- С нами с
- 04.07.2018
Клуб выпивающих рыбаков 2
Ок, погляжу на досуге...тоже взял копии лонг биллов , по осени опробовал , норм ловят , если есть на балбересе возьми , по 2 шт продают и косадак
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, погляжу на досуге...тоже взял копии лонг биллов , по осени опробовал , норм ловят , если есть на балбересе возьми , по 2 шт продают и косадак
![]()
Тебя надо брать на рыбалку, запускать на водоем и спокойно пить водку и чистить картошку для ухи!Я вообще не ем рыбу, мне проще.
тоже взял копии лонг биллов , по осени опробовал , норм ловят , если есть на балбересе возьми , по 2 шт продают и косадак
![]()
Троллингуи противные! Ненавижу!Ок, погляжу на досуге...
Ну типа того, раньше ездил с фидерами и охранял лагерь заодно.Тебя надо брать на рыбалку, запускать на водоем и спокойно пить водку и чистить картошку для ухи!![]()
Ну Олексий, у чётких пасанов приоритеты одни.....Хуже вас только подводные охотники!
![]()
Конечно так проще. Тупо выполнять такие же тупые правила, а потом сокрушаться и винить всех кроме себя в отсутствии рыбы.Сколько людей, столько и мнений. А наказуемо только то что запрещено закономпоэтому упрёки в браконьерстве тут как бы не уместны
![]()
Якобы в игнор, он прячется от неудобных вопросов)) Всё он читает, тот ещё старый..Ну так он жене бракоша, а честный рыболов, по этому так вот, да и все в игноре, но вот.
Я и говорю, хорошо наверное быть Буратиной))Вот пошел ты червей копать, и нашел денежку старую. Потер об штаны, да в карман положил. И все, ты преступникили всегда в милицию относил?
так и с этой тюкалкой. Приехал на рыбалку, день половил не клюет, два ни на что не клюет, три... Ну не супер ты рыбак. Повесил тюкалку, О!!! Поймал трёх судачков килушных!!! Сработала приманка! Пошел и поел ухи
все, ты уху евший
![]()
Если мои правила отличаются от твоих, но в рамках закона, меня расстрелять?Конечно так проще. Тупо выполнять такие же тупые правила, а потом сокрушаться и винить всех кроме себя в отсутствии рыбы.
Я не согласен во многом с правилами и поступаю как считаю нужным.
Не согласен, с тем, что писал выше.
Не согласен со многими размерами рыбы разрешёнными к вылову. Считаю, что они значительно занижены.
Буратиной быть наверное хорошо, но всё же стоит и своей головой иногда думать))
Якобы в игнор, он прячется от неудобных вопросов)) Всё он читает, тот ещё старый..
Евгении, Евгении, кругом одни Евгении))
Я и говорю, хорошо наверное быть Буратиной))
Если не поймаю ничего, ну значит да, хреновый я рыбак. Пойду водку пить, а ухой более удачливые угостят)
Я подводный мир люблю. Но охотился ток в совсем малом возрасте. Лет 11 мне было... А так с масочкой и ластами поплавать в красных морях я всегда за!!! А на охоте обычной так вообще небыл никогда....Хуже вас только подводные охотники!
![]()
Ну ты же не понимаешь, что рыбы надо утащить много, и а ащщо! Ащщо! Ащщо! менемало! Голодные же....Конечно так проще. Тупо выполнять такие же тупые правила, а потом сокрушаться и винить всех кроме себя в отсутствии рыбы.
Я не согласен во многом с правилами и поступаю как считаю нужным.
Не согласен, с тем, что писал выше.
Не согласен со многими размерами рыбы разрешёнными к вылову. Считаю, что они значительно занижены.
Буратиной быть наверное хорошо, но всё же стоит и своей головой иногда думать))
Якобы в игнор, он прячется от неудобных вопросов)) Всё он читает, тот ещё старый..
Евгении, Евгении, кругом одни Евгении))
Я и говорю, хорошо наверное быть Буратиной))
Если не поймаю ничего, ну значит да, хреновый я рыбак. Пойду водку пить, а ухой более удачливые угостят)
Ты ее не ешь жеНу ты же не понимаешь, что рыбы надо утащить много, и а ащщо! Ащщо! Ащщо! менемало! Голодные же....