Клуб выпивающих рыбаков 2
У меня тоже они растут на участке. Под орешником.Вот по этому,они растут у меня на участке. ..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже они растут на участке. Под орешником.Вот по этому,они растут у меня на участке. ..![]()
Привет Борисыч.Надо было вика нанять. Он большой спец по плитке.
Так и я этой Римме,так и сказал-транжира!Чуть что,сразу бежит в магазин новое покупать,нет бы попробовать реанимировать.Так нет же-понесла денежки спекулянтам и перекупам!Если уплотнители силиконовые , то кипяток очень помогает.
Я так трубки от компрессора реанимировал. Засохли.
Он не внушает доверия.Подозрительно много времени посвящает моей бородке и по моему весьма агрессивен после алкоголя,а я драчунов не люблю.Надо было вика нанять. Он большой спец по плитке.
Дядюшка Малевичъ -рад приветствовать вас!Привет Борисыч.
Всем доброе утро.
Под орешником у меня другое растёт...и проценты приносит.У меня тоже они растут на участке. Под орешником.
Привет.Дядюшка Малевичъ -рад приветствовать вас!(но выпивать не буду
)
О!Кстати,пойду домашнего кваску кружечку пропущу!Привет.
Да я и не предлагаю.
С утра квасить, никаких делов не сделаешь
А кто у нас грешник?Под орешником у меня другое растёт...и проценты приносит.![]()
Двое.Скорпик и Бэрыч.Но в принципе ни кто не без греха,но эта парочка....А кто у нас грешник?
Из чего квас делаешь?О!Кстати,пойду домашнего кваску кружечку пропущу!
Всем привет!Какие планы на последний день весныВстретим лето ударным трудом
![]()
Приготовил казан и печь под него,буду вечером молодую картошечку жарить с колбасками.Всем привет!Какие планы на последний день весныВстретим лето ударным трудом
![]()
Так и я этой Римме,так и сказал-транжира!Чуть что,сразу бежит в магазин новое покупать,нет бы попробовать реанимировать.Так нет же-понесла денежки спекулянтам и перекупам!![]()
Жена делает.По моему какое то сусло,чуть изюма и горбушка чёрного хлеба.Ньюнсы не знаю.Мне магазинный не нравится, слишком сладкий,сами делаем.Из чего квас делаешь?
Привет Егорыч.
Пускай работает железная пила...