Китайские воблеры (Просматривают: 6)

• Начавший тему ald-timer
  • Дата начала
Китайские воблеры
alex7121, как сейчас без 2 шаров в воде баланс?
Сообщение выше #13059.
Продолжаю: пенопластовый чопик обмазал эпоксидкой и вкрутил в отверстие в воблере.
Излишки смолы убрал ватной палочкой. Все эти операции делаю, опустив воблер мордой вниз!
И вешаю для сушки до утра. Продолжение завтра.

Вложения

• обмазать чопик 2.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 74
    обмазать чопик 2.jpg
  • вкрутить чопик.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 77
    вкрутить чопик.jpg
  • лишнюю смолу убрать.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 77
    лишнюю смолу убрать.jpg
  • повесить сохнуть.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 76
    повесить сохнуть.jpg
Китайские воблеры
Вытащил один шарик, вес 0,9 гр., диаметр 6 мм. Вытащил второй и взвесил, стало 18,1 гр., что соответствует оригиналу 18,2 гр.

А остались ли ещё внутри шарики? Не повлияет ли изъятие на правильную огрузку воба, роллинг и т.п.

Китайские воблеры
А остались ли ещё внутри шарики? Не повлияет ли изъятие на правильную огрузку воба, роллинг и т.п.
Внутри осталось три шара основной огрузки, один шар в голове, один в спине и шар СДЗ.
Плавучесть - стал слабо всплывающий, головой вверх, под углом 10-15 градусов. Вес 18,1 грамма.
Немного не нравится, что петля на лопасти высоко стоит. Обычно это приводит к неустойчивости при проводке, воблер может шарахаться влево-вправо или уходить в нерегулируемый штопор.
Поэтому завтра доделаю брюхо и притоплю петлю на лопасти на 1-1,5 мм., нагрев её паяльником.

Китайские воблеры
хмм...Так я не понял в списке разве не только проверенные и ловчие вобы, а всё подряд, в том числе и не опробованные, а только приглянувшиеся?

И еще там есть аналоги известных родителей и иные, положительно упамянутые тут. А Вы хотите составить другой на своё усмотрение? :)

Китайские воблеры
Внутри осталось три шара основной огрузки, один шар в голове, один в спине и шар СДЗ.
Плавучесть - стал слабо всплывающий, головой вверх, под углом 10-15 градусов. Вес 18,1 грамма.
Немного не нравится, что петля на лопасти высоко стоит. Обычно это приводит к неустойчивости при проводке, воблер может шарахаться влево-вправо или уходить в нерегулируемый штопор.
Поэтому завтра доделаю брюхо и притоплю петлю на лопасти на 1-1,5 мм., нагрев её паяльником.
Прямо тюнинг :thumbupq:

Психанул :rjach:

Китайские воблеры
Кстати, сезон закупок россиянами барахла у китайцев закончился (осенью эта болезнь начинается и к весне на нет сходит) - не балуйте потому китайцев по ценам, надо прессовать, у них продажи вниз пошли, пусть по ценам падают.

Китайские воблеры
И еще там есть аналоги известных родителей и иные, положительно упамянутые тут.
Так это ясно! Но вопроса это не снимает.

А Вы хотите составить другой на своё усмотрение? :)
Нет. Просто понять хочу что за список, и как от него отталкиваться при выборе приманок. Изначально думал что ВСЁ что в нём находится, уже проверенное и разловленное. И не важно копия или какой то неизвестный воб. Главное что рабочий. Но вот после того сообщения, появились сомнения.
А вот ссылочки из списка с воблерами похоже с партнёрки али, и автор получает % с продаж, при переходе по ней? Я правильно понял? :kubok:

Китайские воблеры
хмм...Так я не понял в списке разве не только проверенные и ловчие вобы, а всё подряд, в том числе и не опробованные, а только приглянувшиеся?

Список составлен из моделей, которые положительно упоминались на этой ветке, либо были рекомендованы многими как рабочие, как в личку (если те воблеры, про которые я упомянул и будут добавлены в список, то после того как я их закажу и они придут мне и к ним не будет претензий, либо их не порекомендуют в ветке), так и в ветке, ссылки ориентировочные, никто не заставляет покупать по конкретным ссылкам, можно посмотреть на модель воблера и купить его у другого продавца, список никому не навязывается - это просто подборка наиболее удачных моделей, для удобства сбора информации, если это никому не надо, то больше не буду наполнять/добавлять/изменять, дальше спорить на эту тему не вижу смысла

Китайские воблеры
если это никому не надо, то больше не буду наполнять/добавлять/изменять, дальше спорить на эту тему не вижу смысла

Не горячитесь. :) Всем никогда не угодишь. Список ценный и полезный. Только на него надо закладочки сделать. Затеряется в теме как всегда.

Китайские воблеры
Graystone Так это же не спор, а уточнение для внесения ясности. А то предложение было не двусмысленное, отсюда и вопрос.... :victory:

UPD/ А так прикольно, я насчитал шестерых, кто получает прибыль с одного заказа. В первую очередь, завод производитель воблеров. Потом продавец на али. Потом сама площадка али. Потом сайт партнёр, кто даёт свою ссылку на товар. Потом сайт где ссылка эта была размещена, а потом и человек который её разместил. Какая длинная цепочка))) :D:

Китайские воблеры
Всем привет, я новичок в ветке, подскажите плиз рабочии копии мегабасс вижн с али, заранее спасибо

Китайские воблеры
А вот ссылочки из списка с воблерами похоже с партнёрки али, и автор получает % с продаж, при переходе по ней? Я правильно понял? :kubok:
Оффтоп...
Ты не одинок в таких суждения...ранее партнерка предполагала % с конкретного товара, но недавно правила игры изменились, и теперь реферал записывается в куки на 30 дней, и пока он хранится абсолютно любая покупка на али в рамках действия товара и партнерке будет приносить $.... дальше не сложно загуглить "реферальная ссылка" и найти инструкцию как маскировать и как подогревать интерес, и если бы я этим занимался то как раз бы и пытался подсунуть их тут.(особенно Дядьке и "серому кардиналу" lexona)
..... в целом около года назад когда русфишинг стал блокировать прямые ссылки на али было два лагеря, те кто вытаскивал id товара(я был в этом) и те кто пользовался сервисами коротких ссылок куда можно спрятать все что угодно, и до недавнего времени было нормой сообщать ID.

Китайские воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх