Клуб выпивающих рыбаков 2
Пусть хоть магнитик в аэропорту купить и привезет....Игорь. Остался ты без катушек. Приятель ни чего не хочет искать и покупать. Ты уж извини. Прилетает восьмого.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть хоть магнитик в аэропорту купить и привезет....Игорь. Остался ты без катушек. Приятель ни чего не хочет искать и покупать. Ты уж извини. Прилетает восьмого.
Нет.Ты снова в гостях???
А Зина это к каким относится?К "мы" или к "моим"?Мы - это я с женой и Ольга. А мои - это дети и внучка.
Не, не, не.. Что касается транс.. и прочего, это к мальвинычу. он в этом лучше разбирается.А транспаранты?
Магнитик я тебе и сам дам.Пусть хоть магнитик в аэропорту купить и привезет....![]()
К "моим". Они сегодня вечером приедут.Нет.
А Зина это к каким относится?К "мы" или к "моим"?
Мне нужен именно японский!Магнитик я тебе и сам дам.
Оба на груди.У него Ленин на груди И Сталин на спине. Транспаранты всегда при нём))
Доброе утро КВР
Хорошо. Я ему напишу.Мне нужен именно японский!
Спасибо!Если можно,то попросите с видом на ночной Токио и с веточкой сакуры в уголочке.Хорошо. Я ему напишу.
Спасибо!Если можно,то попросите с видом на ночной Токио и с веточкой сакуры в уголочке.
Ну это как всегда, одно не ясно, зачем ты предлагаешьИгорь. Остался ты без катушек. Приятель ни чего не хочет искать и покупать. Ты уж извини. Прилетает восьмого.
Как он тебя, мордой об стол, сноваСпасибо!Если можно,то попросите с видом на ночной Токио и с веточкой сакуры в уголочке.
Он тебе сам даст, ну он же сказалМне нужен именно японский!
В этом году всёВоды нет идти некуда,ни разлива нет ничего,было тепло двигался у некоторых брал,захолодало-встал
И мне фиолетово. Вот 9 МАЯ грех не выпить.Первомай для меня не ахти какой праздник,я его и не отмечаю,других дел хватает!)
Тебе так кажется что честно взял!на самом деле в марте он ещё стоитВ этом году всёчерез..по другому. Он и в конце марта двигался и брал, хотя холодина была.
25 марта, честно взял на мандулу. 38кг.
Посмотреть вложение 13153655Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153660Посмотреть вложение 13153661
И мне фиолетово. Вот 9 МАЯ грех не выпить.