Кольский. Чаваньга лодж. Лосось.
Добрый день,прочитал всю ветку,спиннингистов не увидел.Практикуется ли у вас ловля на спиннинг и какие приманки в почёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Спиннингисты есть везде! Шучу. конечно, но есть, и команды и отдельные спиннингисты. Мы не забываем, что все мы вышли из спиннингистов, по крайней мере, те из нас. кому уже за 50.Добрый день,прочитал всю ветку,спиннингистов не увидел.Практикуется ли у вас ловля на спиннинг и какие приманки в почёте?
Хорошо, я приготовлюсь, подберу фото и постараюсь изложить основные принципы, которые сформировались у меня в голове, начиная с тех далеких 80-х. С тех пор мало что изменилось, если наблюдать современных спиннингистов на берегу, видимо. река и рыбы остались прежними. а это главное. Дайте мне день и к пятнице я успею что-то сделать.Я думаю не только мне,всей команде будет интересно узнать.
О! Ну вот. вы сильно облегчили мне работу.! Да, такой состав колебалок вполне подходит. Приятно, что одинарники! Надо еще посмотреть на вес/размер. По высокой весенней воде вес от 15 до 20 грамм будет достаточен, а в июне идем на уменьшение размеров, река все-таки неглубокая, рабочие глубины - 0.5-1 метр в межень. Ну и ловля с лета и до конца осени часто довольно локальная, швырять на другую сторону реки не надо. В принципе, я вижу, что вряд-ли вас удивлю своими откровениями по спиннингу, посему я к вечеру просто выложу пару практических советов, относящихся больше именно к вашей неделе, без претензий на .... ))Арсенал спиннгиста
Экипировка стандартная - вэйдерсы, куртка, кепка, очки.По экипировке, что необходимо взять с собой, а что на месте можно арендовать?
Есть медведи, но они появятся на берегах с приходом горбуши в середине июля. Но кольская популяция довольно благоразумная и не агрессивная.Добрый день. Подскажите по диким животным, есть какие-то опасности? Может быть необходимо иметь при себе какие-то отпугивающие устройства, я имею ввиду дым пугачи…
По рыбалке, далеко от базы места ловли? Как логистика происходит?
Немного о практике ловли на блесны. Когда-то делали своими руками, клепали из латуни колебалки и резали лепестки к вращалкам. Потом, как-то Blue Fox в номерах 3-4 показался неплох. Но последние годы, если выпадает случай ловить спиннингом, ловлю тем, на что ловят мои приятели. Такого рода колебалки и вращалки, Гигантомания, как-то ушла из обихода, но основные принципы, которые сформировались по опыту ловли в 80-х годах, остались прежними.Добрый день,прочитал всю ветку,спиннингистов не увидел.Практикуется ли у вас ловля на спиннинг и какие приманки в почёте?
Обувь к вейдерсам - категорически ботинки с войлочной подошвой, резина на крайний случай и только с шипами, шурупами. Можно вкрутить на месте саморезы обычные из хоз магазина 06- 07 мм.