Кокино (новый водоем) Каширский район
Добрый вечер коллеги Владимир спасибо за отчёт, ну а что касается льда я так думаю неделю ещё простит а там видно будет по мне уже жидкой воды хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО НА ЩУЧЬЕМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ФОТО.Добрый вечер. А на щучьем пруду лёд держит, или там уже опасно?
Эти выходные лёд протянит,а следующие врятли.Пора сезон закрывать
Владимир Иванович приветствую, зачетно , вам с Дмитрием спасибо за отчёты, вчера Андрей на большом много шнурков отпустил, лёд с его слов на вчера был больше 20-ти см, а верхний слой особенно у берега быстро разрушается,. Всем кто на водоеме НХНЧ.Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о сегодняшней рыбалке. Прибыл около 6 утра. Поклёвки пошли после 7 часов. Простите , ловил на большом щуку. До 8 часов поймал 3 шнурка. Потом начались кое какие рыдания. За весь день было 13 поклёвок. 5 холостых , 2 замотали за корягу, пришлось рвать снасть.Одна обрезала поводок ,была неплохая мамка. После 15 часов беру неплохую щучку. Чуть позже спустил ещё одну по своей дурости. Вот так прошла рыбалка. Считаю , что совсем даже не плохо. Рыбу поймал в течении дня скучно не было. Рыбалкой остался доволен. Лёд пока неплохой ,ходил свободно по всему водоёму. На один два дня должно хватить. Но верхняя часть разрушается довольно таки быстро. Так что не надо идти напролом , надо обязательно сначала проверить крепость льда. Виталию и его команде огромное спасибо. Всем НХНЧ. Да ещё крупная щука икряная. Икру ещё не отметала. Ещё раз всем всего доброго.
Эх хвост чешуя...........
СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ!!!!Всем доброго здоровья. Позвольте краткий отчёт о сегодняшней рыбалке. Прибыл около 6 утра. Поклёвки пошли после 7 часов. Простите , ловил на большом щуку. До 8 часов поймал 3 шнурка. Потом начались кое какие рыдания. За весь день было 13 поклёвок. 5 холостых , 2 замотали за корягу, пришлось рвать снасть.Одна обрезала поводок ,была неплохая мамка. После 15 часов беру неплохую щучку. Чуть позже спустил ещё одну по своей дурости. Вот так прошла рыбалка. Считаю , что совсем даже не плохо. Рыбу поймал в течении дня скучно не было. Рыбалкой остался доволен. Лёд пока неплохой ,ходил свободно по всему водоёму. На один два дня должно хватить. Но верхняя часть разрушается довольно таки быстро. Так что не надо идти напролом , надо обязательно сначала проверить крепость льда. Виталию и его команде огромное спасибо. Всем НХНЧ. Да ещё крупная щука икряная. Икру ещё не отметала. Ещё раз всем всего доброго.
Эх хвост чешуя...........
И тебя Виталий Владимирович с добрым утром и скорейшего выздоровления всем кто на водоёме НХ НЧС добрым утром друзья ,кто на водоемах нхнч
Он не ложился.Уже можно пробывать ловить,на мотыля.Всем доброго дня! Старейшины водоема, как думаете, когда карп начнет просыпаться?