Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 22)

Клуб выпивающих рыбаков 2
С каждым разом что день рождение, что день пограничника, что день чикиста всë тяжелее и тяжелее даются.
Где те годы молодые?!
IMG-20250528-WA0039.jpg
IMG-20250528-WA0040.jpg

Только сейчас оклемался. Чë там в стране творится?! Наши выиграли?
В опщем опохмел.......

"В жопу","сука","насрать","пох","нах"...Подожди,подожди,дай угадаю!Ты не скучал,ты выпил огненной воды,которая придала тебе храбрости и решил немного заботвиться?Неее,не тот ты день выбрал, совершенно не тот.Сегодня праздник -Вознесение.Не нужно столько агрессии.Понимаю-решил попутно к Милашу занырнуть,пока Огромный Зай отвлёкся -ничего не вышло,получил отлуп.Но мы то тут при чем?Мы рады тебе,а ты только оплеухи налево и направо раздаешь.Перестань,давай жить дружно-в мире и согласии,без ненужных нападок.

"В жопу","сука","насрать","пох","нах"...Подожди,подожди,дай угадаю!Ты не скучал,ты выпил огненной воды,которая придала тебе храбрости и решил немного заботвиться?Неее,не тот ты день выбрал, совершенно не тот.Сегодня праздник -Вознесение.Не нужно столько агрессии.Понимаю-решил попутно к Милашу занырнуть,пока Огромный Зай отвлёкся -ничего не вышло,получил отлуп.Но мы то тут при чем?Мы рады тебе,а ты только оплеухи налево и направо раздаешь.Перестань,давай жить дружно-в мире и согласии,без ненужных нападок.
Я смотрю, большой Гарри за мной следит).Не,пох и нах-это заслуженно...Это ответы на обиды...Ты внимательно прочти переписки...Я никого не трогал,а вы налетели с оскорблениями...А ведь Вознесение,Гарри...А-я-яй

Я смотрю, большой Гарри за мной следит).Не,пох и нах-это заслуженно...Это ответы на обиды...Ты внимательно прочти переписки...Я никого не трогал,а вы налетели с оскорблениями...А ведь Вознесение,Гарри...А-я-яй
Скажи,без скринов,по простому-чем я тебя оскорбил и я принесу извинения.

Ну,например...Вуайерист несчастный
Кхе,кхе...Извини конечно,дабы не хотелось тебя обидеть,но!Поясню,что бы не было недопонимания.Всему причина интернет,так как не понятно выражение и интонация.Ты написал,что изредка подглядывал и почитывал нас,я в шутку и назвал тебя "вуайерист".У тебя с юмором вроде норм было,но если уж обидел,то прости пожалуйста.

Кхе,кхе...Извини конечно,дабы не хотелось тебя обидеть,но!Поясню,что бы не было недопонимания.Всему причина интернет,так как не понятно выражение и интонация.Ты написал,что изредка подглядывал и почитывал нас,я в шутку и назвал тебя "вуайерист".У тебя с юмором вроде норм было,но если уж обидел,то прости пожалуйста.
Лан,лан,все понял..Люблю тебя снова)))

Вас забыл спросить...Как бы так поинтеллигентнее сказать...А не пошли бы вы нах))))
Вижу, что как истинный православный христианин встретил "Вознесение". Я тебе правду жизни сейчас расскажу. Смотри, Малевич и Игорь са шли в авангарде тех, кто гнобил Милу. И если Игорь еще более менее без оскорблений выводил ее на чистую, воду, то от Малевича лилась такая грязь, что тебе впору было стрелку с ним забивать и ехать отстаивать достоинство твоей женщины.
Кода он отправился в баню за оскорбление Милиных родителей, а заступился за нее я, не ты, но обиделся Малевич почему-то на меня, не на тебя, ее молодого человека на тот момент. Странно, правда? А знаешь почему? Потому что он о тебе такого мнения , что ты сам за свою женщину заступиться не можешь и при тебе можно ее гнобить как хошь, что он и делал, абсолютно на тебя наплевав. А в непьющие не суется. Догадываешься почему?
Итог. Люди, оскорблявшие твою женщину для тебя друзья ,и ты по ним скучаешь, а я, который ее защищал вместо тебя-враг. Где-то здесь должна быть логика.
То, что ты не въехал в мои совсем неоскорбительные подколки про то как ты будучи учителем русского языка,собрался " ложить плитку"- это себе вопросы задавай.

Скажи, ты совсем по мне не скучал? Ни капелюшечки?

Вас забыл спросить...Как бы так поинтеллигентнее сказать...А не пошли бы вы нах))))
Вдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.

Вдогонку. Ты решил сыграть на публику, прибиться к большинству, которое меня ненавидит за правду. Позиция слабого человека-встать на сторону большинства и предать человека, который тебя защищал. Ты думаешь, что послал меня и тебе все сейчас аплодируют за смелость? У нормального человека это должно вызвать только брезгливость.
Видимо это все, что осталось у АМ от смысла жизни.... .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх