Клуб выпивающих рыбаков 2
Доброе утро.Кто молча сидит в титрах?!
Могли б и поздороваться!
Привет Кэп.Гоботы одни![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Кто молча сидит в титрах?!
Могли б и поздороваться!
Привет Кэп.Гоботы одни![]()
На открытие куда? поедешь?Доброе утро.
Привет Кэп.
Товарищи отсидели целый день с донками. Одна густерка. То есть - густера 1 штукаДоброго " квадрат"
![]()
Пока не обсуждали. Народу тьма будет. Скорее в сторону Притыки, по правому берегу. Либо, на лодке с донками.На открытие куда? поедешь?
Товарищи отсидели целый день с донками. Одна густерка. То есть - густера 1 штука
Тоже надо обновку подшаманить под лодкуНадо ставить багажник на авто, чтоб лодку накаченную возить. Надо готовить снасти и прочий сопутствующие шмурдячило.
Товарищ говорит может махнуть на пару ночей за Рязань?
Тоже наверно в Ерахтур рвануНадо ставить багажник на авто, чтоб лодку накаченную возить. Надо готовить снасти и прочий сопутствующие шмурдячило.
Товарищ говорит может махнуть на пару ночей за Рязань?
Тоже в творческом процессе.Ваяю ложементы на прицеп.Сегодня наверное закончу.Даже Сергей Лупека принял участие в данном процессе.Два часа сверлил одно отверстие в пластинах из нержавейки,замумукался и штук 10-ть свёрл извел.Поехал к нему.15-ть минут-8-мь дырок.Спец одним словом.Так что тоже буду как дядюшка Малевичъ лодку накачанную возить,а то в Шатуре на карьерах с карты на карту переезжать,замаешься сдувать -надувать.Тоже надо обновку подшаманить под лодку![]()
![]()
Тоже в творческом процессе.Ваяю ложементы на прицеп.Сегодня наверное закончу.Даже Сергей Лупека принял участие в данном процессе.Два часа сверлил одно отверстие в пластинах из нержавейки,замумукался и штук 10-ть свёрл извел.Поехал к нему.15-ть минут-8-мь дырок.Спец одним словом.Так что тоже буду как дядюшка Малевичъ лодку накачанную возить,а то в Шатуре на карьерах с карты на карту переезжать,замаешься сдувать -надувать.
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!Посмотреть вложение 13210676
Ну я туда только на охоту,на открытие осенней.От меня далеко ехать.Серене терпения
а в Шатура лучше на моторе
Все никак не доберусь туда
Ну я туда только на охоту,на открытие осенней.От меня далеко ехать.