- С нами с
- 11.12.2015
Кокино (новый водоем) Каширский район
Всем доброго вечера уважаемые коллеги по рыбалке, очередной раз побывал на маленьком водоёме, краткий отчёт о суточной рыбалки, прибыл вчера в 15,30 только поставил первую поставку и сразу загиб на икру, но жаль слил, багориуоком помогли ,потом взял ещё две ,один обрыв, в 19.00 пошёл на чистую воду осетра попытался поймать, но увы не захотел он у меня клевать, посидел до трёх и спать ,в половина пятого разбудил дежерный помочь сига выгрузить, конечно навеска бомба, но и количество очень много, честно я замахался его таскать а ещё и дождик небольшой шёл, выгрузили сига пошёл на пруд а у меня флаг горит и ещё одна на льду, дальше поклевки все холостые до запуска, на запуске беру ещё одну, хождение по водоему у меня одни сходы на блесну, в течение дня взял ещё три. Мой итог 8 форели, навеска очень хорошая, спасибо Виталию за отдых и хорошую рыбалку и конечно же его команде. Всем кто на водоёме НХНЧ. До встречи на водоёме скоро буду, надо и сига половить и налима запустят и ещё осетра, с таким изобилием рыбы не удержусь дома и вроде морозы обещают ,всё для нас.