Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 22)

Клуб выпивающих рыбаков 2
по сравнению с предыдущим проходом покупателей в магазине 1-2 человека в неделю, тут практически Кутузовский проспект в час пик.Бегать за покупателем не надо, сиди себе и устало-пренебрежительно спрашивай:"Что ищете?")))
....лениво пожевывая зубочистку в уголке рта......

Вчерась кастмастеров 6 штук приехали, 25-35 граммов, и взял каких то салмов разных. бум и их пробовать весной. Чё ещё брать я хз... Не оч у меня с воблерами получается. Резины разве что ещё куплю для разнообразия на джиг.
у Jackson были хорошие воблеры "Karas"... Не знаю, сколько стоят сейчас....

Вложения

• Screenshot_20250211-213333.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 17
    Screenshot_20250211-213333.jpg
Ну считать это одно, а утверждать что это запрещённая браконьерская снасть это малость другое, не так ли? :hmm:
Я разве писал, что утверждаю или считаю, что это браконьерская снасть? Нет. Я лишь писал, что это не ловля, а багрение.
А сейчас напишу, что считаю, что это браконьерская снасть, как и считаю, что подводная охота, самое натуральное браконьерство.
А то, что в правилах этого не написано, так только ленивый последнее время не смеялся над ними. Такое ощущение, что их пишут люди очень далёкие от рыбалки.

Я разве писал, что утверждаю или считаю, что это браконьерская снасть? Нет. Я лишь писал, что это не ловля, а багрение.
А сейчас напишу, что считаю, что это браконьерская снасть, как и считаю, что подводная охота, самое натуральное браконьерство.
А то, что в правилах этого не написано, так только ленивый последнее время не смеялся над ними. Такое ощущение, что их пишут люди очень далёкие от рыбалки.
Сколько людей, столько и мнений. А наказуемо только то что запрещено законом:secret:поэтому упрёки в браконьерстве тут как бы не уместны:pardon:

Сколько людей, столько и мнений. А наказуемо только то что запрещено законом:secret:поэтому упрёки в браконьерстве тут как бы не уместны:pardon:
Все пивняки завалены сушеным судаком по 20 см......И никакого "браконьерства"....:yes:

Естественно не ответит, а будет юлить, оскорблять и изворачиваться)
Этож порода такая- гуцулы, девиз: усрусь, но не покорюсь))
Я же его спрашивал, когда он фото выловленной воблы выложил в запрещённые даты. Зачем ты ловишь в запрет? Он, а это не моя рыба, типа соседи поймали))
В сомовьей теме выложил фото сомиков. Ему как дали про..ся..)) Он сразу, а это не я, это знакомые прислали. Я типа сома и ловить не умею)) И тут же в квр пишет, что ездит ловить в АО сазанов и сомов)))

Тут смотрю кастмастер выложили, чисто жереховая приманка, для быстрой проводки. Но это не важно, она же похожа на тюкалку-багрилку, а то что ей в отвес и не половишь, из за её игры, люди даже не знают))
Ну так он жене бракоша, а честный рыболов, по этому так вот, да и все в игноре, но вот.

Вот пошел ты червей копать, и нашел денежку старую. Потер об штаны, да в карман положил. И все, ты преступник:pardon:или всегда в милицию относил?:hmm:так и с этой тюкалкой. Приехал на рыбалку, день половил не клюет, два ни на что не клюет, три... Ну не супер ты рыбак. Повесил тюкалку, О!!! Поймал трёх судачков килушных!!! Сработала приманка! Пошел и поел ухи:laduh: все, ты уху евший:pardon:

Вот пошел ты червей копать, и нашел денежку старую. Потер об штаны, да в карман положил. И все, ты преступник:pardon:или всегда в милицию относил?:hmm:так и с этой тюкалкой. Приехал на рыбалку, день половил не клюет, два ни на что не клюет, три... Ну не супер ты рыбак. Повесил тюкалку, О!!! Поймал трёх судачков килушных!!! Сработала приманка! Пошел и поел ухи:laduh: все, ты уху евший:pardon:
Ну или не клюет- поставил сеть. 2 дня ничего не поймал, а 5 кг каждодень можно было, значит наверстаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх