Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 8)

Клуб выпивающих рыбаков 2
В Сочи ипашат и дворниками. А чё, один с ветродуем, второй с метлой и пакетом под листья. С 3 до 8 на стройку ( вторую работу)
Наши наверное в такси пошли все))
Дим, вот сколько аварий не наблюдаю щас на дорогах, в 4 из 5 аварии - авария с участием такси))

К лучшему по-любому, потому что дуристика это всё и участвовать дальше, ну его. Ну и варик вот есть откреститься от ...
Привет Дим,чего там у вас стряслось,деньги то хоть платят?)

Кстати я утром рассказывал по поводу писем на электронку. Мне опять прислали... с сайта Мои Налоги avtonalogi@avtonalogi.ru
Скрин с письма и скрин с личного кабинета налогоплательщика... Что примечательно указан ИНН не мой...
Вспомнил, мне подобный из ГАИ приходил.

А у Дзюбы что было? Что-то не видела его сообщение
Да опять скрины про Фроську выкладывал со своими любимыми комментариями, тяжёлая всё таки вахтенная работа, сказывается на психике

:rjach::rjach::rjach: ты пока думал, пальцы уже на автомате раз пятьсот нажали:yes: Помнят руки что они для "Стука":rjach:
Коль,ничего личного,просто вопрос - как ты считаешь,вот такое поведение Романа на страницах форума(прошелся по всем,от нефиг делать,и даж дети Борисыча попали под раздачу) заслуживает какого внимания?

Ниче се.Вы знаете пенсию своих бабушек.Я ток помню,что нам,всем внукам,по 500р на др дарили дед с бабушкой.У дедушки какая-то большая пенсия была - за это..,за это.,и еще раз за это.
Нихрена себе, это же мотоцикл купить можно. Или два с половиной мопеда Верховина. :eek:

Да опять скрины про Фроську выкладывал со своими любимыми комментариями, тяжёлая всё таки вахтенная работа, сказывается на психике
Кошки -это святое(эт не грибы! Про грибы можно)

Ниче се.Вы знаете пенсию своих бабушек.Я ток помню,что нам,всем внукам,по 500р на др дарили дед с бабушкой.У дедушки какая-то большая пенсия была - за это..,за это.,и еще раз за это.
У моего деда под 90 пенсия была, у бабушки чуть меньше.
Перед армией на книжку мне положила 5т. пришёл из армии и тю тю..

Нихрена себе, это же мотоцикл купить можно. Или два с половиной мопеда Верховина. :eek:
Ну может это были другие уже деньги.Хз,сапоги импортные на рынке тогда 120р были - эт тож помню

Наши наверное в такси пошли все))
Дим, вот сколько аварий не наблюдаю щас на дорогах, в 4 из 5 аварии - авария с участием такси))
Да у нас не лучше. Всё ж заработать едут, не зная ни города, ниииикуууяяяя

Там его родители и дочка иногда приезжает.

Доброе утро всем!
О, тогда не бессмысленная уборка))
Когда мы в эту квартиру переехали, у нас с был дворник нормальный чел, узбек, я зимой ему раз в неделю-две по сотке давал, он всегда перед моей машиной выезды расчищал, где бы она не стояла у дома)) а то трактор пройдёт, и пока машина прогревается, сам лопатой се расчищаешь щас завалы после него))

У моего деда под 90 пенсия была, у бабушки чуть меньше.
Перед армией на книжку мне положила 5т. пришёл из армии и тю тю..
Ой,мне тож тогда какой-то вклад " свадебный" подарили.До сих пор книжка эта у мамы.Говорит,что там какая-то индексация была(ну типа..."2копейки")

Сейчас смотрят

Назад
Вверх