Команда "Слобода" (Просматривают: 2)

Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
Сгонял сегодня на турнир по ловле форели ПО.Очень неплохо получилось.:D
http://c2n.me/3vtrjCy.jpg

Наблюдал за происходящим воотчию,переживал как за своих ребят ,так и за знакомых,в том числе естественно и за Евгенича.Что могу сказать,молодец,и побоку чемпионы,интересный спорт и азартный,Саша ещё раз поздравляю:kubok::kubok:

Команда "Слобода"
Наблюдал за происходящим воотчию,переживал как за своих ребят ,так и за знакомых,в том числе естественно и за Евгенича.Что могу сказать,молодец,и побоку чемпионы,интересный спорт и азартный,Саша ещё раз поздравляю:kubok::kubok:

Спасибо всем! Вить,спасибо!Был рад увидеть на водоеме.И спасибо за поддержку и фотки.:friends:

Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
13 марта .Последний день Масленицы.Прощеное воскресенье.В этот день принято просить прощение.Вот и Вы простите меня если кого обидел.
Завтра начинается Великий пост.

Команда "Слобода"
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
13 марта .Последний день Масленицы.Прощеное воскресенье.В этот день принято просить прощение.Вот и Вы простите меня если кого обидел.

Бог простит и я прощаю! Простите меня за все!

Команда "Слобода"
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Простите и меня если кого то обидел.

Посетили сегодня с младшей дочкой Гарантию, клев отличный! В основном ловила она, отчёт на ветке))) настроение отличное пойдём теперь отдыхать:friends:

Команда "Слобода"
Всем доброго дня. Сегодня прокатился в Слободу. :thumbupq: Больше для того что бы утолить "рыболовный голод". За зиму "истосковался" по рыбалке. :taschu: Скажу сразу - рып сегодня бастовал. Пробовал на воблеры и железо. Соседи ловили на пасту и креветку. За 2 часа моего присутствия у всех - 0П. :thumbdown: Хотя видел пару "свечек" в исполнении "конопатой". Может быть сказался слом погоды. Может рып привыкает к открытой воде. А может просто я не сумел подобрать сегодня "ключик". Но зато погрелся на солнышке и "надышался" до головокружения. :thumbupq::thumbupq::thumbupq: Думаю, по мере открытия воды, рыбка станет активней. Да и сама вода ещё очень мутная. Вот как то так. :friends:

Команда "Слобода"
Добрый вечер!
Сегодня - Еганово))
Приехали в 8, в начале девятого стали ловить (расположились у противоположного берега, у сетки)
Около 9-ти к нашей компании присоединился дядя Миша :friends: Стало ещё лучше))
Ловили часов до 14
Что сказать? Рыба есть , однозначно! Всего с десяток поклёвок! Из них: несколько пустых, пара-тройка сходов и 3 рыбы!:D Из них (рыб): 2 "спортсменки" и одна (папина:)) потянула на 1.150 кг:thumbupq:
Сегодня рыбка предпочитала пасту! Но в заглот не брала (потому такая реализация, пока до неё добежишь, а там уже и "нет ниХто":D :pardon:)
Всё-равно довольны!!:thumbtwoup:

Общая инфа: подъезд к водоёму немного развезло, на самом водоёме лёд сухой, крепкий (но не очень толстый), днём (при солнышке) у берегов пытается подтаивать! Рыбаков всего с десяток, максимум человек 12 (да и то, это вместе с нами, а нас было пятеро) Когда мы уезжали, оставалось всего двое рыбаков...
У берега администрации тоже были поимки форели, а также метрах в 50-ти от нас на жерлички видели поимки щучек (тоже у берега)

Вот так потренькались))...

И ПРОЩУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, если что не так....:)

Вложения

• е.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 22
    е.jpg
  • е0.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 31
    е0.jpg
  • е1.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 27
    е1.jpg
  • е2.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 19
    е2.jpg
  • е4.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 22
    е4.jpg
  • е5.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 21
    е5.jpg
  • е6.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 23
    е6.jpg
  • е7.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 20
    е7.jpg
  • е8.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 22
    е8.jpg
Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
Саня ты красава!!! Так держать))) скоро один за всю команду будешь тянуть:kubok::friends:

Миш,я-командный игрок.Хоть и получилось так,что "тяну за всех".:DПросто я увлекся индивидуальным видом соревнований.Был бы рад,если бы кто-то присоединился,мне было бы комфортнее.

Кать,зачетные "боты"!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх