Команда ВИЛАР
У меня все складывается, завтра с дачи стартую в Капустино, так шта до встречи на водоёме, карася взять не успеваю, так что если у кого будет лишний куплю.
Ура.
Дим
Каряся у нас много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все складывается, завтра с дачи стартую в Капустино, так шта до встречи на водоёме, карася взять не успеваю, так что если у кого будет лишний куплю.
, 100 шашлык ) Ой!
САНЯПарни!!!! Ну так чего? Брать мне всё остальное для стола? Или каждый сам по немногу возьмёт???
Взял 0.5 Армянского напитка
Блин, а я со своим кинегсбергом... (((
Валера, горячий чай на льду, лучший сугрев-бери.Фухх, собрался. Что то полный ящик получился - пришлось выбирать - либо термос, либо коньяк
Слава, не пукай, лёд нормуль, живца немерено, про мясо понял, ток щас с Валерой разговаривал.Так парни! Если Вы меня будете пугать мокрый курткой и типа кто следующий! Я вообще на лёд не выду!!! А буду сидеть на берегу! Так я понимаю карася Саш ты мне штук-5-взял? Или кто-то поделитесь,как я писал,что в основном буду пробовать соблознять фору! Да Саш Р. Если надо,а я думаю надо! С утра забегу в магаз,куплю:сока,воды,одноразовые стаканчики,посуду! Коль МЯСО Я НЕ ПОКУПАЛ!
Дим, ну чес слово, х. несешьОтлично Сань, тогда куплю у тя.
Слава, не пукай, лёд нормуль, живца немерено, про мясо понял, ток щас с Валерой разговаривал.
У тя жерлы на щуку есть?
Если нет, тогда я возьму лишних-для тебя.
И чо хотел, я завтра щуку буду ловить на одну жерлу, максимум две, и по флажкам уделаю вас.
Как пример: ВИЛАР прошлой зимой, я и Сашок, мини соревнования, у него 10 жерл на жабу, у меня 3, как итог: у меня 8 хвостов, у Сани 7.
Почему, завтра расскажу и покажу.
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Дим, ну чес слово, х. несешь, куплю у тебя.
Не стыдно?
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
Пушкину звонил, чо то тубу не берёт.
Сань, ты хде?
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Вопрос закрыт, Саня сам набрал-всё в силе.
Пошел готовиться, потом спать.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
И последняя инфа от Капустино на завтра:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6525601&postcount=1719