Кокино (новый водоем) Каширский район
Спасибо за ответ. В новогодние каникулы я буду в Озёрах, приеду к вам обязательно в любом случае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь будут морозы и я сына вывезу, а пока страшно влетит в эти майны и....Спасибо за ответ. В новогодние каникулы я буду в Озёрах, приеду к вам обязательно в любом случае.
Олег, не в обиду будет сказано, но сколько ты уже просишь этого сига, а сам все никак сюда не доедешь. Помню ещё как по открытой воде ты его просил запустить. Запустили и не мало, но ты так и не приехал ниразу.Спасибо за ответ. В новогодние каникулы я буду в Озёрах, приеду к вам обязательно в любом случае.
Игорь привет . Санёк действительно готовит видео ролик . Просто решили побольше заснять а потом выложит . Все будет нормально . !!!А Санек137 что молчит? Опять видео готовит вместо отчёта? Совсем писать обленился.
Привет Игорь! Отчёт всегда пишу, даже когда по нолям. Но а видео, это посложнее любого отчёта, так как надо и ловить и ещё умудриться поймать нужный кадр. А видео будет завтра вечером. Я завтра ещё еду. Сегодня рыбалка у меня получилась, так себе. Но огурца все равно поймал. Так что завтра все будет в видео отчёте. Виталик конечно красавчик! Такого сижка запустил, просто "БОМБА" да ещё и налима привез, а я его мечтаю поймать, осталось только поймать его. Ну а парни сегодня ещё раз показали мастер-класс по сигу. Ромику отдельная благодарность, за совет Серёге (Rihhhh)в том числе, как правильно его ловить. Был рад видеть Кирюху (Кобырь) и его отца Леонида. Кстати тоже красавчики, сплоченно работают вместе. Уважуха мужикиА Санек137 что молчит? Опять видео готовит вместо отчёта? Совсем писать обленился.
Саня привет, я же не в укор написал, просто знаю что ты всегда и отчёт напишешь и видюху выложишь. Сам ведь приучил всех к этому, вот все и ждут. Да парни сегодня классно по сигу оторвались. Молодцы. Погодка вроде налаживается, смотрю на льду воды нет, кроме мест где народ кучковался, это радует, сам планирую на сутки ехать. Сиг не моё, а вот на осетра посидеть и фору погонять я хочу. Так что если все сложится то скоро буду. Всем НХНЧ и таких же уловов классных.Привет Игорь! Отчёт всегда пишу, даже когда по нолям. Но а видео, это посложнее любого отчёта, так как надо и ловить и ещё умудриться поймать нужный кадр. А видео будет завтра вечером. Я завтра ещё еду. Сегодня рыбалка у меня получилась, так себе. Но огурца все равно поймал. Так что завтра все будет в видео отчёте. Виталик конечно красавчик! Такого сижка запустил, просто "БОМБА" да ещё и налима привез, а я его мечтаю поймать, осталось только поймать его. Ну а парни сегодня ещё раз показали мастер-класс по сигу. Ромику отдельная благодарность, за совет Серёге (Rihhhh)в том числе, как правильно его ловить. Был рад видеть Кирюху (Кобырь) и его отца Леонида. Кстати тоже красавчики, сплоченно работают вместе. Уважуха мужикиНу и всем остальным рыбакам, кого знаю. Был рад со всеми рыбачить плечом к плечу. Так что завтра все увидите сами, в моем видео.