Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Не,не,не.Я пережду.Какие вспышки и выбросы в сторону земли на солнце.Коньяк никуда не убежит, подождёт.
Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки,а сейчас то бури магнитные,то давление падает,то гольфстрим нетуда потек,то вулканы ...тут уж и день то не выбрать :(

Жена делает.По моему какое то сусло,чуть изюма и горбушка чёрного хлеба.Ньюнсы не знаю.Мне магазинный не нравится, слишком сладкий,сами делаем.
Я из овса делаю... Простая технология и классный вкус

Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки,а сейчас то бури магнитные,то давление падает,то гольфстрим нетуда потек,то вулканы ...тут уж и день то не выбрать :(
Да,да!:yes::DЯ сам только сегодня утром,пока пил с утра кофе и одним ухом слушал новости (про пожары),подумал-блин, но как же раньше то?:plamia:Всю жизнь на майские праздники ходили в лес на шашлыки с родителями,на рыбалке с ночёвкой костёр обязательно,да просто пацанами бегали в лес костёр пожечь,да картошку печь.И как то до сих пор не выгорело ничего,не выгорели леса то.И ни каких МЧС не было.А сейчас и режимы пожароопасные и МЧС и штрафы и запреты и коптеры следят,а полыхает всё -мама не горюй!:angry:

Последнее редактирование:
Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки
А надо знать,Егорыч-это всё таки оказывает большое влияние на все организмы на земле и это смотря ещё у кого какой организм,вот я к примеру порой,даже в самые сильные магнитные бури,прекрасно себя чувствую!))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх