Клуб выпивающих рыбаков 2
Главное лицо умное сделать и расставить всех по рабочим местамЧто есть то есть,этого у вас не отнять.Пока жара не сильная и ветерок,пойду делишки кой какие типа поделаю.Изображу,так сказать кипучую деятельность.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное лицо умное сделать и расставить всех по рабочим местамЧто есть то есть,этого у вас не отнять.Пока жара не сильная и ветерок,пойду делишки кой какие типа поделаю.Изображу,так сказать кипучую деятельность.![]()
Расстановка приоритетов,это важнейший момент в организации трудового процесса!Главное лицо умное сделать и расставить всех по рабочим местам![]()
Ух.Пронесло.Думал что вы пожелаете доброго и хорошего...Давай, давай, сходи облегчись![]()
Я слушаю вас, дорогой вы мой человек.Риммы не было к концу, дня?Вообще все олкоши куда то разбежались ...
Риммы не было. Зато продал катану и улучшил свое материальное положение. Когда заедешь ?Я слушаю вас, дорогой вы мой человек.Риммы не было к концу, дня?
Планирую во вторник в Москву,но вы наверное будете выходной.Я даже не могу представить,зачем человеку в Москве катана,если только коллекционер или в подарок,а так мне трудно придумать, как можно использовать катану.Риммы не было. Зато продал катану и улучшил свое материальное положение. Когда заедешь ?
Во вторник я выходной. А катану в подарок. Повесить над кроватью.Планирую во вторник в Москву,но вы наверное будете выходной.Я даже не могу представить,зачем человеку в Москве катана,если только коллекционер или в подарок,а так мне трудно придумать, как можно использовать катану.
Ну если только над кроватью....У всех разные вкусы.Во вторник я выходной. А катану в подарок. Повесить над кроватью.
Этот купил? Капец мне.Зато продал катану
"Очень опасный преступник.." (с)Этот купил? Капец мне.