Команда ВИЛАР (Просматривает: 1)

Команда ВИЛАР
У меня все складывается, завтра с дачи стартую в Капустино, так шта до встречи на водоёме, карася взять не успеваю, так что если у кого будет лишний куплю.

Ура.
Дим
Каряся у нас много.

Команда ВИЛАР

ВАЛЕР - во дворе "бобика " освежевал :D

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Парни!!!! Ну так чего? Брать мне всё остальное для стола? Или каждый сам по немногу возьмёт???
САНЯ

мясо есть.

да и каждый из дома возьмет бутики колбаску . чай.

не надо ни чего так думаю.

Команда ВИЛАР
ошибся немного.
Мы со Славой стартуем 5-30

планируется прибытие к 7 00 открытие водоема.
рассвет завтра 8 40
надо ведь ещё "в носу поковырять":D

толщина льда на вчера.ФОТО

Вложения

• Si8Jnmi5r7M.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 27
    Si8Jnmi5r7M.jpg
Команда ВИЛАР
Взял 0.5 Армянского напитка

Блин, а я со своим кинегсбергом... (((

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

ФОтка страшит - а я 5 пачек взял сигарет

Команда ВИЛАР
Блин, а я со своим кинегсбергом... (((

Валер да ты чё :eek:!!! Зачётный проверенный напиток старый кен.....ЭТО я так сказать по первой, за открытие сезона :D:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Чем фотка страшит?!

Команда ВИЛАР
ФОтка страшит - курение убивает

Блин, Саня - у меня стаканчиков нет ((

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

по поводу фотки с толщиной льда - на заднем плане куртка сушится...

Команда ВИЛАР
Фухх, собрался. Что то полный ящик получился - пришлось выбирать - либо термос, либо коньяк

Команда ВИЛАР
Окукеть сколько новостей, пока я полтора часа в пробках тащился.
Розжик купил-1 литр.
Живец:hmm:, Саня набрал, Сашок купил и у меня тридцать с хвостиком, ну тогда, или продадим или съедим или утопим в Капустино.
Дальше: мангал у них есть-300 руб, по мясу не понял:neznayu:, Сашок звонил и сказал, Слава мяско купил, и тут-Валера, я тоже взял, на неделю едем?
Ладно, охрану местную накормим, я про собак:p.
Дальше: по бурам определились.
По времени выезда: Валера, я у тебя в 05.40, Сань, у тебя в 05.45-непроспи:pardon:.
Дальше, Саня с Славой трогаются с Чертановской в 05.40 и мы бутовские в это же время, млин:hmm:, забыл что хотел, ну да:), встречаемся на симферопольке, на заправке где памятник Шандору.
Вроде всё, прошу всех подтвердится-я про бутовских, под роспись, спич от меня увидели и прочитали, Валера 05.40 на улице курит, Саня в 05.45 на подножку запрыгивает.
Чо то много написал :pardon:, ну вроде всё понятно:hmm:, сам забыл чо хотел:pardon:.
.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Фухх, собрался. Что то полный ящик получился - пришлось выбирать - либо термос, либо коньяк
Валера, горячий чай на льду, лучший сугрев-бери.

Команда ВИЛАР
Так парни! Если Вы меня будете пугать мокрый курткой и типа кто следующий! Я вообще на лёд не выду!!! А буду сидеть на берегу! Так я понимаю карася Саш ты мне штук-5-взял? Или кто-то поделитесь,как я писал,что в основном буду пробовать соблознять фору! Да Саш Р. Если надо,а я думаю надо! С утра забегу в магаз,куплю:сока,воды,одноразовые стаканчики,посуду! Коль МЯСО Я НЕ ПОКУПАЛ!

Команда ВИЛАР
Так парни! Если Вы меня будете пугать мокрый курткой и типа кто следующий! Я вообще на лёд не выду!!! А буду сидеть на берегу! Так я понимаю карася Саш ты мне штук-5-взял? Или кто-то поделитесь,как я писал,что в основном буду пробовать соблознять фору! Да Саш Р. Если надо,а я думаю надо! С утра забегу в магаз,куплю:сока,воды,одноразовые стаканчики,посуду! Коль МЯСО Я НЕ ПОКУПАЛ!
Слава, не пукай, лёд нормуль, живца немерено, про мясо понял, ток щас с Валерой разговаривал.
У тя жерлы на щуку есть?
Если нет, тогда я возьму лишних-для тебя.
И чо хотел, я завтра щуку буду ловить на одну жерлу, максимум две, и по флажкам уделаю вас.
Как пример: ВИЛАР прошлой зимой, я и Сашок, мини соревнования, у него 10 жерл на жабу, у меня 3, как итог: у меня 8 хвостов, у Сани 7.
Почему, завтра расскажу и покажу.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Отлично Сань, тогда куплю у тя.
Дим, ну чес слово, х. несешь:pardon:, куплю у тебя.
Не стыдно?

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Пушкину звонил, чо то тубу не берёт:neznayu:.
Сань, ты хде?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Вопрос закрыт, Саня сам набрал-всё в силе.
Пошел готовиться, потом спать:pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

И последняя инфа от Капустино на завтра:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525601&postcount=1719

Команда ВИЛАР
Слава, не пукай, лёд нормуль, живца немерено, про мясо понял, ток щас с Валерой разговаривал.
У тя жерлы на щуку есть?
Если нет, тогда я возьму лишних-для тебя.
И чо хотел, я завтра щуку буду ловить на одну жерлу, максимум две, и по флажкам уделаю вас.
Как пример: ВИЛАР прошлой зимой, я и Сашок, мини соревнования, у него 10 жерл на жабу, у меня 3, как итог: у меня 8 хвостов, у Сани 7.
Почему, завтра расскажу и покажу.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Дим, ну чес слово, х. несешь:pardon:, куплю у тебя.
Не стыдно?

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Пушкину звонил, чо то тубу не берёт:neznayu:.
Сань, ты хде?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Вопрос закрыт, Саня сам набрал-всё в силе.
Пошел готовиться, потом спать:pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

И последняя инфа от Капустино на завтра:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525601&postcount=1719

Коль если не в напряг то возьми для меня пару жерлиц на щупаков!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх