Есть на карте Кокино (новый водоем) Каширский район (Просматривают: 5)

Кокино (новый водоем) Каширский район
У меня тоже в ванной долго жили,но приходилась по огороду искать.
Сань, привет! А со дна африканец на червя не берет, только на поплавок? Завтра планирую на большой, хочу попробовать изловить.

Всем ДВС . Отчет за сутки с 21 на 22 большой . Как всегда на пару с Санычем приехали в дождь слом погоды но это нас не остановило обилетились и в бой . Расположились на противоположном берегу закинули фидера на карпа и поплавочки на сома . но первая попалась щучка на червя . Рыбка немного бастовала но в итоге поймали 4 сома 6 карпов и щуку . Сомов ловил на червя леска 0.28 крючок 6 главное не спешить и фракцион два сома потянули по 4.400 один 3.800 и 2.700 . Всем кто на водоеме Н.Х.Н.Ч. Администрации спасибо за рыбалку .Ну как то так .

У меня на селёдку со дна взял на донку.
Прошлый год на малом поймал 3 шт на опарыша с подсадкой тути - фрути от трапер и двух слил так в самом деле он все яден но желудки пустые зато икры в ондом с кило зеленая кто нибудь готовил .

Рыбалка в кокино

Вложения

• IMG-20200623-WA0030.jpg
    144 КБ · Просмотры: 22
    IMG-20200623-WA0030.jpg
  • IMG-20200623-WA0029.jpg
    142.7 КБ · Просмотры: 23
    IMG-20200623-WA0029.jpg
  • IMG-20200623-WA0028.jpg
    147.4 КБ · Просмотры: 23
    IMG-20200623-WA0028.jpg
  • IMG-20200623-WA0027.jpg
    157.2 КБ · Просмотры: 31
    IMG-20200623-WA0027.jpg
  • IMG-20200623-WA0026.jpg
    135.4 КБ · Просмотры: 32
    IMG-20200623-WA0026.jpg
  • IMG-20200623-WA0025.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 31
    IMG-20200623-WA0025.jpg
  • IMG-20200623-WA0023.jpg
    136 КБ · Просмотры: 25
    IMG-20200623-WA0023.jpg
  • IMG-20200623-WA0022.jpg
    174.9 КБ · Просмотры: 23
    IMG-20200623-WA0022.jpg
  • IMG-20200623-WA0021.jpg
    90.5 КБ · Просмотры: 22
    IMG-20200623-WA0021.jpg
  • IMG-20200623-WA0020.jpg
    96.1 КБ · Просмотры: 23
    IMG-20200623-WA0020.jpg
  • IMG-20200623-WA0019.jpg
    197.3 КБ · Просмотры: 20
    IMG-20200623-WA0019.jpg
Прошлый год на малом поймал 3 шт на опарыша с подсадкой тути - фрути от трапер и двух слил так в самом деле он все яден но желудки пустые зато икры в ондом с кило зеленая кто нибудь готовил .
Я готовил!!Рыбка наивкуснейшая!!Икра тоже,но когда жаришь,то стреляется дай боже!!
Эту колбаску зеленую чтоб нормально прожарилась разрезал по длине!!

Всем привет.только прибыли с сыном домой.Были на большом на сутках.Особо рассказать нечего с вечера тишина,ночью клюнул карп он был единственным,а потом дождь до утра часов до 9.затем поклёвка сомика но мимо.вообщем пролетели,ну бывает и такое....но мы не расстроились и уже планируем в пятницу вновь посетить это чудесное место.Виталию и его команде огромное спасибо за рыбалку.Всем НХНЧ :victory:

Он редко всплывает...на дно ложится!!А там раки,раки....едят,едят....растут!!!
Вот спойманные 2 дня в ванной жили....жена визжала :D
Интересно а как он питается если разделывая, желудки пустые у обоих!!
Может они еще не разобрались чего есть,а просто инстинктивно хватают приманки и прочее что им подсовывают!?
Андрюха привет,я думаю температура воды не подходит ему для жора,потому и желудки пустые...Вспомни как в том году с тобой ночью стояли а они ходили вдоль берега,плескались и ни на что не реагировали(лето было холодное) я в том году вообще ни одного не споймал,хотя спецом пару раз охотился на него.... К выхам говорят за тридцатку жара будет,вот тут он я думаю и проявит себя... Рыба по вкусу СУПЕР, мне кажется чем то напоминает осетрину.

