Клуб выпивающих рыбаков 2
Во получше фоткаДа в них есть нечего жеж...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во получше фоткаДа в них есть нечего жеж...
Порыл тырнет, около 800 стоят. +-у Jackson были хорошие воблеры "Karas"... Не знаю, сколько стоят сейчас....
Наверное да. Давно это было. Лет 10 назад. 400 р стоилСкорее Pontoon21... Это Китай под нашим брендом... Продаются и сейчас относительно не дорого....
ска, помню годы, когда они по 350 были..(((Порыл тырнет, около 800 стоят. +-
Ой, Сэмэн! Я тебя умоляю не говогрить пгро эти пласстмаски. Есть, таки гразница в исполнении. Вот помню Мойша, что с Малой Агрнаутской, такие воблегры точил, аж дгрожью пгробивает.Скорее Pontoon21... Это Китай под нашим брендом... Продаются и сейчас относительно не дорого....
Не. Пока не буду ничего покупать. Много чего разловить надо.Порыл тырнет, около 800 стоят. +-
(странно, что никто еще не докопался до него за шемаю, которую пока в Ростовской обл. ловить запрещено на Дону...хреновенький главред у журнальчика!По версии журнала...![]()
Да не... У него станок есть, бабосопечатальный, сдаёт мне в аренду и меня потом сдаёт органам, чтоб значь я сидел, а он свежеотпечатанные ден. знаки тратил на красивых женщин.. Ваще коварный тип
А про берша в М и МО тоже?(странно, что никто еще не докопался до него за шемаю, которую пока в Ростовской обл. ловить запрещено на Дону...хреновенький главред у журнальчика!)
![]()
Они и сейчас примерно 500р...Наверное да. Давно это было. Лет 10 назад. 400 р стоил
Да на озоне приманки дороже чем в магазах. Если уж этими маркетплейсами, то лучше балдарис смотретьАга... Вот это цены.... Раньше столько Мегабасс стоил..)))
"Вспомнила бабка , как девкой была"ска, помню годы, когда они по 350 были..(((
Ну, справедливости ради, были у них рабочие модели недорого... Да, копировали они Орбиты и прочих, но довольно неплохо это делали..))Ой, Сэмэн! Я тебя умоляю не говогрить пгро эти пласстмаски. Есть, таки гразница в исполнении. Вот помню Мойша, что с Малой Агрнаутской, такие воблегры точил, аж дгрожью пгробивает.
Это в Воронежской, не знаю можно там силетку ловить или нет.(странно, что никто еще не докопался до него за шемаю, которую пока в Ростовской обл. ловить запрещено на Дону...хреновенький главред у журнальчика!)
![]()
НормФихня?![]()