Когда перестанет клевать карп? (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2008
Когда перестанет клевать карп?
Если есть похожая тема, буду рада ссылочке, пока не нашла.
Мы очень начинающие, только стали входить во вкус, а говорят, что скоро рыбалке на карпа конец. Когда? Есть ли надежда половить хоть чуть-чуть? Если в октябре будет тепло, карпик будет клевать? И есть ли смысл ехать на рыбалку, если будет прохладно, градусов 10-15. Прсьба не смеяться, ну не знаю я таких элементарных вещей, в следующем году обязуюсь глупых вопросов не задавать!:neznayu: Что ещё можно половить на платниках на поплавок и донку до льда? Хочу на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!:taschu: Очень-очень! А у мужа только один выходной, не нарыбачишьсяя с ним, а сезон заканчивается... Буду уговаривать купить зимние удочки, но он холод не любит, не знаю, чем завлечь... Если есть надежда ещё порыбачить, напишите, плиз!!!!!!:yes:

Если есть надежда ещё порыбачить, напишите, плиз!!!!!!:yes:[/quote]

Вообще-то , карпа и из подольда ловят на балансир........:D На платнике 100% возможно ....вероятнось есть.....:yes: А там как повезёт.....:victory: :holod:

Еще на платниках можно форель ловить .как раз осенью хороший клев .а клев карпа зависит от температуры воды ,когда то я вначале октября ловил ,но если похолодает сильно то клева скорее всего не будет.

На одном из подмосковных водоёмов с популяцией дикого карпа, он, карп, прекращает полностью "брать" в середине октября обычно... А в сентябре кормится ещё довольно активно: предпочитает тёплую, пасмурную погоду, желательно с ветром не очень сильным..
На одном из водоёмов Калужской области карп в сентябре не клюёт вообще.. Мож у меня не получалось соблазнить его.. Тем не менее линя на этом водоёме ловлю аж до ледостава, что удивительно...
По-разному бывает... И от водоёма зависит...

Большущее вам спасибо за ответы-советы!!! Значит, надежда еще есть!!!! Маленькая...

Хочу в субботу поехать на рыбалку, на платник. Вроде погода налаживается. Есть надежда на карпа-карасика?

Если будет чуть потеплее, без заметного СВ или В ветра, да и солнышко будет изредко вылезать, то вполне можно половить. Лучше во второй половине дня. А там - как повезет... :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх