Кокино (новый водоем) Каширский район
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини . Вечеслав.Здравствуй. Владимир мои прогнозы кажется забываются из за большого разнообразия рыбы а у каждой особи свои условия обитания кормления. Если взять реку например я ловлю на. Оке то известно где какая рыба держится и другой там нет и едим ловить именно ту зная что она там держится а здесь мне кажется немного перенасилили разнообразием вида. И просто весной каждая борется за свое место под солнцем и выживание . Это инстинкт. Помниш. Когда в большинстве была только фора такого не было. Хотя той весной тоже бастовала по последнему льду. Когд ты и купался если Помниш но немного ловилась. Моё мнение не надо столько разной запускать которая некоторая только багрится а это не рыбалка и ни какого удовольствия. А как сделать чисто фореливый после всего загадка. Большой он карповый щучий на нем хорошо ловил. Ели отгородить чисто для форы то опять затраты . А так результат просьбы запустить ту или иную рыбу на лицо. Может я не прав извини. Твоё мнение. Напиши. Всем. Н. Х. Ч..
Извини . Вячеслав перепутал.
Володя приветствую. Спасибо за корректировку, особенно за отчёт. Как всегда открыто и без секретов. И результат очень хороший для таких условий. Ждём видео.Добрый день Евгений, извините поправлю, Петровича зовут не Владимир. Он Вячеслав Петрович.
Приветствую Михалыч, спасибо, всё как есть, рыба гуляет по всему водоему, очень много плещется по открытой воде, мы бегали по водоему в поисках рыбы, в итоге она сама нас находила. Если в понедельник поклевки были на половине от ручья до плотины, то во вторник клевало по всему водоему хаотично то в одном конце, потом где то в противоположном. Единственное приходилось переставлять пасив как шахматы на доске, но я в это особо не упирался, это уже не мой фитнес, постоянно то присесть, то встать и так к концу рыбалки спина гудела как трансформатор. Рыбалка у нас пролетела весело и с юмором. Всем кто на водоеме НХНЧ.Владимир молодца все как на духу написал
. ЗАМЕР ЛЬДА И ЗАХОД НА МАЛЫЙ ВОДОЕМ