Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 12)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Ой.... Чот мне кажется, я ихнее образование задел! :(:(:(.....
Приношу глубокие искренние извинения! Больше не задам ни одного сложного вопроса! Клянусь!

Ладно, покурю и посплю. "ckpoMHuk - спасибо за вечер!
И этот человек, с таким набором букв в "НИКе", спрашивает меня: "почему, я написал Пиндосы с большой буквы "П".))))

Минут пять уже смеюсь, Лёха, не напрягайся ты так, всё будет хорошо. Пущай ихние Пиндосы переживают. :rjach:
Ты дашь мне поспать? Или (не дай Бог) ты и у меня какой-то "аргумент" разглядел? Ну вот - нет, нет и еще раз НЕТ! :(

Минут пять уже смеюсь, Лёха, не напрягайся ты так, всё будет хорошо. Пущай ихние Пиндосы переживают. :rjach:
Образованному и всесторонне-развитому человеку, очень нетрудно вести диалог даже интернете!

Вот чо ты один приперся? :(... Я готовился с мухолюбом обсудить много вопросов сегодня.... :(... Нафик вообще ты вышел? :(...у меня лично к тебе, даже и настроения нет "забаниться".:(... Эх.

Мельчаешь, мельчаешь, докопаться до орфографии уже не торт. :yes:
Странно... :(... Разве это я написал слово "скпоМХук" латинскими буквами?... При чем тут "орфография"? :(... Кстати, что такое "орфография" - тоже могу рассказать, так же, как и про "ответки" на Перл-Харбор. :),

Странно... :(... Разве это я написал слово "скпоМХук" латинскими буквами?... При чем тут "орфография"? :(... Кстати, что такое "орфография" - тоже могу рассказать, так же, как и про "ответки" на Перл-Харбор. :),
Это рядом с интонацией, так янд.карты говорят. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх