Кивки для ЛМ.
чтобы кивок не проворачивался - он должен быть прямымспасибо!опора лапкой,дабы не проворачивался кивок,и был в одном положении?(честно думаю еще о коннекторе,зимой тяжко родобрать его,если не знаешь)..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы кивок не проворачивался - он должен быть прямымспасибо!опора лапкой,дабы не проворачивался кивок,и был в одном положении?(честно думаю еще о коннекторе,зимой тяжко родобрать его,если не знаешь)..
А фото крепления с кивком есть?чтобы кивок не проворачивался - он должен быть прямым
Нее, у товарища только устные советы...А фото крепления с кивком есть?
+ Мы все у него в игноре и он не видит наши сообщенияНее, у товарища только устные советы...![]()
![]()
![]()
![]()
Мы комиксы любим.Картинки с подписями.Кому важен минимальный вес, чувствительность, прочность, берите на заметку.
Позже опишу крепление для кивка.
Мы это кто? Борис фсея Руси?Мы комиксы любим.Картинки с подписями.
Очень тоже вашего изделия фоток хочется - без обид , на словах не понятно...В дополнение к идее с составным кивком: стОит максимально узкую(для своих мормышек) по возможности вырезAть заготовку, поскольку расколбас и дрызгатня)) пластин, будет идентичным лавсановым. Идеальные условия редко бывают, а так пока ветер не вырывает удилище норм такой строй.
Очень тоже вашего изделия фоток хочется - без обид , на словах не понятно...В дополнение к идее с составным кивком: стОит максимально узкую(для своих мормышек) по возможности вырезAть заготовку, поскольку расколбас и дрызгатня)) пластин, будет идентичным лавсановым. Идеальные условия редко бывают, а так пока ветер не вырывает удилище норм такой строй.
Не стоит к коллегам относиться уничижительно.Это некрасиво.Мы это кто? Борис фсея Руси?...Вам Борис, как знатоку; подмотать, подклеить, и проч. под., за., и при., странно часто спрашивать картинки ..
По фото конечно попроще, головой думать не нужноНе стоит к коллегам относиться уничижительно.Это некрасиво.
Подклеить,подмотать,подшаманить - не вопрос,я технологией и материалами владею.Но,меня,в данный момент ,интеоесует не технология,а свежие идейки.Если Вам их не жалко."На слух" я длинные тексты плохо воспринимаю.Стар стал.Пока почитаю до конца,забываю начало )).Поэтому и спросил фотографии.
Я смог самостоятельно повторить карбоновый кивок только , когда мне Steser один из своих подарил. Мне бы и картинки не помогли)По фото конечно попроще, головой думать не нужно
Покажи его пожалуйста с разных ракурсовЯ смог самостоятельно повторить карбоновый кивок только , когда мне Steser один из своих подарил. Мне бы и картинки не помогли)