Сань, привет! А со дна африканец на червя не берет, только на поплавок? Завтра планирую на большой, хочу попробовать изловить.
Попробуй на вертушки, я видел на одном платнике парень таскал одного за другим, обычный мепс желтый двушка. Кидал вдоль берега на медленной проводке... С полуводы берет лучше,если здоровье всеже позволит приехать(через недельку)то попробую на попперы,я думаю должен он на всплески приманки среагировать.

Попробуй на вертушки, я видел на одном платнике парень таскал одного за другим, обычный мепс желтый двушка. Кидал вдоль берега на медленной проводке... С полуводы берет лучше,если здоровье всеже позволит приехать(через недельку)то попробую на попперы,я думаю должен он на всплески приманки среагировать.
Вот Валера ты продуман!!!Типа как ПЕРВЫЙ,но не тут то было!!! :blum:
Я в эти выхи в воскресенье с утреца походил со спиннингом с колебалочкой,попперами,воблерами,резину таскал на медленной проводке,с рывочками и паузами!!Ну ни разу не сподвигло его на атаку!!И по дну,и по верху,и в полводы....и с остановками!!Ну никак!!
Была с собой бомбарда,но чего то о ней даже и не вспомнил!!
Но....где ловил,там прикормки высыпал и он там крутился!!Там прям под носом водил твистер,виброхвост,ратлин.....не реагировал никак!!!
Хотя резину вроде как прищипнул разок!!

Столько народа на странице шастает....кто то наверняка с прудов приехал!!!
А черкануть хоть пару строчек никто не соизволит!!
Вот у нас народец тихушник!!
Сейчас смотрят (Пользователи: 20, Гости: 8)

Я в эти выхи в воскресенье с утреца походил со спиннингом с колебалочкой,попперами,воблерами,резину таскал на медленной проводке,с рывочками и паузами!!Ну ни разу не сподвигло его на атаку!!И по дну,и по верху,и в полводы....и с остановками!!Ну никак!!
Но....где ловил,там прикормки высыпал и он там крутился!!Там прям под носом водил твистер,виброхвост,ратлин.....не реагировал никак!!!

Рыбные места никто выдавать не хочет. Тоже удивляет что народ писать обленился или не хочет. Этот африканец больше предпочитает живые насадки, чем железки и все остальное, это вам не европеец и не русский сом. А гуляет он везде, и кидай не кидай прикормки, это вряд ли поможет. Сейчас он тут, а через минуту там. А под берегом он походу охотится на лягушек, я на одном водоёме ловил его прям под самым берегом, сам удивлялся что он даже не боится и так смело выныривает возле берега. Интересная рыба и вкусная зараза. Если в него упираться целый день и менять насадки, глубину и горизонты забросов, думаю можно его наловить.

Рыбные места никто выдавать не хочет. Тоже удивляет что народ писать обленился или не хочет. Этот африканец больше предпочитает живые насадки, чем железки и все остальное, это вам не европеец и не русский сом. А гуляет он везде, и кидай не кидай прикормки, это вряд ли поможет. Сейчас он тут, а через минуту там. А под берегом он походу охотится на лягушек, я на одном водоёме ловил его прям под самым берегом, сам удивлялся что он даже не боится и так смело выныривает возле берега. Интересная рыба и вкусная зараза. Если в него упираться целый день и менять насадки, глубину и горизонты забросов, думаю можно его наловить.
Не знаю.....одну лягушку споймал и насадил......рядом шарился,а её проигнорировал)))Правда я груз к поплавку поднял,а она рядом дергалась!!Может чего не так делал!?
Будем пробовать,будем подбирать ключик,будем упираться в этого деликатесика!!!
Жена сказала что никакой карп и осетр не нужны.....вези африканца и форель только)))
Кстати....сомы в садке дергались и фыркали,а к садку снаружи постоянно подплывали и возле них крутились сомики!!
Прям у садка и было большинство поклевок!!!

Я думаю когда ты его пытался ловить он еще не адаптировался в водоеме... Андрюх ну я ж сам видел как он на обычные вертушки ловился,я все же буду пробовать ...

Всем привет, Андрей ну ты как маленький уже должен привыкнуть здесь кроме завсегдатаев в основном никто не пишет а если кто и напишет то это на редкость Михалыч спасибо за отчёт

Сейчас смотрят

Назад
Вверх