Клуб выпивающих рыбаков 2
Да вы как две капли,я уж и сам не знаю кого я виделТы моего брата пьяным много видел

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы как две капли,я уж и сам не знаю кого я виделТы моего брата пьяным много видел
Да пох)Понимаю.Обидно,досадно,но ладно....
"В жопу","сука","насрать","пох","нах"...Подожди,подожди,дай угадаю!Ты не скучал,ты выпил огненной воды,которая придала тебе храбрости и решил немного заботвиться?Неее,не тот ты день выбрал, совершенно не тот.Сегодня праздник -Вознесение.Не нужно столько агрессии.Понимаю-решил попутно к Милашу занырнуть,пока Огромный Зай отвлёкся -ничего не вышло,получил отлуп.Но мы то тут при чем?Мы рады тебе,а ты только оплеухи налево и направо раздаешь.Перестань,давай жить дружно-в мире и согласии,без ненужных нападок.Да пох)
Я смотрю, большой Гарри за мной следит).Не,пох и нах-это заслуженно...Это ответы на обиды...Ты внимательно прочти переписки...Я никого не трогал,а вы налетели с оскорблениями...А ведь Вознесение,Гарри...А-я-яй"В жопу","сука","насрать","пох","нах"...Подожди,подожди,дай угадаю!Ты не скучал,ты выпил огненной воды,которая придала тебе храбрости и решил немного заботвиться?Неее,не тот ты день выбрал, совершенно не тот.Сегодня праздник -Вознесение.Не нужно столько агрессии.Понимаю-решил попутно к Милашу занырнуть,пока Огромный Зай отвлёкся -ничего не вышло,получил отлуп.Но мы то тут при чем?Мы рады тебе,а ты только оплеухи налево и направо раздаешь.Перестань,давай жить дружно-в мире и согласии,без ненужных нападок.
Скажи,без скринов,по простому-чем я тебя оскорбил и я принесу извинения.Я смотрю, большой Гарри за мной следит).Не,пох и нах-это заслуженно...Это ответы на обиды...Ты внимательно прочти переписки...Я никого не трогал,а вы налетели с оскорблениями...А ведь Вознесение,Гарри...А-я-яй
Ну,например...Вуайерист несчастныйСкажи,без скринов,по простому-чем я тебя оскорбил и я принесу извинения.
Кхе,кхе...Извини конечно,дабы не хотелось тебя обидеть,но!Поясню,что бы не было недопонимания.Всему причина интернет,так как не понятно выражение и интонация.Ты написал,что изредка подглядывал и почитывал нас,я в шутку и назвал тебя "вуайерист".У тебя с юмором вроде норм было,но если уж обидел,то прости пожалуйста.Ну,например...Вуайерист несчастный
Лан,лан,все понял..Люблю тебя снова)))Кхе,кхе...Извини конечно,дабы не хотелось тебя обидеть,но!Поясню,что бы не было недопонимания.Всему причина интернет,так как не понятно выражение и интонация.Ты написал,что изредка подглядывал и почитывал нас,я в шутку и назвал тебя "вуайерист".У тебя с юмором вроде норм было,но если уж обидел,то прости пожалуйста.
Вижу, что как истинный православный христианин встретил "Вознесение". Я тебе правду жизни сейчас расскажу. Смотри, Малевич и Игорь са шли в авангарде тех, кто гнобил Милу. И если Игорь еще более менее без оскорблений выводил ее на чистую, воду, то от Малевича лилась такая грязь, что тебе впору было стрелку с ним забивать и ехать отстаивать достоинство твоей женщины.Вас забыл спросить...Как бы так поинтеллигентнее сказать...А не пошли бы вы нах))))
Ну а чо такого...
Вдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.Вас забыл спросить...Как бы так поинтеллигентнее сказать...А не пошли бы вы нах))))
Видимо это все, что осталось у АМ от смысла жизни.... .Вдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.