Клуб выпивающих рыбаков 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После дня Победы, пил только ФедяЗачем обижаете?После дня Победы.![]()
Нет бы сказал вчера вечером....Зачем обижаете?После дня Победы.![]()
С прошлого года и не ездил?Стою на мойку. С прошлого года не мыл.Посмотреть вложение 13211333
Не люблю врать и приукрашивать!(хотя иногда приходится).Нет бы сказал вчера вечером....![]()
![]()
Опять растраты....Хоть из дома по выходным не выходиСтою на мойку. С прошлого года не мыл.Посмотреть вложение 13211333
Правильно Борисыч, не жили богато и не фиг начинать.Стою на мойку. С прошлого года не мыл.
Хлепень наверн как обычно. С 7 если получится...На Вазузу? В какой район? Тоже планирую с внуком в середине июня. Он тоже втягивается в рыбалку. В этом апреле первый раз взял спиннинг, и у него зашло. Три выезда на платник за щукой, и все выезды результативные.
Я выше, в Ярыгино. Хлепень обычно уже ближе к ноябрю планирую.Хлепень наверн как обычно. С 7 если получится...
Да ярыгино там не далеко. И дальше ходили на лодке. Но чаще до хреновой катались и назад. Вроде пока одобряют. Так что думаю с 8по 11 июля мы там будем.Я выше, в Ярыгино. Хлепень обычно уже ближе к ноябрю планирую.
Ок! Если все сложится, отпишусь!Да ярыгино там не далеко. И дальше ходили на лодке. Но чаще до хреновой катались и назад. Вроде пока одобряют. Так что думаю с 8по 11 июля мы там будем.
Поздравляю Вас, товарищч соврамшиНе люблю врать и приукрашивать!(хотя иногда приходится).
А надо мочьне мог.