Кивки своими руками. (Просматривает: 1)

Кивки своими руками.
По поводу карбона, для глубины хорош, для ловли на мелководье на тяжелые мормышки (паровоз) скажем в ветер - игры нормальной не будет, металл незаменим.

Кивки своими руками.
По поводу карбона, для глубины хорош, для ловли на мелководье на тяжелые мормышки (паровоз) скажем в ветер - игры нормальной не будет, металл незаменим.

А, вы сами на мои сторожки ловить пробовали или просто захотелось что то сказать...?

Кивки своими руками.
В отличие от некоторых я много чего пробовал и не имею привычки по***болить на ровном месте. Ну на свои кивки Вы сами ловите, мне чужое не к чему.

А что, не ловится на карбон на тяжелую оснастку на мелководье?

Кивки своими руками.
Всех приветствую. Не увидел в теме, может кто подскажет варианты изготовления крепления под боковой кивок.

Кивки своими руками.
Кивки своими руками.
У меня кивки от дедушки остались,буду пробовать зимой в деле.

Кивки своими руками.
Привет.... С полами новинок нет.......Будет в другой ветке новинка, для ночных пингвинов........ Скрещиваю электронных сигнализатор и щербаковский кивок....... Концепция будет другая, не привязана к удочке......... Умолкаю пока за флуд не влетело.......

Расскажи здесь, тоже интересует эта тема.
Почему с пружинным(в теме Щербаковких о нем Vlas писал) не хочешь скрестить ?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4560439&postcount=355

Тоже кое-что сделал, отделный блочок, в который подсовывается любой кивок и при любом движении кончика кивка вверх или вниз срабатывает звук. и световая мигающая сигнализация.

Кивки своими руками.
стоит ли вообще их еще практиковать если уже как бы второй раз не получается?

Кивки своими руками.
Всем ДВС! Увидел на ютубе ролик про кивок ласточкин хвост. Может кто в курсе из чего он сделан?

Кивки своими руками.
Кивки своими руками.
Всех приветствую. Не увидел в теме, может кто подскажет варианты изготовления крепления под боковой кивок.

Самый простой способ- загнуть плоскогубцами (нагрев над газом) кончик хлыстика под 90 градусов и поставить кембриковое колечко для пропуска лески на место изгиба, например на суперклей... ИМХО... :thumbupq:

Кивки своими руками.
https://youtu.be/-aFZURiS-4w ...а попробуйте такой кивок.В этом году использую только его. На канале есть еще несколько роликов о ловле с этим кивком. Если будут вопросы-пишите в комментариях. Будут еще ролики о ловле на этот кивок...

Кивки своими руками.
Подскажите как правильно точить кивок под определ веса мормышку чтоб не переточить

Кивки своими руками.
Не знаю кто скажет,изготовление дело деликатное.Я делаю кивки больше 20лет,до всего доходил сам.Без обид.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх