Китайские спиннинги (Просматривают: 37)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

Скажите, чем проигрывает чайзер? Внешне они похожи, как по ощущениям на потрях?

На потрях вроде как не плохо было пока не попробывал джигануть, модель не помню веса 3-14, 4 грамма+ 3 дюйма резина на забросе 20метров+/- глухо метрах в 10 уже начал чувствовать касание, может дело в глубине 5-6 метров может плетня (питерская) хотя сам сейчас такую использую вроде норм, а можети руки не под ту палочку:D в общем не понравилась палочка

Китайские спиннинги

У меня два чайзера до35 и 56 под воблеры, джиговать не планиривал ими. На профлекс зуб точу, или на элит.

Китайские спиннинги

На потрях вроде как не плохо было пока не попробывал джигануть, модель не помню веса 3-14, 4 грамма+ 3 дюйма резина на забросе 20метров+/- глухо метрах в 10 уже начал чувствовать касание, может дело в глубине 5-6 метров может плетня (питерская) хотя сам сейчас такую использую вроде норм, а можети руки не под ту палочку:D в общем не понравилась палочка

Имеется кастинг чайзер 4-18гр 218см,так это изначально джиговая палка,даже на течке с "башкой"в 12гр с лодки при глубине 4,5м на расстоянии около 5-8м от борта,вся чуйка вполне достойна:thumbupq:

Китайские спиннинги

ВКП!
Можете посоветовать китайскую палочку:тест 1-4(0,5-3),быстрая или средне-быстрая,коротыш(до 180см,а лучше покороче)?
Заранее благодарствую!)

Крони 32366815147 до 3-х гр - однозначно значительно быстрее тетона :thumbupq:, но подороже будет...

Китайские спиннинги

Просто четырехчастник (Abu Garcia Hornet Stinger) у меня есть. Я им спокойно кидал блесны до 18 грамм, выше не пробовал - отлично летают. А вот с продергиванием вобов не тестировал. В отзывах на четырехчастник пишут, что вобы в пределах указанного теста продергиваются без проблем.

Вот и думаю, то ли двухчастник брать до унции, то ли четырехчастником ограничиться. Диапазон 1-10 грамм у меня уже закрыт двумя Teton'ами (отличные палки, мне нравятся)
Так попробуй 4-х частник с воблерами, в чем проблема то?
PS Заказал кастинговый крони 10-25 гр.

Китайские спиннинги

Имеется кастинг чайзер 4-18гр 218см,так это изначально джиговая палка,даже на течке с "башкой"в 12гр с лодки при глубине 4,5м на расстоянии около 5-8м от борта,вся чуйка вполне достойна:thumbupq:

Не спорю что груз в 12 грамм на 4,5 метровой глубине на расстоянии до 10 метров чуйка будет, а возьмите минимальный вес на расстояние максимального заброса даже при небольшей глубине 1-2 метра без течения почувствуете что ни будь?

Китайские спиннинги

.... смотрел гад чайзер так он и в подментки профлексу не годится
До приобретения Профлекса(2-8гр.), так же Чейзер смотрел 3-14 exfast. - за что там почти сотку $ просят - не понял. :helpsmilie: Точнее понял ...., но не купил.:D

Китайские спиннинги

Вы могли-бы подробнее описать предмет обсуждения (HSC-66M), который есть у Вас, я был-бы благодарен.
А так приходится "ставить диагноз" по видео и фото. :coolio:
Мне не хватало данных на фото, теперь все выяснил для себя: тест указанный продавцом не соответствует маркировки на палке, или перепутан при нанесении на бланк производителем.

несмотря на всю схожесть, это кажется разные спиннинги.
мой с али (ID 32640102064 или 32365372928)
тест в лб и унциях, другая рукоятка.
тем не менее, тест от 3 до 10.5 грамм точно неверен, формально я б сказал 10-30, унцовка короче.

Вложения

• 20160520_160446.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 125
    20160520_160446.jpg
  • 20160520_160511.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 113
    20160520_160511.jpg
Китайские спиннинги

Назавите какого японца вы возьмете за 6000? А профлексы работают превосходно, есть в арсенале под груза 2-8 сборка хрен придерешься, чуйка супер, работает при вываживании отлично, что то подобное да и за такие деньги просто не реально найти, смотрел гад чайзер так он и в подментки профлексу не годится

дык chaser это китаец, а про флекс то кореец

Китайские спиннинги

дык chaser это китаец, а про флекс то кореец

Я не имел ввиду что чайзер это японец, а брал в расчет такую же цену, и почему профлекс кореец?:eek:

Китайские спиннинги

"почему профлекс кореец?" - это шутка, конечно китайский. Но в ней есть доля правды: бланк разрабатывался и изготавливался в Корее, о чем написано на бланке.

Вложения

• C702M.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 172
    C702M.jpg
Китайские спиннинги

как бы да бланк проф флекса тот же bixod =) ну или очччччеееенььь похож

в целом цена за корейский и не самый худший бланк очень хороша, я его бы даже взял и даже возьму если на него будет скидка в ночь распродаж или что нить подобное.

Китайские спиннинги

как бы да бланк проф флекса тот же bixod =) ну или очччччеееенььь похож

в целом цена за корейский и не самый худший бланк очень хороша, я его бы даже взял и даже возьму если на него будет скидка в ночь распродаж или что нить подобное.

Куда же дешевле 5тыс руб? Можно еще попробывать купонов повыбивать но с ними какая то проблема

Китайские спиннинги

я бы сказал дело в 5 тыс, а в психологии. Даже зная что это почти не китаец ну жаба душит =) вот за 2500 китаец от трули есть шикарная палка как вторая и не жалко итд, а тут как то жалко отдавать 5 тыр.

Китайские спиннинги

я бы сказал дело в 5 тыс, а в психологии. Даже зная что это почти не китаец ну жаба душит =) вот за 2500 китаец от трули есть шикарная палка как вторая и не жалко итд, а тут как то жалко отдавать 5 тыр.

Ну за 2500 вы врятли возьмете, максимум на что может пойти продавец это сделать не большую скидку по прозьбе или сделать купоны скидок на свой магазин (правда за частую там скидки хорошие от огромных сум 10000+) на всякие расспродажи я уже давно не обращаю внимания т.к. перед расспродажей многие (кто учавствует в ней) подымают цены и потом типо делают мега скидку правда получается один фиг дороже чем она стоила у них изначально

Сейчас смотрят

Назад
Вверх