Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 87)

Клуб выпивающих рыбаков 2
В этом году всё через.. по другому. Он и в конце марта двигался и брал, хотя холодина была.
25 марта, честно взял на мандулу. 38кг.
Посмотреть вложение 13153655Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153661

И мне фиолетово. Вот 9 МАЯ грех не выпить.
Обычно повис,либо сначала задел по телу,крутанулся и зацепил за щеку,сколько раз цеплял

В этом году всё через.. по другому. Он и в конце марта двигался и брал, хотя холодина была.
25 марта, честно взял на мандулу. 38кг.
Посмотреть вложение 13153655Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153661

И мне фиолетово. Вот 9 МАЯ грех не выпить.
Вода ледянная он стоял,попробуй в мае зацепи,бесполезное дело,если только клюнет чётко в рот

Как он тебя, мордой об стол, снова:thumbupq:
Сколько радости у вас сегодня!Только неувязочка вышла -ни кто ни кому ни чего не обещал.:pardon:Так что вы конечно можете позлорадствовать,но только чуть чуть, самую малость,ибо промашка вышла....

Обычно повис,либо сначала задел по телу,крутанулся и зацепил за щеку,сколько раз цеплял
Я в курсе, как он цепляется и как багрится. Мандула чётко в пасти, может конечно зевнул))
В начале апреля тоже ловил на Ахтубе и не стоячих в яме. Ловили судака, кидали в "трубу" на джиг. Клюнул сом, джиголовка пробила с боку верхнюю губу (и это на сильной течке взял по течению). Он уже не в яме был, а по руслу гулял, хотя вода была +6. В тот день двух взяли (28 и 34кг)

Я в курсе, как он цепляется и как багрится. Мандула чётко в пасти, может конечно зевнул))
В начале апреля тоже ловил на Ахтубе и не стоячих в яме. Ловили судака, кидали в "трубу" на джиг. Клюнул сом, джиголовка пробила с боку верхнюю губу (и это на сильной течке взял по течению). Он уже не в яме был, а по руслу гулял, хотя вода была +6. В тот день двух взяли (28 и 34кг)
Я некоторых тоже видел зимой в лютый мороз не в яме,но стояли,морозом прижало,глубина 4 метра

Игорь. Остался ты без катушек. Приятель ни чего не хочет искать и покупать. Ты уж извини. Прилетает восьмого.
Правильно Борисыч, нашёл как отомстить за обещанный на тест-драйв колун :tanz:

Приму пивка,кальмары,чипсы,скумбрия!))
Всем доброго вечера!)
DSC_0004-3.jpg

Вы тоже коловорот свой не то что предлагаете,я бы сказал пхаете во все дырки!
Ты можешь получить его хоть завтра, просто надо оплатить покупку, но теперь еще и доставку или сам забирай. А тут, ты бы и заплатил за катушки, однако извини.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх