Кокино (новый водоем) Каширский район
Рецепт!!Рецепт в студию!!Вкуснятина
Сам споймал таких же!!
Счас надо придумать как их вкусней приготовить!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт!!Рецепт в студию!!Вкуснятина
Надеюсь не сильно стуканулДа Валер у меня щас нет особо времени ездить вот и выбераюсь по возможности но этот раз чуть не удачно машину стукнул
Вась привет...с тем количеством рып которых ты вылавливаешь уже давно мог бы их запускать в какую нибудь лужу рядом с домом и полавливать не вылезая из гамакаПривет Валера, придставляешь уже две ночи сплю дома. Так что скоро поеду.
Всем привет.Андрей все просто.Рецепт!!Рецепт в студию!!
Сам споймал таких же!!
Счас надо придумать как их вкусней приготовить!!
Валера у меня дома в морозилке один сом и один карп так что пора на рыбалку.Вась привет...с тем количеством рып которых ты вылавливаешь уже давно мог бы их запускать в какую нибудь лужу рядом с домом и полавливать не вылезая из гамака![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет.Андрей все просто.
Нарезаем рыбу стенками.
Готовим маринад:
Майонез 150гр
Пол лимона отжимаем сок
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу.
Заливаем маринадом рыбку и настаиваем минут 30-40.
Пока рыбка маринуется, На протвень выкладываем фольгу,нарезаем лук полукольцами и делаем луковую подушку... На лук выкладываем рыбку и поливаем ее маринадом, на каждый кусочек кладём дольку помидора и посыпаем укропом... Минут за пять до готовности натереть сыр на рыбку...
Всем приятного аппетита![]()
пора,брат,пораВалера у меня дома в морозилке один сом и один карп так что пора на рыбалку.