- С нами с
- 03.05.2007
Коллеги кто знает?
Тилапия-королевский окунь - пресноводная африканская рыба или это скорее всего морская рыба, просто где-то, когда-то читал про зарыбление и там была услуга зарыбление форелью и тилапией.
Мне стало очень инетресно про эту тилапию и я позвонил и спросил.
Мне сказали что вполне съедобная рыба из семейства какогото там.
да рыба не дешевая но интересная как и в рыбалке так и в декоративном смысле слова.
К чему я все клоню, тут я не сдержался и потратил 100р за 1-у копчкеную в магазине телапию, ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО это просто не повторимо такого вкусного у рыбы мяса я просто не ел, хм конечно за исключением Налима,сомика,судачка,амурчика,карпа.
Если кто из Вас сможет найти инфу по поводу зарыбления этим королевским окунем, скиньте пожалуйста сюда ну или в личку!
Мне стало очень инетресно про эту тилапию и я позвонил и спросил.
Мне сказали что вполне съедобная рыба из семейства какогото там.
да рыба не дешевая но интересная как и в рыбалке так и в декоративном смысле слова.
К чему я все клоню, тут я не сдержался и потратил 100р за 1-у копчкеную в магазине телапию, ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО это просто не повторимо такого вкусного у рыбы мяса я просто не ел, хм конечно за исключением Налима,сомика,судачка,амурчика,карпа.
Если кто из Вас сможет найти инфу по поводу зарыбления этим королевским окунем, скиньте пожалуйста сюда ну или в личку!
Вложения
Последнее редактирование: