Клуб выпивающих рыбаков 2
Если друх оказался вдрух. Спасибо яша. Твои карты шикарны.Думаешь "яндекс" мне рассказал, что в подъезде нет ни одного прописанного Серея?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если друх оказался вдрух. Спасибо яша. Твои карты шикарны.Думаешь "яндекс" мне рассказал, что в подъезде нет ни одного прописанного Серея?![]()
Странно, а представлялся Сергеем...Если друх оказался вдрух. Спасибо яша. Твои карты шикарны.![]()
Кэп, у "меньшинства", как нас всех тут называет наша КВРовская пара (![]()
и на нашей улице будет праздник
Ты подумал, что я тебя Яшей назвал? Хотя тебе прям подошло бы?Странно, а представлялся Сергеем...![]()
Ты подумал, что я тебя Яшей назвал? Хотя тебе прям подошло бы?![]()
Привет, братан!А почему, Сергей, ты из фразы: "странно, а представлялся Сергеем", сделал вывод, что я что-то подумал про себя?
...
Ну а кому какое имя "подошло" бы - решили наши родители .![]()
Может яндекс карты попутали, как и тебя, с твоими выводами из предыдущего моего сообщения.А почему, Сергей, ты из фразы: "странно, а представлялся Сергеем", сделал вывод, что я что-то подумал про себя?
...
Ну а кому какое имя "подошло" бы - решили наши родители .![]()
Hello Sister!Привет, братан!
Какие могут быть выводы из бессмыслицы, которую ты озвучиваешь и пафосно называешь "сообщения"?Может яндекс карты попутали, как и тебя, с твоими выводами из предыдущего моего сообщения.![]()
Где пропадал? Море? Солнце?Hello Sister!
Какие могут быть выводы из бессмыслицы, которую ты озвучиваешь и пафосно называешь "сообщения"?....
![]()
Не...Где я, и где моря и солнце?Где пропадал? Море? Солнце?
И я на 5 сек.Не...Где я, и где моря и солнце?.....Лес, поля, палатки, дача..... Ну и в бане тоже...Я вообще не надолго зашел. Думаю, что теперешнее КВРовское "большинство": "правдоруб", "энтомолог" и "ихний"(
) скромный ученик - быстро "отработают"....Даже могу с Игорьком разминуться...
(ну, если он, конечно, пописать не встанет скоро
)
Да ну!Ягодку будешь?
Посмотреть вложение 13234417