Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 3)

Клуб выпивающих рыбаков 2
С каждым разом что день рождение, что день пограничника, что день чикиста всë тяжелее и тяжелее даются.
Где те годы молодые?!
Посмотреть вложение 13230286
Посмотреть вложение 13230284

Только сейчас оклемался. Чë там в стране творится?! Наши выиграли?
В опщем опохмел.......
:thumbupq: :friends:Будь здрав :laduh:

Вижу, что как истинный православный христианин встретил "Вознесение". Я тебе правду жизни сейчас расскажу. Смотри, Малевич и Игорь са шли в авангарде тех, кто гнобил Милу. И если Игорь еще более менее без оскорблений выводил ее на чистую, воду, то от Малевича лилась такая грязь, что тебе впору было стрелку с ним забивать и ехать отстаивать достоинство твоей женщины.
Кода он отправился в баню за оскорбление Милиных родителей, а заступился за нее я, не ты, но обиделся Малевич почему-то на меня, не на тебя, ее молодого человека на тот момент. Странно, правда? А знаешь почему? Потому что он о тебе такого мнения , что ты сам за свою женщину заступиться не можешь и при тебе можно ее гнобить как хошь, что он и делал, абсолютно на тебя наплевав. А в непьющие не суется. Догадываешься почему?
Итог. Люди, оскорблявшие твою женщину для тебя друзья ,и ты по ним скучаешь, а я, который ее защищал вместо тебя-враг. Где-то здесь должна быть логика.
То, что ты не въехал в мои совсем неоскорбительные подколки про то как ты будучи учителем русского языка,собрался " ложить плитку"- это себе вопросы задавай.

Скажи, ты совсем по мне не скучал? Ни капелюшечки?
Вот ну совершенно не хочется в перепалку вступать.Я вас не трогал,вы пришли и начали тыкать про "ложить плитку".Я вас об этом просил? Я вам что-то писал? Вам нужно быть в каждой бочке затычкой?) PS. Когда Малевича тогда в баню отправили,я также жалобу нажал,как и вы. И если мне надо"ложить плитку",а не класть,я буду ее ложить,и это мое личное дело. Скучал ,конечно,просто не ожидал от вас такого поворота)

Для справки. Третье подряд наказание Малевич отбывает за высказывания гомосексуального характера. То есть пропаганду ЛГБТ. Ты точно по нему скучал?
Твои постоянные шутки про нижнюю бороду , то бишь лобковые волосы незнакомого мужчины, если называть вещи своими именами- ну так себе шутки. хотя если скучать по Малевичу....
Спроси, кстати, у Игоря почему он Малевича называет Спиридоном Павловичем. Любопытно.
Толик :hmm: Вы , что курите с кампашкой , Игорек и Срамник:( или сок березовый перебродил , если траву то отсыпь чуток:victory:

Для справки. Третье подряд наказание Малевич отбывает за высказывания гомосексуального характера. То есть пропаганду ЛГБТ. Ты точно по нему скучал?
Твои постоянные шутки про нижнюю бороду , то бишь лобковые волосы незнакомого мужчины, если называть вещи своими именами- ну так себе шутки. хотя если скучать по Малевичу....
Спроси, кстати, у Игоря почему он Малевича называет Спиридоном Павловичем. Любопытно.
Ну вообще шутки идут про верхнюю бороду,я даже внимание на этом акцентирую.А теперь внимание вопрос...Это ж скока внимания к моей персоне...Столько все накатали,аж в страницу ветки не умещается))) Анатолий Михайлович...Я погорячился...Извините...Я про нах)

Ну вообще шутки идут про верхнюю бороду,я даже внимание на этом акцентирую.А теперь внимание вопрос...Это ж скока внимания к моей персоне...Столько все накатали,аж в страницу ветки не умещается))) Анатолий Михайлович...Я погорячился...Извините...Я про нах)
Не извиняйся,тебе уже на спину плюнули. :D

Вдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.
Не нужна мне никакая публика...Просто вы пришли и начали мне тыкать своим ЛОжить.Я вас трогал? Писал вам? Просто под горячую руку попались,извините.беру свои слова обратно,согласен,было неприлично с моей стороны

Да ничо,стерплю)
Там могут быть правильные слова и нравоучения,но когда видишь ,кто это всё пишит,то невольно хочется послать.
Не обращай внимание,всё равно все переврёт и перекрутит,что бы ты не сказал. :pardon:

Не нужна мне никакая публика...Просто вы пришли и начали мне тыкать своим ЛОжить.Я вас трогал? Писал вам? Просто под горячую руку попались,извините.беру свои слова обратно,согласен,было неприлично с моей стороны
Принято. А че ты Игоря са не послал за вуайериста? Я тебя вообще никак не называл, а он прям конкретно-вуайерист. Тоже ведь рука была горячая.

Вуайеризм - это сексуальный интерес или привычка наблюдать за тем, как другие люди занимаются интимными вещами, например, раздеваются, занимаются сексом или совершают другие действия личного характера.[1]
Те это ты в его понимании. Ничего так шуточка?
Где "ложить" и где "вуайерист"? А послал меня.
Давай уж справедливость восстановим, пошли его тоже, а потом тоже извинишься, делов-то. Если боишься его давай я пошлю. Я за тебя горой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх