Клуб выпивающих рыбаков 2
Ну тогда споки!Да ну!...Я по мясу сегодня прошелся с водочкой (ну, как обычно!), люблю мясо!
...Щас еще 100 граммов, наверное, и спать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда споки!Да ну!...Я по мясу сегодня прошелся с водочкой (ну, как обычно!), люблю мясо!
...Щас еще 100 граммов, наверное, и спать!
Я бы еще поболтал, конечно, но меня две ушастые, лохматые заразы в пять утра (а то и раньше!) будят....Им, видите ли, пойти на гульки хочется - рассвет же!Ну тогда споки!
И меня в 5 утра два…- рыжий и белыйЯ бы еще поболтал, конечно, но меня две ушастые, лохматые заразы в пять утра (а то и раньше!) будят....Им, видите ли, пойти на гульки хочется - рассвет же!![]()
Да...но мне то с моими надо встать, одеться и переться на час в поля.И меня в 5 утра два…- рыжий и белый
Весь смысл жизни, встал, наклал, "здорофф" яндекс карты(полковник фсб"ихний"() скромный ученик
Игорь, доброе утро!С Лилей не связывались?Где пропала?
Странно, пятница,а @ПОПЛАВОЧНИЦА всё нет.Не порядок.
Ммм, ягодками баловалисьЯгодку будешь?
Посмотреть вложение 13234417
Эх,не рачительная вы хозяйка! Александр Борисович,такую бы под венец не повёл бы!Хорошая хозяйка,резиночки бы сняла,в кипяточке вымочила и на место поставила-еще бы лет 20-ть послужили бы!Игорь, доброе утро!
Теперь уже с субботним днем
Чего-то пятница была не настоящая, на понедельник похожая.
Вчера на окнах резинки-уплотнители меняли, «вскрытие» показало, что пора![]()
Ни чего не поливаем!Плитку перекладываем....Наверное, все огороды свои поливают…
Дождь обещают, можете это дело оставить на потом.
Посмотреть вложение 13234524
Ну тут как говорится,на вкус и цвет ...По мне так линь намного предпочтительнее щуки в гастрономическом плане .Еще как неплохо....На фиг нужен линь,если есть щука
Вообще не вариантЭх,не рачительная вы хозяйка! Александр Борисович,такую бы под венец не повёл бы!Хорошая хозяйка,резиночки бы сняла,в кипяточке вымочила и на место поставила-еще бы лет 20-ть послужили бы!
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!![]()