Китайские спиннинги (Просматривает: 1)

Китайские спиннинги
Re: Китайские спининги

Всем доброго времени! Вопрос в следующем: имел ли кто для сравнения кастинговые палочки МС Волкей тест 0.8-7 и Тетон тест 1-4?

У меня есть 652ul/bfs volley и 602 kuying teton. Их сравнивать бессмысленно, первый - очень колообразный корчеватель, второй - вполне арийная палка с более-менее честным, на мой взгляд тестом. Или вас что-то конкретное интересует?

Китайские спиннинги

У меня есть 652ul/bfs volley и 602 kuying teton. Их сравнивать бессмысленно, первый - очень колообразный корчеватель, второй - вполне арийная палка с более-менее честным, на мой взгляд тестом. Или вас что-то конкретное интересует?
Спасибо за ответ! Волка имею.Хотел узнать как сильно отличается у них дальность заброса и какой реальный тест у Тетона?

Китайские спиннинги

ДВС, товарищи!
Подскажите, пожалуйста... Кто-нибудь заказывал себе с Ебея или Али, вот такого китайца? По виду не напоминает крокодила... Кто может сказать какие тесты у него? Хотя бы, приблизительно?

Китайские спиннинги

Спасибо за ответ! Волка имею.Хотел узнать как сильно отличается у них дальность заброса и какой реальный тест у Тетона?

У меня теттон 1-4, он существенно более живой, кончик, точнее верхнее колено, я бы даже сказал сопливый. Вроде бы писали, что 2-8 построже чуть и даже микроджиговее. С волкообразной палки мне в принципе бросать тяжело, она не грузится грамм до 3. А в работе тетон до 4 есть вот на этом видео https://youtu.be/YcuxKL9sqgw

Китайские спиннинги

У меня теттон 1-4, он существенно более живой, кончик, точнее верхнее колено, я бы даже сказал сопливый. Вроде бы писали, что 2-8 построже чуть и даже микроджиговее. С волкообразной палки мне в принципе бросать тяжело, она не грузится грамм до 3. А в работе тетон до 4 есть вот на этом видео https://youtu.be/YcuxKL9sqgw

Волком бросаю колебло 3.5гр (~ 30м ) и воблерки 4-5гр (~ 25-30м ) меньше размеров пока нет. Вот и задумался о второй палочке помягче, чтоб подальше бросать.

Китайские спиннинги

Спросил о возможности продажи Tsurinoya QLC 602-UL Dragon 1-8 g и цену. Добавили 32677364881, но за такую цену что-то не хочется тестировать. :neet:

Китайские спиннинги

Спросил о возможности продажи Tsurinoya QLC 602-UL Dragon 1-8 g и цену. Добавили 32677364881, но за такую цену что-то не хочется тестировать. :neet:

Чего то по номеру не открывается, по запросу "Tsurinoya QLC 602-UL Dragon 1-8 g" открылся за 60$ вроде не дорого, мне кажется палочка под колебалки и кренки больше подойдет

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги

Чего то по номеру не открывается, по запросу "Tsurinoya QLC 602-UL Dragon 1-8 g" открылся за 60$ вроде не дорого, мне кажется палочка под колебалки и кренки больше подойдет
$68 цена по ссылке с дешевой доставкой. Под эти цели (колебалки и кренки) и выбираю.
Эта цена гораздо привлекательнее. :)

Вложения

• UL_1_8.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 163
    UL_1_8.jpg
Китайские спиннинги

В модельном ряду UL от Tsurinoya ещё одна новинка - C492UL: 1,45m., 1-5g., 1-4lb., фурнитура FUJI.

Вложения

• 1.jpg
    59 КБ · Просмотры: 175
    1.jpg
  • 2.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 159
    2.jpg
  • 3.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 181
    3.jpg
Китайские спиннинги

Всем ДВС!!! Может кто продает Teton 1-4 ?

Китайские спиннинги

$68 цена по ссылке с дешевой доставкой. Под эти цели (колебалки и кренки) и выбираю.

Эта цена гораздо привлекательнее. :)

Цена опустилась больше чем на $20
32677364881
32678143564

Китайские спиннинги

Сейчас смотрят

Назад
Вверх