Кивки для ЛМ. (Просматривают: 2)

Кивки для ЛМ.
спасибо!опора лапкой,дабы не проворачивался кивок,и был в одном положении?(честно думаю еще о коннекторе,зимой тяжко родобрать его,если не знаешь)..
чтобы кивок не проворачивался - он должен быть прямым

Кивки для ЛМ.
Как-то смотрел видосик, где рыбачок рассказывал про свой "прямо расположенный" кивок и фотки где-то были как он это делает) Но насколько это нужно, вот вопрос:punish:

Кивки для ЛМ.
И вновь про кивки. Опишу свои изделия, мне нравятся упругие)), ведут себя наиболее стабильно, ветер, паразитные колебания, контролируемая игра, и т.д.
Делаю из наиболее чистого угля (напр. рейка авиамодельная), длина от 30см.,до 35см., зависит от зрения и длины уды, ширина от 0.8 до 0.5мм , толщина от 0.8 максимум и до ... В точке крепления делаю(приматываю) вставку-пластинку как продолжение кивка, из колена удилища (оптимально) 5-6 см. Таким образом компенсирую нагрузку в самом "крепком месте", и кивок никогда не испытывает критичных нагрузок, никогда не ломался, не расслаивался, винтом не становился. На рыбалке почти каждый день, 6-8-10 часов, кивок годами служит, с бесцеремонным отношением к нему. Понятно что привитый отрезок должен быть эластичным, упругим, сгибаемым, а не кол.
Колечки из лески 0.26 норм., складываю вдвое и приматываю к плоскости, лишнее отрезаю. Маячок из трубки для коктейлей, она легче разных для шариков, и размер можно подобрать по зрению. Край оплавляю, он подкручивается и не протрется леской, несколько сотен рыбалок выдержит))). Выбираю белую, крашу в лимон, кончик черным маркером, только со стороны рыболова, обратную сторону не трогаем, так наиболее сочная визуализация.
Трубка не парусит, обтекаемость от и навстречу, и вправо влево ветер через неё проходит. А так и в виде флюгера замутить можно, вообще ветер пох.
Кому важен минимальный вес, чувствительность, прочность, берите на заметку:victory:.
Позже опишу крепление для кивка.

Кивки для ЛМ.
Кивки для ЛМ.
Мы комиксы любим.Картинки с подписями.
Мы это кто? Борис фсея Руси?
ОписАл доступно не растягивая, вспомню сфотаю как рядом буду, ну или рисанУ,
Вам Борис, как знатоку; подмотать, подклеить, и проч. под., за., и при., странно часто спрашивать картинки и чертежи, тут простейшая конструкция доступная почти всем.

Кивки для ЛМ.
В дополнение к идее с составным кивком: стОит максимально узкую(для своих мормышек) по возможности вырезAть заготовку, поскольку расколбас и дрызгатня)) пластин, будет идентичным лавсановым. Идеальные условия редко бывают, а так пока ветер не вырывает удилище норм такой строй.

Кивки для ЛМ.
О
В дополнение к идее с составным кивком: стОит максимально узкую(для своих мормышек) по возможности вырезAть заготовку, поскольку расколбас и дрызгатня)) пластин, будет идентичным лавсановым. Идеальные условия редко бывают, а так пока ветер не вырывает удилище норм такой строй.
Очень тоже вашего изделия фоток хочется - без обид , на словах не понятно...

Кивки для ЛМ.
О
Очень тоже вашего изделия фоток хочется - без обид , на словах не понятно...

Кивки для ЛМ.
Мы это кто? Борис фсея Руси?...Вам Борис, как знатоку; подмотать, подклеить, и проч. под., за., и при., странно часто спрашивать картинки ..
Не стоит к коллегам относиться уничижительно.Это некрасиво.
Подклеить,подмотать,подшаманить - не вопрос,я технологией и материалами владею.Но,меня,в данный момент ,интеоесует не технология,а свежие идейки.Если Вам их не жалко."На слух" я длинные тексты плохо воспринимаю.Стар стал.Пока почитаю до конца,забываю начало )).Поэтому и спросил фотографии.

Кивки для ЛМ.
Не стоит к коллегам относиться уничижительно.Это некрасиво.
Подклеить,подмотать,подшаманить - не вопрос,я технологией и материалами владею.Но,меня,в данный момент ,интеоесует не технология,а свежие идейки.Если Вам их не жалко."На слух" я длинные тексты плохо воспринимаю.Стар стал.Пока почитаю до конца,забываю начало )).Поэтому и спросил фотографии.
По фото конечно попроще, головой думать не нужно

Кивки для ЛМ.
По фото конечно попроще, головой думать не нужно
Я смог самостоятельно повторить карбоновый кивок только , когда мне Steser один из своих подарил. Мне бы и картинки не помогли)

Кивки для ЛМ.
Я смог самостоятельно повторить карбоновый кивок только , когда мне Steser один из своих подарил. Мне бы и картинки не помогли)
Покажи его пожалуйста с разных ракурсов

Сейчас смотрят

• weber
Назад
Вверх