Клуб выпивающих рыбаков 2
Жги, Серега, дальше! Примени зонт! Он помогает таким, как ты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты дашь мне поспать? Или (не дай Бог) ты и у меня какой-то "аргумент" разглядел? Ну вот - нет, нет и еще раз НЕТ!Минут пять уже смеюсь, Лёха, не напрягайся ты так, всё будет хорошо. Пущай ихние Пиндосы переживают.![]()
Образованному и всесторонне-развитому человеку, очень нетрудно вести диалог даже интернете!Минут пять уже смеюсь, Лёха, не напрягайся ты так, всё будет хорошо. Пущай ихние Пиндосы переживают.![]()
Это что то на меньшинском?Посплю! Пока!
Посмотреть вложение 13255110
На "меньшинском" - это "скпоМХук". А там, мне кажется, написано на Русском!Это что то на меньшинском?![]()
харошь мух гонять.На "меньшинском" - это "скпоМХук". А там, мне кажется, написано на Русском!
Мельчаешь, мельчаешь, докопаться до орфографии уже не торт.На "меньшинском" - это "скпоМХук". А там, мне кажется, написано на Русском!
Странно...Мельчаешь, мельчаешь, докопаться до орфографии уже не торт.![]()
Это рядом с интонацией, так янд.карты говорят.Странно...... Разве это я написал слово "скпоМХук" латинскими буквами?... При чем тут "орфография"?
... Кстати, что такое "орфография" - тоже могу рассказать, так же, как и про "ответки" на Перл-Харбор.
,