Клуб выпивающих рыбаков 2
Это персонаж не из истории, а с форума, т.е. никому не известный))А чего не "залупой",прикинь,на нас надвигается большая"залупа"!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это персонаж не из истории, а с форума, т.е. никому не известный))А чего не "залупой",прикинь,на нас надвигается большая"залупа"!))
Ипааать. И чё я на море забыл иль не видел?От вида земли. Пахотной 10 га сенокосы 20 или 25.
Да щас навигатором все пользуются сколько лет уже, ездить легко... Это раньше ток по картам)) когда получил права тока, помню три круга нарезал пока на Лубянской площади припарковался, и это в 90е, где парковаться можно было где угодно, не как щас))Да у нас не лучше. Всё ж заработать едут, не зная ни города, ниииикуууяяяя
Синька зло однозначно ! Честно, даже неожиданно, но состояние объяснимо- похоронил товарища, вот только непонятно в чем форумчане виноваты и юбка твоя джинсоваяКоль,ничего личного,просто вопрос - как ты считаешь,вот такое поведение Романа на страницах форума(прошелся по всем,от нефиг делать,и даж дети Борисыча попали под раздачу) заслуживает какого внимания?
Это я про горы пишу. На равнине где, как. Но думаю найти можно, только подальше от цивилизации.Ипааать. И чё я на море забыл иль не видел?
Там и родственники тож есть недалеко ))
Ссцуко, чтоб пройти или колено об машину отшибешь или плечо об угол дома. А там 10 га чистого пространства!!!!! ЛяяяяИпааать. И чё я на море забыл иль не видел?
Там и родственники тож есть недалеко ))
Я в курсе,что трепануло,хорошо,что цел остался,дай бог тебе здоровья!Я про "дуристику"не совсем понял!)Привет! Да трепануло малость )))
За два месяца получил. Дальше увидим ))
У нас навигатор тебя так может провести и по таким ,,тропам,, - карту назад вернёшь))))Да щас навигатором все пользуются сколько лет уже, ездить легко... Это раньше ток по картам)) когда получил права тока, помню три круга нарезал пока на Лубянской площади припарковался, и это в 90е, где парковаться можно было где угодно, не как щас))
просто не обращать внимание...Самый верный способ. Люди то все разные...Коль,ничего личного,просто вопрос - как ты считаешь,вот такое поведение Романа на страницах форума(прошелся по всем,от нефиг делать,и даж дети Борисыча попали под раздачу) заслуживает какого внимания?
Цивилизация ваще не в приоритете ))Это я про горы пишу. На равнине где, как. Но думаю найти можно, только подальше от цивилизации.
Азиаты на троих бутылку возьмут. Пока духов покормят, по стопки выпьют, глядишь уже дерутся. К окончанию пьянки уже побратаются и спят с разбитыми соплями.Синька зло однозначно ! Честно, даже неожиданно, но состояние объяснимо- похоронил товарища, вот только непонятно в чем форумчане виноваты и юбка твоя джинсовая![]()
500 р это были очень большие деньги в то время, чтоб каждому внуку на каждое др дарить по такой сумме)) подпольные миллионеры значить))Помню эту сумму.
Ну эт ж раз в год было.
И помню,что дубленку еще купили за 1000р .Модная была
Да, бывает и такое... Меня пару раз вабще под кирпич выводил сука, хорошо что не только на экран смотрю)))У нас навигатор тебя так может провести и по таким ,,тропам,, - карту назад вернёшь))))
Как сказать тоЯ в курсе,что трепануло,хорошо,что цел остался,дай бог тебе здоровья!Я про "дуристику"не совсем понял!)
тут ехал со столицы. МКАД стоит от Щелковки до М4, ну как то надо было проехать... Решил по городу и на аэропорт Домодедово... Задал голосом...Маршрут построен...Поехали...Вижу еду не туда вообще...Остановился... смотрю... ведет под Гусь Хрустальный... Заново задал- туда же... А ночью сбили БПЛАДа, бывает и такое... Меня пару раз вабще под кирпич выводил сука, хорошо что не только на экран смотрю)))