Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Скорее Pontoon21... Это Китай под нашим брендом... Продаются и сейчас относительно не дорого....
Ой, Сэмэн! Я тебя умоляю не говогрить пгро эти пласстмаски. Есть, таки гразница в исполнении. Вот помню Мойша, что с Малой Агрнаутской, такие воблегры точил, аж дгрожью пгробивает.

По версии журнала... :pardon:
(странно, что никто еще не докопался до него за шемаю, которую пока в Ростовской обл. ловить запрещено на Дону...хреновенький главред у журнальчика!:pardon:):secret:

Да не... У него станок есть, бабосопечатальный, сдаёт мне в аренду и меня потом сдаёт органам, чтоб значь я сидел, а он свежеотпечатанные ден. знаки тратил на красивых женщин.. Ваще коварный тип
:yes:

(странно, что никто еще не докопался до него за шемаю, которую пока в Ростовской обл. ловить запрещено на Дону...хреновенький главред у журнальчика!:pardon:):secret:
А про берша в М и МО тоже?

Ага... Вот это цены.... Раньше столько Мегабасс стоил..)))
Да на озоне приманки дороже чем в магазах. Если уж этими маркетплейсами, то лучше балдарис смотреть:wacko: на озоне кастмастер 250-300 25граммовый. Купил и 25 и 35 на этом балдарисе по 130.

Ой, Сэмэн! Я тебя умоляю не говогрить пгро эти пласстмаски. Есть, таки гразница в исполнении. Вот помню Мойша, что с Малой Агрнаутской, такие воблегры точил, аж дгрожью пгробивает.
Ну, справедливости ради, были у них рабочие модели недорого... Да, копировали они Орбиты и прочих, но довольно неплохо это делали..))

Это в Воронежской, не знаю можно там силетку ловить или нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх