Китайские спиннинги (Просматривают: 3)

Китайские спиннинги
AG Voyager 70ML тест 4-15g рост 2,1м и AG Voyager 80M тест 7-28g рост 2,4м

Стыки на любителя. Выводы делать рано, нужно половить сначала. По первому ощущению вполне приятные палочки, надеюсь будут рабочими.

Под собственным весом выдают вот такой строй (если это кому-нибудь что-то говорит)
Посмотреть вложение 4549795

Вчера удалось выскочить на воду на часок, помахать новой палочкой от ACE HAWK. Рыбку подержать не удалось но могу сказать определенно, что удилище получилось строже и стройнее чем DAGGER Royal Spirit и Hurricane

умен.jpg

Китайские спиннинги
Посоветуйте!

Ищу палочку под джиг (солид вклейка). Кастинг исполнение, тест 4-12, ростовка 2.10-2.30

Заранее спасибо!

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги

цена космос, еще пару тыщ добавить и можно n-one от мажоров взять..
а так вообще сложно из бюджетных что-то назвать, с вклейкой не так много палок кастинговых бывает... Я вот под похожие задачи даггера 763-го заказал, но он без вклейки..

Китайские спиннинги
а так вообще сложно из бюджетных что-то назвать, с вклейкой не так много палок кастинговых бывает... Я вот под похожие задачи даггера 763-го заказал, но он без вклейки..

А я Тетон 662 хочу заказать.

Китайские спиннинги
а я сегодня рыбачил у тещи на речке,лайтовый спиннинг пришлось отдать для обучения племяшу и пришлось кидать мелкие приманки даггером 702мс,дак вот,оказывается вообще нормально кидает даже 2+,а плюс это виброхвостик толи 4 толи 5 см,тонюсенький микроджиговый,сегодня я им в основном джиговал,5гр + чувствует в руку и даже внешне,оказывается вообще он и не воблерный,а джиговый:hmm:,а я тут всем втирал обратное,и уже дубиной не кажется,:pardon:,звиняйте вобщем пацаны

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

А я Тетон 662 хочу заказать.

тетон не джиговый,это типа на все случаи жизни

Китайские спиннинги
под джиг коротковата, имхо. Лучше тсурю возьми, про которую ты спрашивал..

Может конечно и лучше, но мне нужен универсал до 10-12 грамм. То есть диапазон весов 3 грамма + приманка2" и до 10 + приманка, а так же для вертушек до 3 номера и под колебалки в пределах теста.
Для совсем мелких весов будет палочка мясная до 5 грамм.

Китайские спиннинги
То, что для одного космос, для другого просто бюджет.:p:D В линейке n-one, кстати, нет модели в каст.исполнении с искомыми параметрами. Да и вообще, напуркуа мажорного крота сюда приплетать ?

Китайские спиннинги
доброго времени суток. Камрады нужна бюджетная Китай ул - палка под мульт с ростом 2-2.10м и под джиг, ну или универсал с укромном в джиг. ловлю весами 2,5-5грн, чаще всего 2,5-3,5гр.

Китайские спиннинги
доброго времени суток. Камрады нужна бюджетная Китай ул - палка под мульт с ростом 2-2.10м и под джиг, ну или универсал с укромном в джиг. ловлю весами 2,5-5грн, чаще всего 2,5-3,5гр.
Бюджетная, это сколько в денежном выражении ?

Китайские спиннинги
чем дешевле, тем лучше)))) до 80$...

Китайские спиннинги
чем дешевле, тем лучше)))) до 80$...
32711185827 . На мой взгляд, это одно из лучших предложений на Али, на сегодняшний день. Приятный эстетически и в работе прутик - рекомендую. Вот ещё, можете почитать отзыв вашего соотечественника : http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6449556&postcount=10117

Китайские спиннинги
Что-то все про лайтовые палочки пишут.... А вот такая Тсиринойя Мистери II на роль дубинки (2.4, 20-40) с уклоном в джиг не подойдет - 32809678499 ? Под щуку с лодки.... Или совсем кол? Есть "полегче" вариант от той же компании - 32716805147. Не то что бы была нужна такая в данный момент, но для общего своего развития (и про запас) интересуюсь....

Китайские спиннинги

Я тсуриною декстери видел еще , длина как раз 2,1 , тоже солид, тесо точно не помню но вроде от 1-5 или 6 точно не помню, правда ручка там эва

Сейчас смотрят

Назад
Вверх