Клуб выпивающих рыбаков 2
Привет. Я на работе. Хоть могу нормально пообщаться.Привет, Борисыч!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я на работе. Хоть могу нормально пообщаться.Привет, Борисыч!
И не толькоПластырь ему на рот
А что мешает общаться из дома?Привет. Я на работе. Хоть могу нормально пообщаться.
Дома я занимаюсь делами или вообще меня там нет.А что мешает общаться из дома?
он типа дома, но его там нет...А что мешает общаться из дома?
Очень интересно...,то есть вы дома,но вас там нет?Кхе,кхе,а вы не проводите спиритических сеансов?(спиритический,это не спиртовой)Может быть вы путешествуете во времени на выходных?Или у вас есть тайный ход в Зазеркалье из квартиры?Дома я занимаюсь делами или вообще меня там нет.
Стоп,стоп,стоп! Дядюшка Малевичъ,вы сейчас не с Виктором дискуссируете,а с Александром Борисовичем!он типа дома, но его там нет...
Или право голоса лишили и отобрали средства коммуникации или попал...э...в "тепличные работники" и бороздит пространства плантаций помидоров
Встречный вопрос,а почему вы на работе бездельничаете,в таком случае?Дома я занимаюсь делами или вообще меня там нет.
Или наоборот,он слышит голоса и выполняет установку.он типа дома, но его там нет...
Или право голоса лишили
Такая у меня работа - ждать покупателя.Встречный вопрос,а почему вы на работе бездельничаете,в таком случае?
А у вас такое явление,как очередь,наблюдалось хоть раз?Такая у меня работа - ждать покупателя.
Иногда было. Как правило покупатели приходят в одно время. Загадка природы.А у вас такое явление,как очередь,наблюдалось хоть раз?
Всё у вас аномалии какие то и дома и на работе.Иногда было. Как правило покупатели приходят в одно время. Загадка природы.
Привет!
Всем привет.