Клуб выпивающих рыбаков 2
Привет , дядюшка Малевич. Где пропадал , в бане ?Привет Борисыч.
Всем доброе утро.
А я все работаю. Но и готовлюсь постепенно к рыбалке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , дядюшка Малевич. Где пропадал , в бане ?Привет Борисыч.
Всем доброе утро.
Привет,Жень!Пила в сегодняшние планы не входила...хотя как пойдётИз чего квас делаешь?
Привет Егорыч.
Пускай работает железная пила...
Газиков у нас своих хватает.Квас надо сразу пить. Быстро выдыхается. А я люблю с газом.
Вот это я понимаюПриготовил казан и печь под него,буду вечером молодую картошечку жарить с колбасками.
Да,молоко в холодильнике,что б не скисло.Алкоголь пока подождёт,магнитные бури нужно переждать.Вот это я понимаю...наверно и напитки уже остужаются
![]()
Да какие бури,всё нормально,я проверилДа,молоко в холодильнике,что б не скисло.Алкоголь пока подождёт,магнитные бури нужно переждать.
Не,не,не.Я пережду.Какие вспышки и выбросы в сторону земли на солнце.Коньяк никуда не убежит, подождёт.Да какие бури,всё нормально,я проверилуже можно
![]()
Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки,а сейчас то бури магнитные,то давление падает,то гольфстрим нетуда потек,то вулканы ...тут уж и день то не выбратьНе,не,не.Я пережду.Какие вспышки и выбросы в сторону земли на солнце.Коньяк никуда не убежит, подождёт.
Я из овса делаю... Простая технология и классный вкусЖена делает.По моему какое то сусло,чуть изюма и горбушка чёрного хлеба.Ньюнсы не знаю.Мне магазинный не нравится, слишком сладкий,сами делаем.
Да,да!Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки,а сейчас то бури магнитные,то давление падает,то гольфстрим нетуда потек,то вулканы ...тут уж и день то не выбрать![]()
Да, в бане.Привет , дядюшка Малевич. Где пропадал , в бане ?
А я все работаю. Но и готовлюсь постепенно к рыбалке.
Ещё из березового сока есть,но он в погребе.Не много,на жару берегу.Я из овса делаю... Простая технология и классный вкус
Работы по добычи идут наверняка полным ходом))Завел свое любимое про мух....Сразу видно - сезон добычи опарышей на носу!![]()
А надо знать,Егорыч-это всё таки оказывает большое влияние на все организмы на земле и это смотря ещё у кого какой организм,вот я к примеру порой,даже в самые сильные магнитные бури,прекрасно себя чувствую!))Вот раньше времена были,никто и не знал про какие то там вспышки