Команда "Слобода" (Просматривает: 1)

Команда "Слобода"
Нужен обязательно малек. Сам никак не могу, я теперь офисная крыса - весь день сижу без разъездов... Нужно на Садоводе купить верховки. Кто сможет?
Похоже одна надежда на Володю Гайтрова......

Команда "Слобода"
Нужен обязательно малек. Сам никак не могу, я теперь офисная крыса - весь день сижу без разъездов... Нужно на Садоводе купить верховки. Кто сможет?

Игорь, я как раз сегодня говорила Юре, что в четверг постараюсь спланировать работу так, чтоб поехать на Птичку за мельком. Если все сложится, купим хоть на всю команду. Завтра отпишусь. Юля

Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
Завтра едем за живцом. Кому ещё купить? Может кому-то один стакан на двоих?) Пишите.

Юля, как показывает практика, 2 стакана на команду хватит и еще останется.... Это точно. Там в стакане штук 40 верховки - мы столько рыбы и не поймаем.... Да и не факт. что еще на нее будет клевать. Вот такой расклад.

Команда "Слобода"
Вот еслиб ещё нам согласились помоч,двумя стаканами верховки:rjach::rjach::rjach:а то наши все долеча проживают.

Команда "Слобода"

Ваше задание выполнено, товарищ капитан! ))) Два стакана верховки куплены, только канны у нас нет. Берите индивидуальные тары для удобства и оперативности. Так же закуплен "гламурный" опарыш, которого рекомендуют цеплять над пастой, кто желает - well come ), запасайтесь пустой коробочкой, всем желающим отсыпем.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Вот еслиб ещё нам согласились помоч,двумя стаканами верховки:rjach::rjach::rjach:а то наши все долеча проживают.

Виктор, вы очень поздно написали, мы в это время уже все купили. Но рыбок много, вам тоже хватит, берите пустую тару.

Команда "Слобода"
Ваше задание выполнено, товарищ капитан! ))) Два стакана верховки куплены, только канны у нас нет. Берите индивидуальные тары для удобства и оперативности. Так же закуплен "гламурный" опарыш, которого рекомендуют цеплять над пастой, кто желает - well come ), запасайтесь пустой коробочкой, всем желающим отсыпем.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Виктор, вы очень поздно написали, мы в это время уже все купили. Но рыбок много, вам тоже хватит, берите пустую тару.

Спасибо за содействие,вспомнил что у нас человечек сможет купить,так что мы тоже теперь с малявками,ещё раз спасибо

Команда "Слобода"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх