Китайские спиннинги
А есть что то стоящее китайское в длине 2,7-2,9 с тестом до 40-50г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть что то стоящее китайское в длине 2,7-2,9 с тестом до 40-50г.
Тут есть обзор на Wild 682M на польском:Ну и третий из близких по тесту/размеру некий Wild wd s662 ml xf, но этот наверное совсем кол.
У меня Дайва, Реврос 3000 lt, хват - ножка катушки между средним и безымянным, ни какого дискомфорта. Но есть пару мест, где надо кидать по максимуму и там поставлю 4000 и уверен проблем не будет.Подскажите пожалуйста, под новиу 862ml какого примерно веса подбирать катушку? смотрю в сторону седоны 4000й, но переживаю, что будет тяжеловата (палка еще в пути, поэтому примерить возможности нет)
Подбирать катушку под Новию по весу - дело безнадёжное. Эта серия спиннингов очень лёгкая, палочки просто невесомые (у меня NVA-762L, но , думаю, это и ко всей серии относится) и с фуегой 2500 21 года (205 грамм вроде) баланс далеко впереди форгрипа. Чтобы добиться более-менее нормального баланса, нужно вешать как раз где-то 4000 по шимано, но для этой изящной палочки такая мясорубка, по-моему, перебор. Ловлю с фуегой и не заморачиваюсь, благо и по цвету подходит идеально)Подскажите пожалуйста, под новиу 862ml какого примерно веса подбирать катушку? смотрю в сторону седоны 4000й, но переживаю, что будет тяжеловата (палка еще в пути, поэтому примерить возможности нет)