Клуб выпивающих рыбаков 2
Странно...если ты соскучился по трем мужчинам,то навряд ли скучал по женщинам.Вот не поверите,я соскучился по трем мужчинам в этой ветке: по Абыру,Гарри и Малевичу... По каким женщинам соскучился- я промолчу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно...если ты соскучился по трем мужчинам,то навряд ли скучал по женщинам.Вот не поверите,я соскучился по трем мужчинам в этой ветке: по Абыру,Гарри и Малевичу... По каким женщинам соскучился- я промолчу)
А ты чо,скучал что ли?)Глазам не верю, неужели,в самом деле ты пришел?Боже мой....(с)
Виктор?Ты ли,чо ли?
А у тебя отбирают телефон,пока не закончишь работу?Или тёща запрещает выходить вПривет, плитку клал.Получилось офигенно)
Дело не в этом...Я сам не знаю,нужно ли мне это общение на ветке из пустого в порожнее)А у тебя отбирают телефон,пока не закончишь работу?Или тёща запрещает выходить воткрытый космосинтернет? Виктор,перестань быть подкаблучником!Покажи,что ты в доме мужик!Стукни кулакомтёщупо столу,гаркни как следует!
Конечно!По Лилии,по Елене,по Римме наконец.По тебе совершенно не скучал.Вот даже не вспоминал.А ты чо,скучал что ли?)
Вик, привет!Вот не поверите,я соскучился по трем мужчинам в этой ветке: по Абыру,Гарри и Малевичу... По каким женщинам соскучился- я промолчу)
Знаешь...Только ты один и вспоминал..Когда написал:Вик пропал... Так чито не скромничай..Ты единственный ,кто вспомнил..Прошу прощения у тех,вдруг кто тоже упомянул,но я не заметилКонечно!По Лилии,по Елене,по Римме наконец.По тебе совершенно не скучал.Вот даже не вспоминал.
А какого хрена тогда припёрся?Дело не в этом...Я сам не знаю,нужно ли мне это общение на ветке из пустого в порожнее)
Привет,Ленусь)Вик, привет!
И все, все… тоже здравствуйте!
Ниче се - вот это совет.Стукни кулакомтёщупо столу,гаркни как следует!
Это спецом.Заманушка была.Проверить,сидишь в зрителях или плитку кладёшь.Знаешь...Только ты один и вспоминал..Когда написал:Вик пропал... Так чито не скромничай..Ты единственный ,кто вспомнил..Прошу прощения у тех,вдруг кто тоже упомянул,но я не заметил
Так... Гарри...А ну стоять и не рыпаться... Выгоняешь,да?А какого хрена тогда припёрся?Вали отсюда!Как поймёшь,нужно тебе это или нет,тогда заходи.Что то ты когда с Милашом тут переливал,особо не задавал себе вопросов-"нужно ли","зачем","на кой я это делаю"!
![]()
Дааа,хорошо.Повезло парню....Ниче се - вот это совет.
Наверно, хорошо, что у меня зятя нет
В зрителях?Да поглядывал иногда)Это спецом.Заманушка была.Проверить,сидишь в зрителях или плитку кладёшь.
Нет.Делаю предложение,от которого ты не сможешь отказаться!Так... Гарри...А ну стоять и не рыпаться... Выгоняешь,да?