Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 24)

Клуб выпивающих рыбаков 2
могут же... Поднаторели... скажем так...
Сейчас борьба перешла в новую стадию,этакий интернет-онанизм.Сначала один выйдет из зрителей и самоудовлетворится,затем другой.Пока один выступает, оппонент в зрителях наблюдает.До соития дело не доходит....:pardon:

Привет, Жень, ага, зависаю. И все лето буду зависать...Буду делать у себя ландшафтный дизайн и ходить на рыбалку)
был я в Новой Ляде в лагерях... Ну и в самом Тамбове... копали траншею для электрического кабеля в центре... Потом, помню, приехал московский цирк. Помогали ставить шатер огромадный... Ломы, ну типа, забивали прямо через асфальт. Каждый лом...метра два длинной и диаметр сантимов 5. Со специального помоста. Кувалда просто неподьемная была... Короче у нас не очень получилось...а вот у силовых атлетов, это дело- утренняя разминка
Не,ну...Я что-то ж воплощаю в жизнь...Почти все задуманное)А выпить...На рыбалочке...Это ж прекрасно,я ж на велике,а не за рулем машины)
и это правильно... Не слушай Гарри...( у меня есть предположение, что это он сбил с пути истинного Юрия Николаевича)

Последнее редактирование:
и это правильно... Не слушай Гарри...( у меня есть предположение, что это он сбил с пути истинного Юрия Николаевича)
Хорошо,прислушаюсь к твоему совету,если буду чо-то спрашивать у него,то все равно буду делать по-своему)

был я в Новой Ляде в лагерях... Ну и в самом Тамбове... копали траншею для электрического кабеле в центре... Потом помню приехал московский цирк. Помогали ставить шатер огромадный... Ломы, ну типа, забивали прямо через асфальт. каждый лом...метра два длинной и диаметр сантимов 5. Со специального помоста. Кувалда просто неподьемная была... Короче у нас не очень получилось...а вот у силовых атлетов, это дело- утренняя разминка
Ну у меня обычно,хорошо получается,если что-то делаю,даже если в первый раз.По ютубу глянул,как делать,-и вперед)

Ну у меня обычно,хорошо получается,если что-то делаю,даже если в первый раз.По ютубу глянул,как делать,-и вперед)
вот и весь ваш опыт и образование- ТЮТЮБ...

"Вот плашек 7/8 нет, а транвай собираюца пускать...."

вот и весь ваш опыт и образование- ТЮТЮБ...

"Вот плашек 7/8 нет, а транвай собираюца пускать...."
Кстати очень удобно.Я позырил ютьюбчик,купил паяльник для пластиковых труб и своял летний водопровод.Да,не быстро,но сам.Так же и ремонты техники,да много чего.

был я в Новой Ляде в лагерях... Ну и в самом Тамбове... копали траншею для электрического кабеля в центре... Потом, помню, приехал московский цирк. Помогали ставить шатер огромадный... Ломы, ну типа, забивали прямо через асфальт. Каждый лом...метра два длинной и диаметр сантимов 5. Со специального помоста. Кувалда просто неподьемная была... Короче у нас не очень получилось...а вот у силовых атлетов, это дело- утренняя разминка

Всем привет.Валите всё на серого... :pardon:

Кстати очень удобно.Я позырил ютьюбчик,купил паяльник для пластиковых труб и своял летний водопровод.Да,не быстро,но сам.Так же и ремонты техники,да много чего.
Да я не спорю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх