Китайские спиннинги (Просматривают: 2)

Китайские спиннинги
Всем привет! подскажите может есть у кого нечто похожее. нужен спин под твич тестом примерно 5-15 и строем хотябы нечто похожее на тетон каюнговский, рот 2 - 2.10. не кол.
Top caster вам выше уже посоветовали, еще есть Battle Song серия.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Все нашел, спасибо! Визуально по низам, в сравнении с Арионом, лучше?
Одинаково плюс минус по визуалке, мне так показалось. Но, там где ловил лёгким джигом дно очень мягкое. Низа Арионом в принципе кидать, то ещё удовольствие.

Китайские спиннинги
Всем привет! подскажите может есть у кого нечто похожее. нужен спин под твич тестом примерно 5-15 и строем хотябы нечто похожее на тетон каюнговский, рот 2 - 2.10. не кол.
Я конечно не знаю, может мы о разных тетонах говорим. У меня тот, который до 3 граммов, 622-й кажется. Ума не приложу, как можно подобной удочкой что-то твичить.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
хорошо твичат в пределах теста.
Мой все-таки (если речь о твиче) нормально справляется примерно до серединки теста. Нечто вроде Ion XD 55F , Ion XD 70F хорошо. Ну и с таким - 3DS Popper 65F - еще справляется, Ion XS 90F уже проблематично.

Китайские спиннинги
Вот... А тот, что до 3, подозреваю, чисто колебалочная тема... Я его просто в руках не держал. Впрочем, от 632-го до 4 тоже сначала не ждёшь, что он так хорошо дёргать умеет. Но первая же попытка все по своим местам расставляет. Твичинг не ультимативный, жёсткий, а с обратной связью, воблерочек не зажимается, свою игру включает... Интересно! Как мормышка почти))

Китайские спиннинги
Я конечно не знаю, может мы о разных тетонах говорим. У меня тот, который до 3 граммов, 622-й кажется. Ума не приложу, как можно подобной удочкой что-то твичить.
вполне себе твичишь в пределах теста. в чем проблема то?

Китайские спиннинги
вполне себе твичишь в пределах теста. в чем проблема то?
Ну жиденький же он, как им твичить? Блесенки-отлично, крэнки-нормально. Но, повторюсь, я говорю о впечатлениях о своей удочки. Может быть более тестовые и другие.

Китайские спиннинги
Китайские спиннинги
Ну жиденький же он, как им твичить? Блесенки-отлично, крэнки-нормально. Но, повторюсь, я говорю о впечатлениях о своей удочки. Может быть более тестовые и другие.
скорее всего. 662 вообще не жидкий. в кастинге по крайней мере

Китайские спиннинги

KUYING Freestyle Walker удочка 2,1 м вот такой нашел? может у кого есть такой. по параметрам оно. не кол, но чуть помощнее тетона.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх