Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Борисыч, в тебе пропал дух авантюризма :rjach: :rjach: :rjach:
Да, пропал. Лежу и пишу.

Александр Борисович! Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам? Не поверю...

С полуношным поклоном всем уважаемым олкошам, внешним и внутренним!

Лиля не пишет потому что на работе.. я же прогуляла много) да и надеялась, что Саша умеет читать)) и прочитал про мою рыбалку выше))
Уже "Саша"?:eek:А вы совершенно случайно,не в Спортхит уже работаете?А проживаете наверное на Славянском бульваре теперь?:DНу и правильно,не нужно ждать-нужно брать самой!:yes::p
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!:)

Уже "Саша"?:eek:А вы совершенно случайно,не в Спортхит уже работаете?А проживаете наверное на Славянском бульваре теперь?:DНу и правильно,не нужно ждать-нужно брать самой!:yes::p
Фантазирую, фантазирую) это приятно, а иногда полезно)))
Всем привет)

Доброе утро.
Ходит молва, что тебя кто-то через брудершафт закодировал. Врут люди наверное?))

Вложения

• e2e0eb0b-2950-424e-8e85-0e52290129d3.jpeg
    45.3 КБ · Просмотры: 23
    e2e0eb0b-2950-424e-8e85-0e52290129d3.jpeg
Доброе утро.
Ходит молва, что тебя кто-то через брудершафт закодировал. Врут люди наверное?))
Народ просто так говорить не будет!Видимо были предпосылки....Но!Я с кем попало на брудершафт не пью, только проверенные люди!

Народ просто так говорить не будет!Видимо были предпосылки....Но!Я с кем попало на брудершафт не пью, только проверенные люди!
Прокрался засланец и обезалкоголил тебя. Надо прополоскать рот раствором хлоргексидина. ))

Плохо Вы в людях видать разбираетесь. Сосетесь брудерершафтите с недопроверенными и недолеченными , а они потом "распни его,распни его". А честных, принципиальных и глубокопорядочных людей игнорируете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх