Kril2011
Член Клуба
Команда "Слобода"
Одно место вакантно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен обязательно малек. Сам никак не могу, я теперь офисная крыса - весь день сижу без разъездов... Нужно на Садоводе купить верховки. Кто сможет?
Похоже одна надежда на Володю Гайтрова......
Было бы очень хорошо, Юля.
Берем все: кальмар, икра, паста, малек....
Завтра едем за живцом. Кому ещё купить? Может кому-то один стакан на двоих?) Пишите.
Нужен обязательно малек. Сам никак не могу, я теперь офисная крыса - весь день сижу без разъездов... Нужно на Садоводе купить верховки. Кто сможет?
Похоже одна надежда на Володю Гайтрова......
Вот еслиб ещё нам согласились помоч,двумя стаканами верховкиа то наши все долеча проживают.
Ваше задание выполнено, товарищ капитан! ))) Два стакана верховки куплены, только канны у нас нет. Берите индивидуальные тары для удобства и оперативности. Так же закуплен "гламурный" опарыш, которого рекомендуют цеплять над пастой, кто желает - well come ), запасайтесь пустой коробочкой, всем желающим отсыпем.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Виктор, вы очень поздно написали, мы в это время уже все купили. Но рыбок много, вам тоже хватит, берите пустую тару.
Кто завтра на разметку сможет?