Китайские спиннинги (Просматривают: 3)

Китайские спиннинги
а я сегодня рыбачил у тещи на речке,лайтовый спиннинг пришлось отдать для обучения племяшу и пришлось кидать мелкие приманки даггером 702мс,дак вот,оказывается вообще нормально кидает даже 2+,а плюс это виброхвостик толи 4 толи 5 см,тонюсенький микроджиговый,сегодня я им в основном джиговал,5гр + чувствует в руку и даже внешне,оказывается вообще он и не воблерный,а джиговый:hmm:,а я тут всем втирал обратное,и уже дубиной не кажется,:pardon:,звиняйте вобщем пацаны

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

тетон не джиговый,это типа на все случаи жизни

А он(Тетон) у вас есть?У меня есть-вполне джиговая палка,я вам скажу:yes:.

Китайские спиннинги
То, что для одного космос, для другого просто бюджет.:p:D В линейке n-one, кстати, нет модели в каст.исполнении с искомыми параметрами. Да и вообще, напуркуа мажорного крота сюда приплетать ?

да, перепутал, там модель с вклейкой до 5 грамм..

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

думаю, что все дело в личных ощущениях, у каждого руки разные и восприятие разное, Славику вон толстенным Даггером микроджиг 2гр. кидать комфортно :pardon:

Китайские спиннинги

У мня нет, но мне почемуто кажется что это универсальная удочка, да и многие это говорят

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

да, перепутал, там модель с вклейкой до 5 грамм..

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

думаю, что все дело в личных ощущениях, у каждого руки разные и восприятие разное, Славику вон толстенным Даггером микроджиг 2гр. кидать комфортно :pardon:

Кидать да, норм кидает, джиговать от 5 можно, ну нет пока микроджиговой палочки, вот и пробую то что есть:)

Китайские спиннинги
Не кто Dagger Royal Spirit который ML джиг не пробовал . Надо палочка для джига 5-12 грамм на щуку1-2 кг. Как он подойдет для этого, поидее должен быть звонкий и жесткий. Сейчас ловлю на фоварит компак, палка нравиться по звонкости но коротковата- хочется бросать куда надо а не куда доброшу.

Китайские спиннинги
Я тсуриною декстери видел еще , длина как раз 2,1 , тоже солид, тесо точно не помню но вроде от 1-5 или 6 точно не помню, правда ручка там эва

dexterity, но в кастинге она только в 632 длинне идет, в спиннинговом исполнении есть в 722, т.е.2.16...

Китайские спиннинги
Не кто Dagger Royal Spirit который ML джиг не пробовал . Надо палочка для джига 5-12 грамм на щуку1-2 кг. Как он подойдет для этого, поидее должен быть звонкий и жесткий. Сейчас ловлю на фоварит компак, палка нравиться по звонкости но коротковата- хочется бросать куда надо а не куда доброшу.

Пробовал , правда не много, всего раза 3 наверное, т.к. сейчас в основном другой вид ловли. Нормальная палка под эти веса. Даже затрудняюсь что-то конкретно сказать. Ловил не задумываясь и не испытывая дискомфорта.

Китайские спиннинги

Нормально он бросает и с джигом нормально справляется хотя и не совсем джиговая палка.
Вот посмотри свежий обзор, товарищ недавно приобрел такой спиннинг
https://www.youtube.com/watch?v=w0NE6Wudkrg

Как на мой взгляд то для щуки и окуня очень хорош, я ловлю им на отводной поводок окуней великолепно. Но пожалуй для судака именно на джиге он немного мягковат (нужно подсекать уверенней).
Скоро в продаже появится его обновленная линейка. Будет называться ACE HAWK Voyager они имеют более джиговый строй
Вот обзор одного из них:
ссылка есть под видео
https://www.youtube.com/watch?v=DVrDLoHzevM

Китайские спиннинги
Вот наткнулся тоже на интересные палочки, фирма какая-то незнакомая - Kingdom, в разных исполнениях и длинах, в т.ч. под джиг должно быть неплохо. Но особенно интересной показалась раскраска держака в серебристых тонах: 32821010326

Вложения

• Безымянный.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 108
    Безымянный.jpg
Китайские спиннинги
полуофф.
если кому кастинг 32813102166 нужен, велкам в личку.
я с кастингом завязал :)

Китайские спиннинги
Ссылка найти Айс Хавк не работает, точнее товар не доступен, а так четырехчастник интересный, у меня есть ощущений, что это доработанный Роял спирит Харриер, в прошлом году они появились, но быстро из продажи исчезли ...

Китайские спиннинги
Ссылка найти Айс Хавк не работает, точнее товар не доступен, а так четырехчастник интересный, у меня есть ощущений, что это доработанный Роял спирит Харриер, в прошлом году они появились, но быстро из продажи исчезли ...

Не просто доработанный. Удилище стало более строгое и расширен модельный ряд. Очень добротная палочка. Будет доступна в конце августа-начале сентября.

IMG_20170814_201948.jpg
Скоро выйдет видео обзор на моем канале.

Китайские спиннинги
Не просто доработанный. Удилище стало более строгое и расширен модельный ряд. Очень добротная палочка. Будет доступна в конце августа-начале сентября.

Посмотреть вложение 4569424
Скоро выйдет видео обзор на моем канале.

Интересно, что ещё из новинок нас ждёт.

Китайские спиннинги
Кто-нибудь покупал 32700280276 двухчастник Vizor? Интересует строй. Бантики-фантики не волнуют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх