Китайские спиннинги (Просматривают: 23)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

Ссылку можно на эту палку?
Какой ни будь джой терг:D хотя да она шикарна для щуки, у меня есть щучку да два кило подымает без всяких подсаков:thumbupq:

Китайские спиннинги

Какой ни будь джой терг:D хотя да она шикарна для щуки, у меня есть щучку да два кило подымает без всяких подсаков:thumbupq:

именно джой шикарная палка и именно для щуки =) за свои деньги как вторая палка огонь, лазить по болотам и лесам и кустам тоже супер.

в принципе беру её под неогруж резину оценка твердая 5

Китайские спиннинги

Речь о палке с надписью "Joy Together" ? Или что-то другое подразумевается под "джой терг"?

Китайские спиннинги

Речь о палке с надписью "Joy Together" ? Или что-то другое подразумевается под "джой терг"?

Да про нее, только вот джиговать ей не очень, а вот вобы ей таскать типа малас и кренк самае то, да и кстати стоит она сейчс не меньше трех рублей

Китайские спиннинги

взял 2 дня назад еще одну за 2500.

Китайские спиннинги

Доброго времени всем, подскажите....
Взял себе вот такую Tsurinoya Proflex II C702M (2,1m, test: 5-21g) , оказалась великовата тестом для меня,и коловата.... Хочу заказать такую, только, тестом до 8 гр...
Вопрос Что с этой делать - продать или может есть желающие поменяться....????

Китайские спиннинги

зачем джиговый универсал до 8 гр ? +)

Китайские спиннинги

Вечер добрый хочу спин. Храбрый охотник( BRAVE) LRBC2-662M 5-25гр. смогу ли я им протвичить 120мм воблера . подскажите кто пользовал?

Китайские спиннинги

Вы о лоте 32269937406? Мне кажется вряд-ли с диаметром кончика 1.1 мм, но лучше попытать продавца. Строй как я понял средне-быстрый (Action: M-F).

Китайские спиннинги

Тогда значит который 7-28гр по лучше будет.

Китайские спиннинги

Не очень понял... В смысле? Хорошая палка до 8 гр?

коловатость палки даже при 8 гр никуда не уйдет, зачем смотреть её же.
для 8гр она будет таким же колом.

А вот такое у китайцев есть http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=629#opis_hash ?

Китайские спиннинги

Тогда значит который 7-28гр по лучше будет.
Посмотрите на палку с надписью "Joy Together" с двумя хлыстами, о которой были отзывы выше, но не м/ml, а m/mh.

Китайские спиннинги

коловатость палки даже при 8 гр никуда не уйдет, зачем смотреть её же.
для 8гр она будет таким же колом.

Вот такую имею ввиду
32340359676

Сейчас смотрят

Назад
Вверх