты, у всех желудки полные горчака по 3-5 штук.... А рыбка действительно вкусная :thumbupq:

Команда ВИЛАР
Сань, это не горчак, это карась такой мелкий.
Я с Олегом болтал на льду, он управляющий Голд Фиш, я ему сказал, первого шнура взял, он на льду отрыгнул пяток горчаков, не грит, нет тута горчаков и никогда не было.
И вроде есть у них задумки, хотят запустить судака- прудовой кой то.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх