Кивки, и мотовила "Whisker" (Просматривает: 1)

Кивки, и мотовила "Whisker"
Всем привет!!!! К сезону подготовился с Вискарами. Осталось закупить только жидкий вискарь. И в бой.

Вложения

• IMG_20200328_160243.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20200328_160243.jpg
  • IMG_20200328_160252.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20200328_160252.jpg
  • IMG_20200328_160258.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 169
    IMG_20200328_160258.jpg
  • IMG_20200328_160647.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 167
    IMG_20200328_160647.jpg
Всем привет!!!! К сезону подготовился с Вискарами. Осталось закупить только жидкий вискарь. И в бой.
Удобно вставить палочку-рогатульку в отверстие мотовила,длиной с кивок,леску с кивком протянуть через рогатульку,а мормышку воткнуть в мотовило.

Смотрю, кивки с родным коннектором! Что делаете, чтобы не прокручивались на хлысте?
Там рычажок есть. На хлыст надел и рычажком защёлкнул. Он как бы зажимает кембрик,который внутри конектора,который на хлыст надевается. Не знаю,так объяснил или нет,ну так вот как то. Мне короче ваще не нравится. Лишнего много.

Удобно вставить палочку-рогатульку в отверстие мотовила,длиной с кивок,леску с кивком протянуть через рогатульку,а мормышку воткнуть в мотовило.
Я думал, что это я придумал....все уже украдено(придумано) до нас)))
В тубус от фидерных квиверов, 2 такие помещаются валетом.

Там рычажок есть. На хлыст надел и рычажком защёлкнул. Он как бы зажимает кембрик,который внутри конектора,который на хлыст надевается. Не знаю,так объяснил или нет,ну так вот как то. Мне короче ваще не нравится. Лишнего много.
У меня вчера очередной сломался, уже третий. 4 рыбалки отлично, а на пятой сломался. (

У меня вчера очередной сломался, уже третий. 4 рыбалки отлично, а на пятой сломался. (
Я на лавсановый кивок,с конектором(резинка от свечного провода :D ) 15 лет ловил. Ваще ничего не было. Единственное,короче кивок стал. Шнур перехлеснулся один раз на подсечке и кончик кивка срезало.Фсё! Ща по другому сделано конечно,эстетичнее,но от перемены мест слагаемых-сумма не изменилась.

Смотрю, кивки с родным коннектором! Что делаете, чтобы не прокручивались на хлысте?
В этом сезоне этими кивками буду пользоваться первый раз, поэтому с этой проблемой пока не сталкивался.

А я вчера второе колено ломанул.Совсем по глупости.Спешка.Кайда фортекса.Почтой с Алексееской отправляют?Или придется с аказией самому покупать?Может кто подскажет кто высылает?Не сколько проблематично в Москву сейчас ехать.Да и руководство настоятельно рекомендует сидеть дома :D

Самое простое, если конечно это возможно. Подобрать в ваших рыболовных магазинах. А самое простое вставь сломанное колено друг в друга. Удочка станет короче, но будет в рабочем состоянии. Я на своей такаре 9 ломал два раза (менял), потом плюну и вставил друг в друга. И четвертый год ловлю, проблем нет.

А я вчера второе колено ломанул.Совсем по глупости.Спешка.Кайда фортекса.Почтой с Алексееской отправляют?Или придется с аказией самому покупать?Может кто подскажет кто высылает?Не сколько проблематично в Москву сейчас ехать.Да и руководство настоятельно рекомендует сидеть дома :D
А в каком месте сломалось? Если вверху, ближе к хлысту можно сделать совсем просто, ничего не теряя в надёжности и характеристиках. Место слома выравниваем напильником, убедившись что нет трещины ниже. Берём колено в магазин и подбираем хлыст с большим посадочным диаметром. У меня на Mifine E-Xtreme был хлыст с посадкой 4,3 мм, после слома по глупости подобрал 5 мм. Строй стал даже немного быстрее, а в длине потерял всего 10 см. Новый хлыст оказался немного длиннее стандартного.

А в каком месте сломалось? Если вверху, ближе к хлысту можно сделать совсем просто, ничего не теряя в надёжности и характеристиках. Место слома выравниваем напильником, убедившись что нет трещины ниже. Берём колено в магазин и подбираем хлыст с большим посадочным диаметром. У меня на Mifine E-Xtreme был хлыст с посадкой 4,3 мм, после слома по глупости подобрал 5 мм. Строй стал даже немного быстрее, а в длине потерял всего 10 см. Новый хлыст оказался немного длиннее стандартного.
Так не получится.Сломался ближе к середине.Либо сращивать с другим коленом либо подбирать из китайских ноунеймов.Либо вставлять втулку соединительную.Варианты есть.Магазины не работают :D.Вот и подумал что может через интернет получится заказать.Но и через интернет тоже тишина.Вирус:DБудем подождать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх