Кивки, и мотовила "Whisker"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удобно вставить палочку-рогатульку в отверстие мотовила,длиной с кивок,леску с кивком протянуть через рогатульку,а мормышку воткнуть в мотовило.Всем привет!!!! К сезону подготовился с Вискарами. Осталось закупить только жидкий вискарь. И в бой.
Смотрю, кивки с родным коннектором! Что делаете, чтобы не прокручивались на хлысте?Всем привет!!!! К сезону подготовился с Вискарами. Осталось закупить только жидкий вискарь. И в бой.
Там рычажок есть. На хлыст надел и рычажком защёлкнул. Он как бы зажимает кембрик,который внутри конектора,который на хлыст надевается. Не знаю,так объяснил или нет,ну так вот как то. Мне короче ваще не нравится. Лишнего много.Смотрю, кивки с родным коннектором! Что делаете, чтобы не прокручивались на хлысте?
Я думал, что это я придумал....все уже украдено(придумано) до нас)))Удобно вставить палочку-рогатульку в отверстие мотовила,длиной с кивок,леску с кивком протянуть через рогатульку,а мормышку воткнуть в мотовило.
У меня вчера очередной сломался, уже третий. 4 рыбалки отлично, а на пятой сломался. (Там рычажок есть. На хлыст надел и рычажком защёлкнул. Он как бы зажимает кембрик,который внутри конектора,который на хлыст надевается. Не знаю,так объяснил или нет,ну так вот как то. Мне короче ваще не нравится. Лишнего много.
Я на лавсановый кивок,с конектором(резинка от свечного проводаУ меня вчера очередной сломался, уже третий. 4 рыбалки отлично, а на пятой сломался. (
В этом сезоне этими кивками буду пользоваться первый раз, поэтому с этой проблемой пока не сталкивался.Смотрю, кивки с родным коннектором! Что делаете, чтобы не прокручивались на хлысте?
А я вчера второе колено ломанул.Совсем по глупости.Спешка.Кайда фортекса.Почтой с Алексееской отправляют?Или придется с аказией самому покупать?Может кто подскажет кто высылает?Не сколько проблематично в Москву сейчас ехать.Да и руководство настоятельно рекомендует сидеть домаУ меня вчера очередной сломался, уже третий. 4 рыбалки отлично, а на пятой сломался. (
А в каком месте сломалось? Если вверху, ближе к хлысту можно сделать совсем просто, ничего не теряя в надёжности и характеристиках. Место слома выравниваем напильником, убедившись что нет трещины ниже. Берём колено в магазин и подбираем хлыст с большим посадочным диаметром. У меня на Mifine E-Xtreme был хлыст с посадкой 4,3 мм, после слома по глупости подобрал 5 мм. Строй стал даже немного быстрее, а в длине потерял всего 10 см. Новый хлыст оказался немного длиннее стандартного.А я вчера второе колено ломанул.Совсем по глупости.Спешка.Кайда фортекса.Почтой с Алексееской отправляют?Или придется с аказией самому покупать?Может кто подскажет кто высылает?Не сколько проблематично в Москву сейчас ехать.Да и руководство настоятельно рекомендует сидеть дома![]()
Так не получится.Сломался ближе к середине.Либо сращивать с другим коленом либо подбирать из китайских ноунеймов.Либо вставлять втулку соединительную.Варианты есть.Магазины не работаютА в каком месте сломалось? Если вверху, ближе к хлысту можно сделать совсем просто, ничего не теряя в надёжности и характеристиках. Место слома выравниваем напильником, убедившись что нет трещины ниже. Берём колено в магазин и подбираем хлыст с большим посадочным диаметром. У меня на Mifine E-Xtreme был хлыст с посадкой 4,3 мм, после слома по глупости подобрал 5 мм. Строй стал даже немного быстрее, а в длине потерял всего 10 см. Новый хлыст оказался немного длиннее стандартного.