Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 13)

Клуб выпивающих рыбаков 2
:D :victory:и на нашей улице будет праздник
Кэп, у "меньшинства", как нас всех тут называет наша КВРовская пара (:D:D:D) - Праздник не проблема! Всегда найдется повод (ДР у кого-нибудь, "закопал картошку", "откопал картошку" ну и т.д.:p)

Ты подумал, что я тебя Яшей назвал? Хотя тебе прям подошло бы? :rjach:
:hmm:А почему, Сергей, ты из фразы: "странно, а представлялся Сергеем", сделал вывод, что я что-то подумал про себя?:wacko:...
Ну а кому какое имя "подошло" бы - решили наши родители .:yes:

:hmm:А почему, Сергей, ты из фразы: "странно, а представлялся Сергеем", сделал вывод, что я что-то подумал про себя?:wacko:...
Привет, братан!

Может яндекс карты попутали, как и тебя, с твоими выводами из предыдущего моего сообщения. :rjach:

Hello Sister!:victory::D:tanz:
Может яндекс карты попутали, как и тебя, с твоими выводами из предыдущего моего сообщения. :rjach:
Какие могут быть выводы из бессмыслицы, которую ты озвучиваешь и пафосно называешь "сообщения"?:hmm:....:pardon:

Где пропадал? Море? Солнце?
Не...Где я, и где моря и солнце?:obidno::wacko:.....Лес, поля, палатки, дача..... Ну и в бане тоже...Я вообще не надолго зашел. Думаю, что теперешнее КВРовское "большинство": "правдоруб", "энтомолог" и "ихний"(:p:rjach:) скромный ученик - быстро "отработают"....Даже могу с Игорьком разминуться...:obidno: (ну, если он, конечно, пописать не встанет скоро :hmm:)

Не...Где я, и где моря и солнце?:obidno::wacko:.....Лес, поля, палатки, дача..... Ну и в бане тоже...Я вообще не надолго зашел. Думаю, что теперешнее КВРовское "большинство": "правдоруб", "энтомолог" и "ихний"(:p:rjach:) скромный ученик - быстро "отработают"....Даже могу с Игорьком разминуться...:obidno: (ну, если он, конечно, пописать не встанет скоро :hmm:)
И я на 5 сек.
Лишь тебе улыбнуться

Сейчас смотрят

Назад
Вверх