Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Да у нас не лучше. Всё ж заработать едут, не зная ни города, ниииикуууяяяя
Да щас навигатором все пользуются сколько лет уже, ездить легко... Это раньше ток по картам)) когда получил права тока, помню три круга нарезал пока на Лубянской площади припарковался, и это в 90е, где парковаться можно было где угодно, не как щас))

Коль,ничего личного,просто вопрос - как ты считаешь,вот такое поведение Романа на страницах форума(прошелся по всем,от нефиг делать,и даж дети Борисыча попали под раздачу) заслуживает какого внимания?
Синька зло однозначно ! Честно, даже неожиданно, но состояние объяснимо- похоронил товарища, вот только непонятно в чем форумчане виноваты и юбка твоя джинсовая :yes:

Ипааать. И чё я на море забыл иль не видел?
Там и родственники тож есть недалеко ))
Это я про горы пишу. На равнине где, как. Но думаю найти можно, только подальше от цивилизации.

Ипааать. И чё я на море забыл иль не видел?
Там и родственники тож есть недалеко ))
Ссцуко, чтоб пройти или колено об машину отшибешь или плечо об угол дома. А там 10 га чистого пространства!!!!! Ляяяя

Привет! Да трепануло малость )))
За два месяца получил. Дальше увидим ))
Я в курсе,что трепануло,хорошо,что цел остался,дай бог тебе здоровья!Я про "дуристику"не совсем понял!)

Да щас навигатором все пользуются сколько лет уже, ездить легко... Это раньше ток по картам)) когда получил права тока, помню три круга нарезал пока на Лубянской площади припарковался, и это в 90е, где парковаться можно было где угодно, не как щас))
У нас навигатор тебя так может провести и по таким ,,тропам,, - карту назад вернёшь))))

Коль,ничего личного,просто вопрос - как ты считаешь,вот такое поведение Романа на страницах форума(прошелся по всем,от нефиг делать,и даж дети Борисыча попали под раздачу) заслуживает какого внимания?
просто не обращать внимание...Самый верный способ. Люди то все разные...

Синька зло однозначно ! Честно, даже неожиданно, но состояние объяснимо- похоронил товарища, вот только непонятно в чем форумчане виноваты и юбка твоя джинсовая :yes:
Азиаты на троих бутылку возьмут. Пока духов покормят, по стопки выпьют, глядишь уже дерутся. К окончанию пьянки уже побратаются и спят с разбитыми соплями.
Северные народы такие же.

Помню эту сумму.
Ну эт ж раз в год было.
И помню,что дубленку еще купили за 1000р .Модная была
500 р это были очень большие деньги в то время, чтоб каждому внуку на каждое др дарить по такой сумме)) подпольные миллионеры значить))

У нас навигатор тебя так может провести и по таким ,,тропам,, - карту назад вернёшь))))
Да, бывает и такое... Меня пару раз вабще под кирпич выводил сука, хорошо что не только на экран смотрю)))

Я в курсе,что трепануло,хорошо,что цел остался,дай бог тебе здоровья!Я про "дуристику"не совсем понял!)
Как сказать то
Игра это и прям показная, только ,,фигуры,, ваще не имеют ценности.
Чечня честнее была как мероприятие.

Да, бывает и такое... Меня пару раз вабще под кирпич выводил сука, хорошо что не только на экран смотрю)))
тут ехал со столицы. МКАД стоит от Щелковки до М4, ну как то надо было проехать... Решил по городу и на аэропорт Домодедово... Задал голосом...Маршрут построен...Поехали...Вижу еду не туда вообще...Остановился... смотрю... ведет под Гусь Хрустальный... Заново задал- туда же... А ночью сбили БПЛА

Сейчас смотрят

Назад
Вверх