Кокошкино (Просматривает: 1)

Кокошкино
Жил раньше в Кокошино.
Сейчас там живут родители.
Но я часто там бываю, порыбачить люблю.
Опыта мало, поэтому порыбачить с кем нить за компанию всегда рад.
Ездил в КОКО на платник "Шамиран". Место зачотное:thumbupq:

Кокошкино
Жил раньше в Кокошино.
Сейчас там живут родители.
Но я часто там бываю, порыбачить люблю.
Опыта мало, поэтому порыбачить с кем нить за компанию всегда рад.
Ездил в КОКО на платник "Шамиран". Место зачотное:thumbupq:
Привет.Не тот ли платник который за дачами Дружба по пьяной дороге?Цена и кто и на что ловится сообщи пожалуйста.Может половим когда лёд сойдёт,я не пингвин.

Кокошкино
Привет.Не тот ли платник который за дачами Дружба по пьяной дороге?Цена и кто и на что ловится сообщи пожалуйста.Может половим когда лёд сойдёт,я не пингвин.

Не знаю где дружба, но "Шамиран" находится за поселком Толстопальцево, если смотреть на карту, то рядом будут "Поляна 98" и "Фронтовики".

У платника есть сайт: http://www.shamiranclub.ru/

путёвка на световой день – стоимость 1500 руб.( на 1000 руб. рыба входит в стоимость путёвки)
путёвка почасовая – стоимость 500 руб./3 часа (далее возможно продление по 100 руб./час).

По рыбе: Карп, форель и щука
Но щуку запускали в прошлом году и ее там не осталось по-мойму.
А вот по форельки можно оттянуться, клюет хорошо. Безума от вертушки Mepps №3 серебристая с красными точками, вообще там фора на красное очень ведется. Карпа не ловил никогда и даже не умеею))))
Парковка есть, кафэ есть, баня есть, все есть, персонал приветлив.

Я тоже не пингвин:taschu:
Как лед сойдет можно реально сгонять помахать палками)

Кокошкино
Не знаю где дружба, но "Шамиран" находится за поселком Толстопальцево, если смотреть на карту, то рядом будут "Поляна 98" и "Фронтовики".

У платника есть сайт: http://www.shamiranclub.ru/

путёвка на световой день – стоимость 1500 руб.( на 1000 руб. рыба входит в стоимость путёвки)
путёвка почасовая – стоимость 500 руб./3 часа (далее возможно продление по 100 руб./час).

По рыбе: Карп, форель и щука
Но щуку запускали в прошлом году и ее там не осталось по-мойму.
А вот по форельки можно оттянуться, клюет хорошо. Безума от вертушки Mepps №3 серебристая с красными точками, вообще там фора на красное очень ведется. Карпа не ловил никогда и даже не умеею))))
Парковка есть, кафэ есть, баня есть, все есть, персонал приветлив.

Я тоже не пингвин:taschu:
Как лед сойдет можно реально сгонять помахать палками)
Понял где, когда то рядом на радиоцентре работал а вот этот собакин который на фото знаком,он убёг у них я его поймал и вернул.Форель не разу не ловил надо исправить пробел.Так что поедем помашем:taschu:

Кокошкино
Понял где, когда то рядом на радиоцентре работал а вот этот собакин который на фото знаком,он убёг у них я его поймал и вернул.Форель не разу не ловил надо исправить пробел.Так что поедем помашем:taschu:

Как лед сойдет с прудов, жди весточки в этой теме!:thumbtwoup::taschu:

Кокошкино
Привет,камрады!Принимайте земляка.Только что нашел эту ветку.Изварино.Пингвин.Езжу,обычно,на Озерну.Люблю с ночевкой!

Кокошкино
Привет,камрады!Принимайте земляка.Только что нашел эту ветку.Изварино.Пингвин.Езжу,обычно,на Озерну.Люблю с ночевкой!
Привет! А летом тоже бываешь на Озерне?Был там очень давно когда подъед к воде был без проблем.Сейчас говорят что проехать и остановиться лагерем почти не возможно.Подскажи как и что там нового и есть ли места с проездом с ночёвками летом остановится.Поехал бы но без**проводника**только с разведкой.Может соберёмся и съездим.:)

Кокошкино
Так по жизни сложилось,что летом практически не ловлю.Делов в своем доме по горло.Хватает две поездки в Белоруссию

Кокошкино
Всем привет!! Даже и не думал, что тема будет актуальна, и я рад что она работает. Сам ловлю в основном зимой и ранней весной т.к. время летом маловато. Начинал с мормышки, теперь осваиваю разные виды ловли. очень понравилась донка-резинка, на карасика самое то. Кстати скоро карась пойдет, может кто подскажет где поблизости мона половить? Знаю есть карась в Осоргино, в кокне тож есть на втором пруду, но мало. В общем если что, планирую на вторые майские вырваться куда нибудь за карасиком, если появятся желающие, можно скооперироваться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх