Клуб выпивающих рыбаков 2
Ну,например...Вуайерист несчастный
И он снова счастливЛан,лан,все понял..Люблю тебя снова)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,например...Вуайерист несчастный
И он снова счастливЛан,лан,все понял..Люблю тебя снова)))
С каждым разом что день рождение, что день пограничника, что день чикиста всë тяжелее и тяжелее даются.
Где те годы молодые?!
Посмотреть вложение 13230286
Посмотреть вложение 13230284
Только сейчас оклемался. Чë там в стране творится?! Наши выиграли?
В опщем опохмел.......
Вот ну совершенно не хочется в перепалку вступать.Я вас не трогал,вы пришли и начали тыкать про "ложить плитку".Я вас об этом просил? Я вам что-то писал? Вам нужно быть в каждой бочке затычкой?) PS. Когда Малевича тогда в баню отправили,я также жалобу нажал,как и вы. И если мне надо"ложить плитку",а не класть,я буду ее ложить,и это мое личное дело. Скучал ,конечно,просто не ожидал от вас такого поворота)Вижу, что как истинный православный христианин встретил "Вознесение". Я тебе правду жизни сейчас расскажу. Смотри, Малевич и Игорь са шли в авангарде тех, кто гнобил Милу. И если Игорь еще более менее без оскорблений выводил ее на чистую, воду, то от Малевича лилась такая грязь, что тебе впору было стрелку с ним забивать и ехать отстаивать достоинство твоей женщины.
Кода он отправился в баню за оскорбление Милиных родителей, а заступился за нее я, не ты, но обиделся Малевич почему-то на меня, не на тебя, ее молодого человека на тот момент. Странно, правда? А знаешь почему? Потому что он о тебе такого мнения , что ты сам за свою женщину заступиться не можешь и при тебе можно ее гнобить как хошь, что он и делал, абсолютно на тебя наплевав. А в непьющие не суется. Догадываешься почему?
Итог. Люди, оскорблявшие твою женщину для тебя друзья ,и ты по ним скучаешь, а я, который ее защищал вместо тебя-враг. Где-то здесь должна быть логика.
То, что ты не въехал в мои совсем неоскорбительные подколки про то как ты будучи учителем русского языка,собрался " ложить плитку"- это себе вопросы задавай.
Скажи, ты совсем по мне не скучал? Ни капелюшечки?
ТоликДля справки. Третье подряд наказание Малевич отбывает за высказывания гомосексуального характера. То есть пропаганду ЛГБТ. Ты точно по нему скучал?
Твои постоянные шутки про нижнюю бороду , то бишь лобковые волосы незнакомого мужчины, если называть вещи своими именами- ну так себе шутки. хотя если скучать по Малевичу....
Спроси, кстати, у Игоря почему он Малевича называет Спиридоном Павловичем. Любопытно.
Ну вообще шутки идут про верхнюю бороду,я даже внимание на этом акцентирую.А теперь внимание вопрос...Это ж скока внимания к моей персоне...Столько все накатали,аж в страницу ветки не умещается))) Анатолий Михайлович...Я погорячился...Извините...Я про нах)Для справки. Третье подряд наказание Малевич отбывает за высказывания гомосексуального характера. То есть пропаганду ЛГБТ. Ты точно по нему скучал?
Твои постоянные шутки про нижнюю бороду , то бишь лобковые волосы незнакомого мужчины, если называть вещи своими именами- ну так себе шутки. хотя если скучать по Малевичу....
Спроси, кстати, у Игоря почему он Малевича называет Спиридоном Павловичем. Любопытно.
Не извиняйся,тебе уже на спину плюнули.Ну вообще шутки идут про верхнюю бороду,я даже внимание на этом акцентирую.А теперь внимание вопрос...Это ж скока внимания к моей персоне...Столько все накатали,аж в страницу ветки не умещается))) Анатолий Михайлович...Я погорячился...Извините...Я про нах)
Не нужна мне никакая публика...Просто вы пришли и начали мне тыкать своим ЛОжить.Я вас трогал? Писал вам? Просто под горячую руку попались,извините.беру свои слова обратно,согласен,было неприлично с моей стороныВдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.
Да ничо,стерплю)Не извиняйся,тебе уже на спину плюнули.![]()
Там могут быть правильные слова и нравоучения,но когда видишь ,кто это всё пишит,то невольно хочется послать.Да ничо,стерплю)
Принято. А че ты Игоря са не послал за вуайериста? Я тебя вообще никак не называл, а он прям конкретно-вуайерист. Тоже ведь рука была горячая.Не нужна мне никакая публика...Просто вы пришли и начали мне тыкать своим ЛОжить.Я вас трогал? Писал вам? Просто под горячую руку попались,извините.беру свои слова обратно,согласен,было неприлично с моей стороны
Ну как герою.